Девочки, родненькие. я прям и не знаю как мне реагировать на эту ситуацию… В общем дело в следующем: Мы с мужем очень активно планировали ребеночка на протяжении нескольких месяцев. Мы пили витамины, высчитывали овуляцию, ПА были через день… ну и куча всяких других методов. Когда приходили М, истерики были нечеловеческие!!! Я чуть ли не каждый день молила Бога о беременности, искала признаки, но она так и не наступала. А тут в моей жизни произошли перемены. меня повысили на работе. Новая должность мне безумно нравится. Я всю жизнь о такой мечтала!!! И беременеть мне сейчас не очень нужно. Надо поработать хотя бы год, чтоб на должности закрепиться. А тут задержка уже 10 дней, низ живота тянет. Тошнит по утрам так, что даже зубы чистить стало пыткой. А сегодня еще и белые выделения появились… ну в общем все признаки беременности. А мне сейчас ну совсем не вовремя… вот и не знаю. радоваться мне или плакать. А тест делать боюсь, боюсь результата. и того и другого, боюсь решение принимать...
Тебе можно только позавидывать
. У меня вот на работе неразбериха, хотят закрыть филиал, могу остаться без работы, а от желания забереминить я все равно отказываться не собираюсь!!! Так хочется маленького
Или сегодня на работе вы успешны, а завтра приходит какая-нить фифа, заводит с директором шуры-муры и занимает вашу должность.
Простите за такое грубое сравнение, надеюсь у вас так никогда не будет.
Я считаю ребёнок -это самое главное в жизни. Смотрите не пожалейте потом, добившись успехов в карьере и оставшись без потомства. Не дай Бог, конечно такого.
Хотя Вам самой принимать решение.Это ваша жизнь. Мы только можем высказать своё мнение......
Вы так хотели ребеночка, а теперь задумались? Но ведь если
есть, вы же не будите делать аборт из-за какой-то работы!!!!!
Надо просто радоваться – это такое счастье!!!!!!
если у вас получилось значит так нужно сейчас, если у вас были перед этим проблемы то не искушайте судьбу.Да и как можно выбирать между работой и малышом.рожайте не задумываясь, вы шли к этому и добились цели)))