На днях ходила на УЗИ-обследование проходимости труб… вышла оттуда в слезах… расскау по порядку… мне сделали укл ношпы и кетанова, чтоб я типо не чувствовала боль, но толи они не подействовали, то ли слабо, боль я чувствовала прекрасно( сначала врач не могла вставить катетор через который заливается жидкость, сказала, что шейка не пропускает, потом они не могди залить этот физ.раствор… короче помучали меня, а в итоге когда залили жидкость в полость матки-она никуда не потекла в течен. 5 мин. и мне написали диагноз полная непроходимость маточных труб… у меня был шок)))) врачи конечно отправляют меня на лапару, но я не верю, что у меня там все так плохо… во-первых все болезни которое могли такое вызвать (врачи задавали мне вопросы) -у меня не было ничего… я вообще из тяжелого болела только ветрянкой в детстве, плюс у меня никогда не было операций, так же врач сказала, что это мог быть спазм, но таких случаев один на сотню… вот теперь не знаю что делать… решила до августа попить бодровую матку и попытатся, если не получится, то лапала......(к слову мы еще не начинали планировать, проверяла просто полностью все)
проходимость труб и бодровая матка
Комментарии
Актуальные посты
мне тоже кажется что все нормально, просто был горм. сбой после отмены ОК, а диагнозов мне уже поставили СПКЯ и непроходимость)))) вот хочу попробовать сначала сама, не получется за 3 цикла, пойду сдаваться на лапару)