что делать?уколы бусерелином.

Привет девчонки. Помогите советом, я уже впадаю в отчаянье. Мне сделали операцию по удалению кист. Кому интересно в журнале есть вся история. В больнице еще до операции меня ввели в климакс. Колят бусерелин депо. Сейчас сделано 3 укола (раз в 28 дней). Нужно еще 2. Операцию сделали, отправили наблюдаться в гинекологию. У меня на участке новая врачиха. Назначение на укол не дает, типа того мы в консультации вообще не даем направления. Но необходимость уколов подтвердила. В поликлинике сегодня сказали (была у терапевта) что препарат сугубо гинекологический идите в консультацию.   Круг замкнулся. Пришла на работу и плачу, не могу же я сама себе колоть, боюсь. Препарат особый,   надо развести его и вводить немедленно иначе он кристаллизуется. А стоит 4500. Так уже устала бегать по больницам, сил нет.

Дописываю тему, укол мне сделал муж. Решила что нервы мои дороже, чем бегать по врачам, унижаться и просить их. Обидно за такое отношение.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mila

идите к зав.геникологии

Пожаловаться
Марина
Уже два года прошло
Пожаловаться
Марина
ездила на прием к хирургу который меня потом оперировал. Он отправлял к медсестре которая делала.
Пожаловаться
Анна Царева
иди те еще раз к гинекологу и устройте скандал!
А как первые три кололи?
Пожаловаться
Twi
не совсем поняла ваше замешательство.я ставила люкрин в частной клинике.100 рублей и укол Ваш.
Пожаловаться
Марина
Ходила. Просят направление. А к их гинекологу на прием сходить 2500.
Пожаловаться
Twi
Дурость какая! мне три раза ставили без проблем.сходите к заведующей жк
Пожаловаться
Twi
Вспомнила! я с выпиской приходила.там рекомендации написаны.
Пожаловаться
Марина
прочитала выписку, там просто написано наблюдение у гинеколога по месту проживания.
Пожаловаться
Марина
Получается что по бумагам препарат мне никто не назначал. Блин вот так работает у нас медицина. Потом они еще и обижаются, что пациенты жалобы на них пишут.
Пожаловаться
Анна Царева
Идиотизм какой то, они вам что уколоть не могут, препарат же вы купили, что за страна у нас.
НУ я не знаю, попробуйте в процедурный кабинет прийи и договориться за деньги, думаю не больше 300 рублей будет
Пожаловаться
Марина
Да не хотят они. Говорят без направления никак. Типа у них проверки и все такое. Я думаю что просто свою ж прикрывают. Если что пойдет не так, никто отвечать не хочет.
Пожаловаться
Анна Царева
тогда в платную, благо их теперь сколько хочешь
Пожаловаться
Марина
Ходила. Просят направление. А к их гинекологу на прием сходить 2500.