Что это такое ???

У меня задержка два дня, последние дней пять периодически тянет низ живота, не просто тянет, а иногда у меня от боли руки трясутся( не знаю как это связано между собой...) и иногда ночью просыпаюсь от боли.Груди набухли, но ничего особенного, как обычно бывает перед М.Вчера днем сделала тест, показалеле-еле заметную вторую полоску, ну я подумала что такая полоска не считается, может тест наврал чего.Вечером опять сделала три тест разных, один показал слабую-прислабую полоску, а другие ничего.Утром сегодня вновь сделала 3 разных теста и опять два ничего не показали вообще, а на одном сразу появились две яркие полоски, но вторая постепенно стала тускнеть с каждой минутой и в итоге через минут 5-10 стала опять еле заметной. Что это такое? Почему сначала вторая полоска яркая и тутже туснеет почти до исчезновения (но ее всеже слабо, но видно на расстоянии вытянутой руки) и становится еле заметной, а на других тестах ее вообще нет? Не знаю что думать – тесты бракованные или, неужели, я беременна ????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
toffy
сдайте срочно хгч и сходите к врачу если беременны сильные боли это угроза!!!
Пожаловаться
ой, я даже не помню какой фирмы, но три разные теста. я просто даже и не думала что может быть вторая полосочка, ну так на всякий случай проверила и выкинула сразу упаковки.Это не дорогие тесты, в пределах 20 рублей.Но если я беременна то я поверить в это пока не могу… надо еще сделать несколько разных, для проверки.У мужа послезавтра день рождения… похоже это будет главной новостью и подарком… Спасибо, девчонки, посмотрю что будет через несколько дней
Пожаловаться
Екатерина
даже если слабые то беременна, у меня сначала тож слабую показывало, потом яркую попозже показало! а какой фирмы тесты делала?
Пожаловаться
Афродита Гонзалес
ja b na vashem meste k v4achu sro4no obratilasj.vot takie boli pri beremennosti eto ploho,vnemato4naja mozhet bitj.
Пожаловаться
Лилёныш
вобще вторая полоска редко яркая… я сколько тестов не делала то на всех была тусклая… а то что один показует другие нет даже не знаю… может просто тесты не качественные?
Пожаловаться
Вика
я думаю вы беременны… но что гадать, сходите к врачу или подождите недельку, будет точно ясно, либо придут м., либо нет и тогда точно можете бежать к врачу ))) удачи вам
Пожаловаться
беременна! а тест можно делать с утренней мочей или не мочившись минимум 4 часа, чтобы успели гормоны в моче сконцентрироваться...
Пожаловаться
Екатерина
что за тесты, какой фирмы?
Пожаловаться
Марина
беременная вы.Подравляю.Вторая полоска, пусть еле заметная это+
Предыдущая статья
верить или нет?!
Следующая статья
Очень хочу ребенка!