Сходила на узи (((

Приветик. Вчера ездила в клинику к гинекологу и эндокринологу. Сходила на узи и немного обалдела ((( А дело в том, что месяц назад делала узи  у себя в поликлинике, врач посмотрела и говорит. Ну у тебя загиб, матка смещена вверх, это произошло после КС. Шейка и яичники впорядке. А вчера в платной клинике на узи говорят, что загиба нет вообще, смещена вверх, шейка и яичники в кистах. Заключение: По эхографическим признакам нельзя сключить поликистоз яичников. Требуется гормональное обследование. Тут же с результатом иду к Г. Она смотрит меня и говорит, что шейка чистая.С гормонами все впорядке. Только на щитовидку плохой, с эндокринологом будем составлять схему лечения. И вот чего теперь делать с моими яичниками? Может еще к другому узисту сходить, послушать, что он скажет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МЕЧТА
Катюнь.нужен еще один доктор.лучше знакомый! вон сколько понаставили! а скорее нет ничего! что с щитовидкой? а на гормоны сдавала? там же нормы проставлены, видно в порядке или нет?
Пожаловаться
Катерина Абрамова
С щитовидкой точно проблемы. ТТГ 5,17 при норме 0,4–4,0. И на узи она меньше нормы. Сегодня сдала на Т4-свободный. По результатам эндокринолог назначит схему лечения. Остальные гормоны: пролактин, ЛГ, ФСГ и другие все в норме. На след. неделе пойду к знакомому врачу. Она в отпуске была, лучше бы я ее дождалась, так нет, быстрее же все надо)))
Пожаловаться
МЕЧТА
у меня тоже повышен ттг.л тироксин пью.но \его сдают на 4-6 день если не ошибаюсь.иначе результат может не верный быть
Пожаловаться
Катерина Абрамова
Вчера была на узи. Поликистоз подтвердили. После кесарева матка неправильной формы, вся в спайках((((( Эндометрий тонкий… Проревела весь день.Это наверное конец моим мечтам. Узистка говорит, что лечение поликистоза дорогое и редко приносит положительные результаты. Муж сказал, что если ничего не поможет, поедем в платную клинику на операцию. Эх, я согласна хоть завтра бежать на операцию, только бы помогло.
Пожаловаться
МИЛЯ Мама
Я БЫ НА ТВОЕМ МЕСТЕ СХОДИЛА БЫ ЕЩЕ К ОДНОМУ УЗИСТУ, ПОТОМ УЖ РЕШАТЬСЯ, ЧТО ДЕЛАТЬ
Пожаловаться
Катерина Абрамова
  На след. неделе обязательно пойду к третьему узисту. Я то стала сомневаться только после того, как в этой же клинике через пять минут Г говорит, что шейка чистая. Ладно, она яичники не сможет увидеть, но шейку она отчетливо видела. Поэтому и забрались сомнения. Да чего тут гадать, на след. неделе думаю, все прояснится.
Пожаловаться
МИЛЯ Мама
ВСЕ ЭТО НЕ ДОЛЕКО ОТ НИХ.СКАЖУТ ОДНО, А ЧЕРЕЗ МЯТЬ МИН. ДРУГОЕ.УДАЧИ ТЕБЕ.ПИШИ, КАК ПОЙДЕШЬ
Пожаловаться
Катерина Абрамова
Вчера была на узи. Поликистоз подтвердили. После кесарева матка неправильной формы, вся в спайках((((( Эндометрий тонкий… Проревела весь день.Это наверное конец моим мечтам. Узистка говорит, что лечение поликистоза дорогое и редко приносит положительные результаты. Муж сказал, что если ничего не поможет, поедем в платную клинику на операцию. Эх, я согласна хоть завтра бежать на операцию, только бы помогло.
Пожаловаться
МИЛЯ Мама
КАТЕРИНКА, ТЫ НЕ ПЛАЧЬ! ДУРА ЭТА УЗИСТКА.НЕПРАВДА, ЧТО РЕДКО ПОМОГАЕТ ЛЕЧЕНИЕ.ДА, МОЖЕТ ОНО ДОРОГОЕ И ДЛИТЕЛЬНОЕ, НО ОЧЕНЬ ЧАСТО РЕЗУЛЬТАТ РАДУЕТ.Я БЫ НА ТВОЕМ МЕСТЕ СРАЗУ БЫ ПОШЛА В ПЛАТНУЮ.УДАЧИ ТЕБЕ, ВЕРЬ, ЧТО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ.
Пожаловаться
Катерина Абрамова
Спасибо тебе.
Пожаловаться
Сходи еще к одному.
Пожаловаться
Олька
Катюш, мне тоже в платной клинике ставили поликистоз, но тогда я думаю это было верно, т.к. у меня был гормональный сбой, месячных не было 3 месяца, на узи было много кист и спаек. Это лечится, не волнуйся, я бы посоветовала тебе сходить еще на узи к другому специалисту. 
Пожаловаться
Катерина Абрамова
Вот и у меня тоже М не было 3 месяца. У меня вообще цикл всегда нерегулярный, но он мне не помешал 2 раза забеременеть. Г говорит, что дело не в этом, а в щитовидке. На след. неделе обязательно пойду к третьему узисту. Я то стала сомневаться только после того, как в этой же клинике через пять минут Г говорит, что шейка чистая. Ладно, она яичники не сможет увидеть, но шейку она отчетливо видела. Поэтому и забрались сомнения. Да чего тут гадать, на след. неделе думаю, все прояснится.
Пожаловаться
Олька
ну да конечно сходи к другому врачу. я вобще если так уж на чистоту говорить не доверяю врачам, особенно в платных клиниках.
Пожаловаться
Катерина Абрамова
Пожаловаться
Олька
Катюш, не переживай, это всё глупости. Поликистоз лечится довольно хорошо. Мне например помогла одна женщина-костоправ, делала мне массажи, занималась со мной, изгоняла желчь из организма и через несколько месяцев (как она и обещала) на узи всё было чистенько. Врачи поверить своим глазам не могли. Мне на узи тоже говорили, что матка у меня маленькая и что забеременеть не смогу. Может ты тоже сходишь к какой-нибудь местной знахарке и она тебе поможет. Не думала над этим?
Пожаловаться
Катерина Абрамова

