Девочки поддержите пожалуйсто!!!

Сделала МСГ… Сначала говорили, что все хорошо, а потом рассмотрели… Правая труба частично проходима, левая не проходима совсем… И это после курса гормональных коктелей… После МСГ сделали курс антибиотиков и отправили до января… В январе опять будем делать курс гормональных коктелей и колоть лидазу… А потом ещё в феврале, обещают, что после этого всё должно получиться… Но мне что-то уже не вериться… Пробуем уже 2 года… А ещё они в выписке поставили диагноз бесплодие1. Кто-нибудь знает что это? Заранее всем спасибо за ответы! А то что-то я совсем раскисла…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Валеева
Согласна с Анютой! Год кролика нам очень поможет
Пожаловаться
Анюта
Всё будет хорошо! Верьте главное что лечение поможет… а следующий год-год кролика, думаю не зря же! 
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
От всей души желаю удачи! Крепитесь, давайте вместе все идти к нашей цели девочки!
Пожаловаться
Екатерина Счастливая
Леночка, мне вот, когда только 6 месяцев было(не получалось)уже нацарапали: бесплодие 1степени, чушь.((((Мне вообще другой, хороший  гинеколог сказал, что женщины и с плохими трубами и даже с одним яичником, беременели и рожали.Сейчас тебе почистят трубы и всё считай, в феврале жди //полосочки.УДАЧИ ОТ ДУШИ!!!!!!
Пожаловаться
Натик
Ленок не переживай, такой диагноз всем ставят в возрасте от 18-до 30, когда не получается заб. в течение года! Главное ты знаешь свою проблему, тебя вылечат и все получится!!!
а вообще мне тоже слово (диагноз) бесплодие не нравится, как-то утопически он звучит!
Пожаловаться
Елена Прядченко
Спасибки!!!!!!. Очень надеюсь что и у вас всебудет хорошо!!!
Пожаловаться
Евгения Валеева
Бесплодие 1- это когда нет детей. У меня Вторичное бесплодие(бесплодие II) это значит, что у меня один ребенок есть, второго родить не могу.(по моему так) У меня тоже на снимке обе трубы не проходимы. В июле прошла курс гидротубации с лидазей+ультрозвук. И также на снимках трубы не проходимы. Будут 22.12.2010г. делать лапроскопию. А у тебя одна труба даже частично проходима. Это как говорит мой врач большой шанс. Я думаю после лечения у тебя все получится
Пожаловаться
Елена Прядченко
Спасибо огромное за поддержку!!! Мне тоже кололи лидазу, делали электрофарез и магнит. А лапроскопию врач сказала нельзя делать, потому что у меня из-за неё и непроходимость(В 18 лет аппендицит так вырезали).
Актуальные посты