Привет девчушечки, хочушечки! Вчера по телевизору в программе «инфомания» был один очень интересный сюжет. Я была на кухне, так муж пришёл и сказал мол иди посмотри там интересную вещь говорят.
Учёные установили что в этом году рождаемость понизилась, а во всём виновато очень жаркое лето. Оказывается жара повлияла на активность спермиков у мужчин. Может действительно у многих из за этого ничего не получается? Вон я своим первым хулиганом залетела с первого раза. Мы просто с мужем решили один раз без презерватива для более чувствительных ощущений, а в итоге вон уже вовсю бегает и хулиганит хотя беременность и не планировали. В этом же году мы осознано планируем ребёночка, а в итоге ничего не получается но я ещё думаю что тут ещё играет закон подлости. Когда планируешь ничего не получается, а когда вроде бы ещё к этому не готовы так нате вам пожалуйста! Вот сижу и думаю получилось ли у нас в этот раз или опять промашка вышла просто каких либо признаков на Б нету может просто ещё рано? буду дожидаться 20-ых чисел если у нас получилось то обязательно напишу и если нет то тоже напишу.
Жаркое лето повлияло на мужчин!
Комментарии
Смирнова ЕленаНЕГОЛОСУЮ
Александр
15 лет
Иван
13 лет
Санкт-Петербург
Жары конечно у нас не было меньше, а вот на счёт дыма нам действительно повезло!))
Смирнова ЕленаНЕГОЛОСУЮ
Александр
15 лет
Иван
13 лет
Санкт-Петербург
Да, детишкам действительно было трудно! Мы гулять ходили в одних трусиках и бутылку с водой брали всё ровно был весь мокренький, а вечером начинались капризы но слава богу это всё позади. Вот только неизвестно какое будет лето следующим?!!!
Настюха
Дарья
13 лет
Даниил
6 лет
Москва
Я, конечно говорю про Москву и задымлённость в городе
Настюха
Дарья
13 лет
Даниил
6 лет
Москва
Аномальная жара, принесла столько бед и горя беременным девочкам((( Я, лежала на капельницах иммуноглабулина в гинекологии, так мне мой врачь сказал, что безумно много выкидышей, никогда такого не было(((((((((в начале сентября, т.ч не удивительно если жара повлияла на наших любимых!
Катюша Счастливая
Марк
14 лет
Асаф
7 лет
Петах Тиква
а что ж тогда говорить о наших мужчинах, которые 10 месяцев в году в жаре?
и деток полно)))))

Смирнова ЕленаНЕГОЛОСУЮ
Александр
15 лет
Иван
13 лет
Санкт-Петербург
Мне вообще жалко беременяшек у которых сильный токсикоз они бедненькие так мучаются, а про лето я вообще молчу!
Смирнова ЕленаНЕГОЛОСУЮ
Александр
15 лет
Иван
13 лет
Санкт-Петербург
Хотелось бы чтобы именно этот спермик и попался!!!

Смирнова ЕленаНЕГОЛОСУЮ
Александр
15 лет
Иван
13 лет
Санкт-Петербург
Я как раз девочку хочу у нас уже мальчик есть, но всё ровно кто бы не был всё ровно будет самым любимым и самым желанным!!!
Эльвира
Уфа
а мой говорит если бы летом у нас получилось, то была бы девочка, он всегда говорит что мужские спермики при жаре погибают
Смирнова ЕленаНЕГОЛОСУЮ
Александр
15 лет
Иван
13 лет
Санкт-Петербург
Прикольно! Может и мне повезёт и я попаду в их число?! Дай бог конечно!!!
Ксюшенька
Алисонька
14 лет
Мытищи
а я наоборот слышала, что в этом году рождаемость выше на 300тыщ аж!!!

Смирнова ЕленаНЕГОЛОСУЮ
Александр
15 лет
Иван
13 лет
Санкт-Петербург
Значит нашим учёным не стоит верить!!!
Алена
Иваново
а мы успели до жары… не планировали 

Смирнова ЕленаНЕГОЛОСУЮ
Александр
15 лет
Иван
13 лет
Санкт-Петербург
Спасибо большое! Поймала!!!
ЖенаДипломата
Даниил
14 лет
Москва
Я не знаю на счет влияния жары… Но на меня и еще троих моих подруг и одну родственницу повлияло наоборот))) Мы все беременны и срок примерно один у всех)) т.е. как раз этим летом все и получилось)))
Показать ещё
12