Девочки, сегодня овуляция по тесту. Когда ПА?

Сегодня в тесте полосочка первая оказалась ярче второй, т.е. явная овуляция. Вчера был ПА, поэтому не хочется сегодня его повторять, сперма еще не созрела. Если завтра повторить секас, то будет не поздно? Подскажите пожалуйста!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olenka
нет не поздно)
Пожаловаться
МаМарина
Кать, у нас было так:
на тесте были 2 яркие полоски и в этот же день был ПА, потом закрепили результат на следующий день… но мы, если честно, ни на что не надеялись, т.к. у мужа была плохая спермограмма, вернее вообще нолевая… Но все таки получилось — вон лежит агукает)))
Я бы и сегодня закрепила результат и завтра, все равно спермики живые и подвижные будут, какой-нибудь добежит))) Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо! будем пробовать! 
Пожаловаться
Светлана
тут не угадаешь, ведь вы же не знаете жизнеспособность спермиков вашего мужа. Я в когда ловила акты были 2 дня  подряд, потом через 1-2 дня. И до пойманного тоже через 1-2 дня. 
Пожаловаться
Екатерина
Мы стараемся через день, я читала, что это оптимально. Но если вчера было, неужели сперматозоиды не дожили до овуляции? и ещё овуляция ведь в течении 24   — 36 часов происходит после положительного теста, и сама яйцеклетка живет 12 часов, может завтра как раз лучше будет?
Пожаловаться
Светлана
пробуйте, а так я же говорю не угадаешь. У всех по разному, О в течении 24 часов, может в первые 2 часа с овулировать, а может и через 24 + время ее личной жизнеспособности, так же у мужчин, может нехватка  витаминов, не правильно питание, сказалась усталость или еще какие внешние факторы, болезни, тоже могут погибнуть в течении 20 минут, а могут и несколько суток жить. Это как русская рулетка, если наверняка не знать.
Пожаловаться
ღღღЛена ღღღ
Ну, раз вчера уже был ПА, значит, уже есть вероятность зачатия девочки