девочки у кого грудь начла наливатся на ранних сроках

не могу разобратся, сделала тест показывает две полоски, вчера началась коричневая мазня, сегодня сделала два теста показывает две полоски грудь не особо налилась, как перед мес, живот не болит не могу понять ни чего

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Щербань
а что тут понимать еще, если две полоски))))))
Пожаловаться
Оленька
Ножки кверху — ваша поза на некоторое время, привыкайте)))
Пожаловаться
Анна
Сдать хгч в динамике обязательно! Пока принимать прогестероновые препараты, может еще можно  сохранить  беременность!!! И ЛЕЖАТЬ не шевелиться.
Пожаловаться
Илона
а у вас мазня коричневая постоянно или только 1 раз в день месиков была и все?
у меня просто 4 дня назад тоже 1 раз помазалось и все, врач сказал не беспокоиться, но волнуюсь все равно.
Пожаловаться
Счастье
сегодня не мажет вчера мазало(((
Пожаловаться
Счастье
вы на узи были?
Пожаловаться
Илона
нет я хотела, потом со своим врачем проконсультировалась, она сказала, что еще все равно ничего не увидят. Только сказала сдать ХГЧ в динамике. Я сдала, по ХГЧ все нормально. 
Поэтому если ничего не болит и помазало только раз, то в большинстве случаев ничего страшного нет. Но проконсультироваться у врача все равно нужно или хотя бы сдать ХГЧ.
Я на узи через 2 недельки планирую, когда уже сердцебиение увидеть можно, чтобы уже точно знать, что все в порядке.
Пожаловаться
Счастье
а я хочу сходить вообще проверить что там почему мажет
Пожаловаться
Илона
ну раз хотите, то сходите конечно.
Пожалуйста, напишите потом, что и как, а то я тоже переживаю по этому поводу.
Пожаловаться
Счастье
ок дай бог чтоб все было хорошо
Пожаловаться
Илона
Дай Бог. Я думаю все хорошо!! 
Пожаловаться
Juliya
У меня помазало только в 1 день задержки и все, сразу дюфастон назначили. На узи раньше 6-7 недель не советую, так как сердцебиение можно услышать после 6, а сейчас навредить может. Вообще врач сказала, что это в норме, при коротком цикле возможно так проходит имплантация.
Пожаловаться
Счастье
В общем она ничего не увидела сказала эндометрий толстый это значит два варианта либо придут мес, либо беременость наступит
Пожаловаться
Илона
вот и у меня только в день месячных и все. Но я даже ничего не принимала. И на УЗИ так и собираюсь недель в 7. Просто тревожно как-то, да еще и начиталась ужасов тут.
Пожаловаться
Счастье
Спасибо
Пожаловаться
Счастье
да мы больше голову себе морочим, мне щас врач сказала что все из головы выкинуть надо, и не замарачиватся, все сказала будет задержка придешь, вообщем много вопросов откуда тогда полоски на тестах? ну она скзала возможно тест покажет если беременность есть просто срок маленький и аппарат не видит, вот так
Пожаловаться
Счастье
А так сказала у меня все в норме
Пожаловаться
Илона
как Вы оперативно сбегали)).

Я поэтому на узи пока не хочу идти, чтобы не расстроиться еще больше.

А когда последние месики были?

С тем, что у нас все в голове я согласна, только панику наводим.
Пожаловаться
Илона
у меня тоже тесты за   3 дня до задержки уже показали // полоски. Сейчас уже 3 день задержки.
Пожаловаться
Счастье
Ну у меня если до 15 не придут значит будет задержка уже а так еще не известно ничего будем ждать
Пожаловаться
Илона
уже немного осталось)
Пожаловаться
Juliya
Обязательно к врачу. У меня в 1 день задержки так же было, оказалось прогестерон очень низкий, назначили дюфастон и лежать. Давайте, берегите свою лялечку
Пожаловаться
Счастье
спасибо большое))
Пожаловаться
Илона
а вы сдавали тогда анализ на прогестерон или Вам сразу без анализа дюфастон назначили?
Пожаловаться
Juliya
Я сдавала на 20 день цикла, еще не снала, что  , получилось, что о беременности узнала раньше, чем пришел анализ, потом пересдавала — все равно занижен. Сейчас до сих пор пью дюфастон.
Пожаловаться
Илона
спасибо за ответ, у меня просто тоже мазня была, но по анализам прогестерон нормальный. Ничего не прописали пить.
Пожаловаться
Елена
Ну а чего не понятно? если 2 \\, значит б. Если есть какие-то сомнения, сходи к врачу, сдай анализы
Пожаловаться
Татьяна Плоцкая
а что понимать- //- беременна! мазня- может быть угроза, БЕГОМ к врачу!
Актуальные посты
энштейн бар
что такое перга и чем она полезна