Знаешь, надо над этим подумать.

Пожаловаться
Олька
подумай обязательно над этим, а вдруг поможет, по крайней мере хуже не станет.
Пожаловаться
Наталия

не исключено, что в платной клинике они придумывают болячки, чтобы вы к ним ходили и лечились-лечились-лечились.

Так что проверьтесь ещё у пары узистов (только не говорите о тех диагнозах, что уже поставили)

Пожаловаться
Катерина Абрамова
Да уж, на след. неделе пойду.
Пожаловаться
Наталья
поликистоз надо лечить он не дает заберем
Пожаловаться
Катерина Абрамова
Вот я теперь и не знаю, есть ли он у меня. Пойду к третьему узисту.
Пожаловаться
Яна Нюхаева
у меня так же с эндометриозом вышло, сходила на узи поставили внутренний эндометриоз, пошла к врачу говорит нет его. а беременность то не наступает
Пожаловаться
Катерина Абрамова
Вот и у меня не наступает. На след. неделе пойду к другому узисту. Но, как я думаю, у  меня проблема не в яичниках, а в щитовидке. ТТГ высокий, сегодня еще сдала гормон Т4-свободный. Так, что пока щитовидку не подлечу, скорее всего не забеременнею.
Пожаловаться
Эльмира
может на самом деле сходишь к другому еще врачу!!! У знакомых хорошего врача нет??
Пожаловаться
Катерина Абрамова
Да есть у меня одна узистка хорошая. Она просто в отпуске была. Хочу к ней на следующей неделе сходить.
Пожаловаться
Эльмира
Катюшка все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Катерина Абрамова

Спасибо тебе!!!!!

Пожаловаться
Катерина Абрамова