не могу разобратся, сделала тест показывает две полоски, вчера началась коричневая мазня, сегодня сделала два теста показывает две полоски грудь не особо налилась, как перед мес, живот не болит не могу понять ни чего
девочки у кого грудь начла наливатся на ранних сроках
Комментарии

Екатерина Щербань
Дарья
11 лет
Ростов-на-Дону
а что тут понимать еще, если две полоски))))))

Оленька
Анечка
11 лет
Звенигород
Ножки кверху — ваша поза на некоторое время, привыкайте)))

Анна
Доченька
11 лет
Киев
Сдать хгч в динамике обязательно! Пока принимать прогестероновые препараты, может еще можно сохранить беременность!!! И ЛЕЖАТЬ не шевелиться.

Илона
Анна
11 лет
Москва
а у вас мазня коричневая постоянно или только 1 раз в день месиков была и все?
у меня просто 4 дня назад тоже 1 раз помазалось и все, врач сказал не беспокоиться, но волнуюсь все равно.

Счастье
Ульяна
11 лет
Сынок
5 лет
Астана
сегодня не мажет вчера мазало(((

Счастье
Ульяна
11 лет
Сынок
5 лет
Астана
вы на узи были?

Илона
Анна
11 лет
Москва
нет я хотела, потом со своим врачем проконсультировалась, она сказала, что еще все равно ничего не увидят. Только сказала сдать ХГЧ в динамике. Я сдала, по ХГЧ все нормально.
Поэтому если ничего не болит и помазало только раз, то в большинстве случаев ничего страшного нет. Но проконсультироваться у врача все равно нужно или хотя бы сдать ХГЧ.
Я на узи через 2 недельки планирую, когда уже сердцебиение увидеть можно, чтобы уже точно знать, что все в порядке.

Счастье
Ульяна
11 лет
Сынок
5 лет
Астана
а я хочу сходить вообще проверить что там почему мажет

Илона
Анна
11 лет
Москва
ну раз хотите, то сходите конечно.
Пожалуйста, напишите потом, что и как, а то я тоже переживаю по этому поводу.

Счастье
Ульяна
11 лет
Сынок
5 лет
Астана
ок дай бог чтоб все было хорошо

Илона
Анна
11 лет
Москва
Дай Бог. Я думаю все хорошо!!

Juliya
Dimon
23 года
Kate
12 лет
У меня помазало только в 1 день задержки и все, сразу дюфастон назначили. На узи раньше 6-7 недель не советую, так как сердцебиение можно услышать после 6, а сейчас навредить может. Вообще врач сказала, что это в норме, при коротком цикле возможно так проходит имплантация.

Счастье
Ульяна
11 лет
Сынок
5 лет
Астана
В общем она ничего не увидела сказала эндометрий толстый это значит два варианта либо придут мес, либо беременость наступит

Илона
Анна
11 лет
Москва
вот и у меня только в день месячных и все. Но я даже ничего не принимала. И на УЗИ так и собираюсь недель в 7. Просто тревожно как-то, да еще и начиталась ужасов тут.

Счастье
Ульяна
11 лет
Сынок
5 лет
Астана
Спасибо

Счастье
Ульяна
11 лет
Сынок
5 лет
Астана
да мы больше голову себе морочим, мне щас врач сказала что все из головы выкинуть надо, и не замарачиватся, все сказала будет задержка придешь, вообщем много вопросов откуда тогда полоски на тестах? ну она скзала возможно тест покажет если беременность есть просто срок маленький и аппарат не видит, вот так

Счастье
Ульяна
11 лет
Сынок
5 лет
Астана
А так сказала у меня все в норме

Илона
Анна
11 лет
Москва
как Вы оперативно сбегали)).
Я поэтому на узи пока не хочу идти, чтобы не расстроиться еще больше.
А когда последние месики были?
С тем, что у нас все в голове я согласна, только панику наводим.

Илона
Анна
11 лет
Москва
у меня тоже тесты за 3 дня до задержки уже показали // полоски. Сейчас уже 3 день задержки.

Счастье
Ульяна
11 лет
Сынок
5 лет
Астана
Ну у меня если до 15 не придут значит будет задержка уже а так еще не известно ничего будем ждать

Илона
Анна
11 лет
Москва
уже немного осталось)

Juliya
Dimon
23 года
Kate
12 лет
Обязательно к врачу. У меня в 1 день задержки так же было, оказалось прогестерон очень низкий, назначили дюфастон и лежать. Давайте, берегите свою лялечку

Счастье
Ульяна
11 лет
Сынок
5 лет
Астана
спасибо большое))

Илона
Анна
11 лет
Москва
а вы сдавали тогда анализ на прогестерон или Вам сразу без анализа дюфастон назначили?

Juliya
Dimon
23 года
Kate
12 лет
Я сдавала на 20 день цикла, еще не снала, что
, получилось, что о беременности узнала раньше, чем пришел анализ, потом пересдавала — все равно занижен. Сейчас до сих пор пью дюфастон.
, получилось, что о беременности узнала раньше, чем пришел анализ, потом пересдавала — все равно занижен. Сейчас до сих пор пью дюфастон.
Илона
Анна
11 лет
Москва
спасибо за ответ, у меня просто тоже мазня была, но по анализам прогестерон нормальный. Ничего не прописали пить.

Елена
Мишка
13 лет
Димка
10 лет
Москва
Ну а чего не понятно? если 2 \\, значит б. Если есть какие-то сомнения, сходи к врачу, сдай анализы

Татьяна Плоцкая
Ангелина
19 лет
Матвей
14 лет
Абакан
а что понимать- //- беременна! мазня- может быть угроза, БЕГОМ к врачу!
Актуальные посты
энштейн бар
что такое перга и чем она полезна
что такое перга и чем она полезна