Сработал закон подлости???

Девочки, родненькие. я прям и не знаю как мне реагировать на эту ситуацию… В общем дело в следующем: Мы с мужем очень активно планировали ребеночка на протяжении нескольких месяцев. Мы пили витамины, высчитывали овуляцию, ПА были через день… ну и куча всяких других методов. Когда приходили М, истерики были нечеловеческие!!! Я чуть ли не каждый день молила Бога о беременности, искала признаки, но она так и не наступала. А тут в моей жизни произошли перемены. меня повысили на работе. Новая должность мне безумно нравится. Я всю жизнь о такой мечтала!!! И беременеть мне сейчас не очень нужно. Надо поработать хотя бы год, чтоб на должности закрепиться. А тут задержка уже 10 дней, низ живота тянет. Тошнит по утрам так, что даже зубы чистить стало пыткой. А сегодня еще и белые выделения появились… ну в общем все признаки беременности. А мне сейчас ну совсем не вовремя… вот и не знаю. радоваться мне или плакать.  А тест делать боюсь, боюсь результата. и того и другого, боюсь решение принимать...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксенечка
Тесты сделала. Оба отрицательные =(( А почему же тогда месячных нет??? Сколько их еще подождать? А бывает, что при беременности тесты отрицательные???
Пожаловаться
Ксенечка
Купила тесты, завтра утром сделаю, результат обязательно напишу=) спасибо вам всем за поддержку=)))
Пожаловаться
Натик
Приветик, вот все вышеизложенное прочла и тоже думаю что раньше времени тревогу бить, может и не Б., мало ли! а если Б., То ну ее эту работу, ничего с ней не будет, главное здоровья тебе и твоему масику! УДАЧКИ от всей души!!!
Пожаловаться
Натик
И тестик сегодня сделай все равно уже покажет, задержка уже слишком большая, точно покажет! а если нет то к врачу и срочно!
Пожаловаться
Елена
Я если чесно не понимаю вас, ябы дажене думала что выбирать. Стараться и ждать а потом раз и отказаться от этого. Вот бы мне вашу радость, я бы не на что в жизни не променяла бы радость материнства. Советую вам подумать хорошенько.
Пожаловаться
TANUSHKA
Хоть напишите потом что там с тестиком
Пожаловаться
Светлана

Тебе можно только позавидывать. У меня вот на работе неразбериха, хотят закрыть филиал, могу остаться без работы, а от желания забереминить я все равно отказываться не собираюсь!!! Так хочется маленького 

Пожаловаться
Nata
ну если вы так просили Бога о ребенке, то стоит ли его гневить тогда? оставляйте даже не думайте! иначе в след раз он пропустит мимо ушей ваши мольбы
Пожаловаться
Заира
С должности Вас не могут уволить или понизить, если вы беременны. Это в трудовом кодексе написано. Вы можете на это расчитывать пока не выйдете из декретного отпуска, а дальше будете проявлять  себя со всех сторон. А на счет ребенка я бы на вашем месте даже и не думала, конечно рожать.
Пожаловаться
ольга
это не закон подлости)))) вы просто перестали нервничать. на нервной почве забеременеть очень сложно, а тут вы отвлеклись от этих мыслей))))
Пожаловаться
Ксенечка
Спасибо вам, мои дорогие. за теплые слова поддержки=))) мне прям веселее стало=))) А вот про аборт я, кстати, даже не разу не думала. Я своего ребеночка ни за что не убью!!! Вопрос о принятии решения состоял в том, что работа эта достаточно сложная и беременной я на этой должности просто не выдержу, мне уходить придеться. А если я беременная, буду рожать, без вариантов=)))
Пожаловаться
Lena
Правильное решение
Пожаловаться
Леночка
Вы умничка!!! Так держать!!!
Пожаловаться
Ванилла Айс
A pochemu ne viderjite, esli ne sekret? Mne kajetsya vam Bog prosto razom kuchu schastya podaril, my jenschiny silnye, vse viderjivaem Tak chto jelau vam rabotat i byt' beremennoi i ne otkazyvat'sya ni ot odnoi mechty !!!!!
Пожаловаться
TANUSHKA
Ксеничка молодец что так думаешь!!!
Пожаловаться
Ирина
МЕНЯ СЕЙЧАС ТОЖЕ ХОТЯТ ПОВЫСИТЬ НУ И ЧТО? РЕБЕНОК НА САМОМ ПЕРВОМ МЕСТЕ! ДАЖЕ ЕСЛИ УВОЛЬНЯТЬСЯ – ВОПРОС ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖЕН СТОЯТЬ! тем более сразу-то животик не видно… ) сообщите на работе позже, месяца через 4 ))) это норма. Конечно, рожать!!! Так просили, это просто момент искушения, вас Бог искушает – вот тебе, мол, что просила, но я еще хочу проверить, достойна ли ты дитя. Желю удачи! и верного решения!
Пожаловаться
Lena
Сегодня одна работа, завтра другая… а ребёнок он навсегда!!!
Или сегодня на работе вы успешны, а завтра приходит какая-нить фифа, заводит с директором шуры-муры и занимает вашу должность.
Простите за такое грубое сравнение, надеюсь у вас так никогда не будет.

Я считаю ребёнок -это самое главное в жизни. Смотрите не пожалейте потом, добившись успехов в карьере и оставшись без потомства. Не дай Бог, конечно такого.

Хотя Вам самой принимать решение.Это ваша жизнь. Мы только можем высказать своё мнение......
Пожаловаться
Леночка

Вы так хотели ребеночка, а теперь задумались? Но ведь если есть, вы же не будите делать аборт из-за какой-то работы!!!!!

Надо просто радоваться – это такое счастье!!!!!!

Пожаловаться
TANUSHKA
Так хочется уже вас поздравить  … так что делайте тестик… задержка 10 дней // жирные полосочки вам обеспеченны !!!!!!
Пожаловаться
Евгения null

если у вас получилось значит так нужно сейчас, если у вас были перед этим проблемы то не искушайте судьбу.Да и как можно выбирать между работой и малышом.рожайте не задумываясь, вы шли к этому и добились цели)))

Пожаловаться
Юляшка
Ксенечка… может это грубо, но вы эгоистка… да да… сначала вы просите Бога послать вам ребёнка, а потом когда вам его дают, вы говорите что он вам не нужен… зачем просили то… просто в следующий раз… ваша просьба останется неуслышанной…
Пожаловаться
Ванилла Айс
Zachem vy tak?! Vse ona hochet i rebenka, i klassnuu rabotu (rebenku bezrabotnaya mama ne nujna  ), prosto strashno cheloveku....slishkom mogo neojidannostei
Показать ещё