Беременность и кофе.. 8 апреля 2013 13:11 Всем привет. Вот сейчас сижу и думаю, может на время планирования отказаться от кофе (я жуткая кофеманка), может быстрее всё совершится? Как вы думаете? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Secret Тольятти я отказалась. на всякийслучай )) но говорят 1-2 чашки можно выпивать ПожаловатьсяСкопировать ссылку креатив творчество анастасия17 лет Балахна муж пускай пьет больше кофеПожаловатьсяСкопировать ссылку Olenka Санкт-Петербург А как кофке на мужа влияет?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку креатив творчество анастасия17 лет Балахна сперматазоиды более активные становятся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olenka Санкт-Петербург ого ! Первый раз слышу! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Бурундучок12 летЗайчонок10 летКонфетка8 лет Мытищи нет, кофе на это никак не повлияет, я вообще наркоманка по кофе была!кофе нельзя при беременности из за скочков давления и только ПожаловатьсяСкопировать ссылку Антонина Кисюнчик12 летДочь8 лет Санкт-Петербург это точно не поможет. расслабтесь и получайте удовольствие. не доводите себя до психозов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Владислав18 летЯся12 лет Екатеринбург в день 1 чашку пила, это допустимо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яблочко ЧиПолинка12 лет Нижний Новгород Думаю, что связи нет =)
нет, кофе на это никак не повлияет, я вообще наркоманка по кофе была!
кофе нельзя при беременности из за скочков давления и только