проходимость труб и бодровая матка

На днях ходила на УЗИ-обследование проходимости труб… вышла оттуда в слезах… расскау по порядку… мне сделали укл ношпы и кетанова, чтоб я типо не чувствовала боль, но толи они не подействовали, то ли слабо, боль я чувствовала прекрасно( сначала врач не могла вставить катетор через который заливается жидкость, сказала, что шейка не пропускает, потом они не могди залить этот физ.раствор… короче помучали меня, а в итоге когда залили жидкость в полость матки-она никуда не потекла в течен. 5 мин. и мне написали диагноз полная непроходимость маточных труб… у меня был шок)))) врачи конечно отправляют меня на лапару, но я не верю, что у меня там все так плохо… во-первых все болезни которое могли такое вызвать (врачи задавали мне вопросы) -у меня не было ничего… я вообще из тяжелого болела только ветрянкой в детстве, плюс у меня никогда не было операций, так же врач сказала, что это мог быть спазм, но таких случаев один на сотню… вот теперь не знаю что делать… решила до августа попить бодровую матку и попытатся, если не получится, то лапала......(к слову мы еще не начинали планировать, проверяла просто полностью все)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Щербань
Солнце мое, что же ты делаешь? Если вы только начали планировать, тебе вообще не надо было эту проходимость проверять((пипец((что за врачи((боровую попей, но с умом, там серьезные побочки, а вообще к другому врачу топай, бред это все, и лапара и проходимость только после годов безуспешных попыток делают, больше года!!!
Пожаловаться
Оленька любимая
Я сегодня делала ГСГ. Все прошло хорошо, не было больно.
Пожаловаться
Мария
Гормональный сбой может быть у всех это не значит что проходимость труб надо делать, мне так кажется. Я уже пытаюсь 9 мес. но мне Г сказала что когда будет год или 1,5 тогда и будешь обследоваться так серьезно, якобы при таких операциях могут быть другие потом проблемы тебе это надо?, а пока просто делай  до 1,5 лет
Пожаловаться
Мавра
100% потвердить походимы у вас трубы или нет можно только на лапаре. При гормональном сбое боровую матку лучше не пить. Вам вообще лучше сначало успокоится и попробывать самой, почему вы решили, что у вас не получится, если даже не пробовали?
Пожаловаться
поставили диагноз СПКЯ под вопросом из-за гормонального сбоя… а почему боровую матку нельзя? в анотации вроде написано, что можно!
Пожаловаться
МаринаС
мне кажется они неправильно сделали проверку. мне было просто неприятно, больно не было.
Пожаловаться
боль была как при месячных, но очень сильная, а после уколов я вообще 2 дня сидеть не могла
Пожаловаться
МаринаС
вам на какой день цикла делали?
Пожаловаться
на 14
Пожаловаться
МаринаС
если вы были сильно напряжены и напуганы, то возможно трубы спазмировали и больно вам было из-за того что напряжены были… сильно не верьте результатам, вам бы переделать проверку, но не сейчас
Пожаловаться
спасибо, переделывать не буду, тогда уже сразу лапара… врач даже этот катетор вставила с 5 раза, говорит шейка матки тугая и не пропускает, поэтому я и думаю что там вообще спазм был… либо я себя успокаиваю)))
Пожаловаться
МаринаС
я с вами согласна…
Пожаловаться
Алина
Золотое правило, сомневаешься в компетентности врача, сходи к другому. Они вам даже обезбаливающее нормально не сделали.
Пожаловаться
в том то и дело, что во враче не сомневаюсь, на моя знакомая уже много лет и один из лучших в городе…
Пожаловаться
Юлия
правильно вы думаете, вы здоровая женщина, мне тоже ставили бесплодие 2 степени, а я вот рожаю и рожаю, детей Бог дает, молитесь и будет вам счастье
Пожаловаться

мне тоже кажется что все нормально, просто был горм. сбой после отмены ОК, а диагнозов мне уже поставили СПКЯ и непроходимость)))) вот хочу попробовать сначала сама, не получется за 3 цикла, пойду сдаваться на лапару)

Пожаловаться
Ирина
Да не так у вас все страшно! Подруге сделали лапару, забеременела сразу же… через месяц второго уже рожать пойдет
Пожаловаться
я просто пошла к гинекологу с гормональным сбоем и с подготовкой к беременности, сама еще не пыталась забеременеть, вот поэтому меня и пугает лапара… хочется попробовать самой сначала, а если не получится-тогда побегу на нее
Пожаловаться
Афина
я читала что если непроходимость опасно боровую матку пить, может быть внематочная, хотя она итак может быть. но желаю вам чтобы все получилось!
Пожаловаться
ну в ее анатации написано лечение непроходимости)
Пожаловаться
Стеша
только боровая, а не бодровая
Пожаловаться
ну да)))) в название не вчитывалась...)))