Цикл 23 дня..это мало? подскажите.

Мне тут девочки сказали, что раз цикл 23 дня у меня (с первого дня М, до потом первого дня), то тогда это недостаточно для зачатия, т, к эндометрий не успевает созреть. Ведь лютеиновая фаза (после О) должна быть 14 дней. Сегодня вот сдавала кровь на нормоны (5 дц), ответы только в пятницу (((

Пытаемся заБ девятый цикл.

Что подскажите? Это все из-за небольшого цикла?

В рошлый приём Г выписали пить мне Тайм Фактор. Там куча всего содержится, сказал врач, что с помощью него иногда Б. 

Цикл 23 дня..это мало?  подскажите.

Натали romance
06723703
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Вы отследили все таки по тестам? ))

Пожаловаться
Натали romance
Алёна 

Конечно) оба раза)

Пожаловаться
Олечка Тонаканян
Так классно читать старые записи… смотрю многие девочки уже с ляльками!!! А сколько было переживаний… Чудеса… надеюсь у всех планюшек в скором времени будет своё маленькое чудо
Пожаловаться
Натали romance
Олечка Тонаканян 
Полностью поддерживаю!)))
Пожаловаться
Олечка Тонаканян
Натали romance 
А вы тогда на какой цикл забеременели?)))
Пожаловаться
Натали romance
Олечка Тонаканян 
На тот апрельский как раз) доче 30.12 два годика будет )
Пожаловаться
Олечка Тонаканян
Натали romance 
Здорово как с наступающим вас!
Пожаловаться
Натали romance
Олечка Тонаканян 
спасибо! А вас с наступающим новым годом!
Пожаловаться
Алёна
Натали romance 

У меня такой же цикл… вы на какой день овуляцию отследили?)

Пожаловаться
Натали romance
Алёна 

11-12 она у меня примерно

Пожаловаться
MissXXX
думаю, что норма — это от 26 дней… у вас маловато. а вообще, это гинеколог должен рассуждать, это его работа.
Пожаловаться
Таисия Моисеева

у всех по разному. Просто бывает что он совсем не созревает, а бывает что созрел а овуляции не было, а бывает созрел, овуляция была а Б нет. А бывает что переростает и уже точно в Б не перерастет:( 

Мне так ответили.))) Короче вредный он этот фолликул! (( 

Пожаловаться
Таисия Моисеева
А вот это я сама хочу узнать… ((( Не знаю.((( Я 2 месяца не могу забеременеть. ((( 
Пожаловаться
Натали romance
А мы девятый цикл не можем…
Пожаловаться
Таисия Моисеева
Не беспокойтесь! Все индивидуально! У меня цикл вообще всю жизнь нерегулярный, а фолликул очень хорошо созревает. УЗИ показало на 13 день, что он уже 17мм был, может и у вас быстро созревает. Сделайте УЗИ. 
Пожаловаться
Натали romance
Спасибо! А сколько должен быть фолликул?
Пожаловаться
Mirina
normalnij zikl… endometrij ne uspeet sozret, esli u vas vtoraya faza korotkaya… Chtobi uspokoitsya, otsledite, kogda u vas O… Esli na 8-9-10 den v zikle, to vse OK
Пожаловаться
Анастасия
У меня цикл 24 дня всегда были и при этом сами м. 6-7 дней. Мы чуть больше года пытались. И никто мне не говорил, что он короткий. Любят врачи пугать.
Пожаловаться
Светлана
модет у вас О ранняя… мы тоже 9ый цикл планировать будем (после ЗБ… а так в общей сложности уже 3-ий год((((… в чт тоже иду кровь на гормоны сдавать… (5дц)… а вы на какие гормоны сдавали?
Пожаловаться
Натали romance
-ттг-антитела к тпо-дгэа-сульфат-фсг-лг-пролактин В пятницу результаты…
Пожаловаться
Светлана
хороших вам результатов) 
Пожаловаться
Натали romance
Спасибо, Вам тоже :)
Пожаловаться
Светлана
спасибо)
Пожаловаться
Февральская✶Ночь
Блин, маленький цикл плохо, у меня наоборот большой, тож плохо… Вот нам женщинам задачки для решения. Я считаю, что естественный цикл он нормален, если о есть!!!
Пожаловаться
Натали romance
В этом цикле буду покупать тесты на О… первый раз
Пожаловаться
•●♥๑ஐ♥Юлия♥ஐ๑♥●•
это норма.от 21 дня
Пожаловаться
Наталья
нормальный у тебя цикл!!! ты поверь в хорошее и все получится!
Пожаловаться
Натали romance
Шпасииибо)
Пожаловаться
ирина
До беременности и родов цикл был 23-24 дня, все получилось с первой попытки. Удачи!
Пожаловаться
Александра
Я не знаю.
Пожаловаться
Таша
слушай а ты тесты на овуляцию делала? знаешь когда она у тебя??

Пожаловаться
Натали romance
Тесты не делала, тв этом цикле буду делать…
Пожаловаться
Таша
сделай, мы когда 1 планировали 3 месяца следили за О, у тебя она скорее всего раньше чем на 14 день будет! у меня вот цикл 31 день О с 14 оба раза именно в этот день и беременели, ну и соответственно поэтому оба раза мальчики=)))

Пожаловаться
Натали romance
А тесты показывают за сколько времени до О?
Пожаловаться
Таша
я начинала делать за 3 дня до середины цикла, т.е на 11 день после начала М, там   они могут вообще до О ничего не показывать у меня так было, а вот уже за день до О начинает полосочка темнеть, а в день О самая темная становится такая же или чуть светлее может быть чем контрольная полоса!!!

Пожаловаться
Таша
тебе получается с твоим циклом где то с 8-9 дня нужно начать, я тест делала утром и вечером!
Пожаловаться
Натали romance
А утром и вечером отличались результаты?
Пожаловаться
Таша
нет, но просто рекомендуют делать тест каждые 12 часов, т.к можно пропустить момент повышения (пика) гормона. там и в инструкции так  написано  и моя Г так же говорила, что 2 раза в день делать!
Пожаловаться
Натали romance
Спасибо)
Показать ещё