(вторая беременность) (((ГВ))) (?фолька?)

Девчоночки, всем приветы))))))))

У меня вШтал вопрос))))))

Начну с того, что у меня потихонечку восстанавливается цикл… месячные были два раза, цикл увеличился дней на 10… овуляция запаздывает, и при этом вторая фаза цикла всего неделю… ну овуляцию задерживает ГВ, а фазы всякие скоро наладятся сами надеюсь)))

Сейчас жду месячных через недельку) Цикл, который скоро наступит мы еще пропускаем, а вот с мая начнем делать еще лялечку))))))))))))))))) я бы хоть и сейчас, но вот уже теплеет и как начнет все распускаться резко, а у меня аллергия на эту всю хадость пыльцовую)))) но замечу ооочень долгожданную хадость)))) ВЕСНА НАСТАНЬ!!!

Так воооооот))))))) ВОПРОС!)))) Девчули, все мы знаем незаменимую пользу фолиевой кислоты при планировании Б   и во время естесна… и вот я думаю начать пить фольку. Вообще есть же комплекс витаминов для Б и кормящих, я вот, например, эливит пропила, когда доче было месяца 4… и там же есть в составе фолька, так что думаю если я ее просто отдельно попринимаю ничего плохого не случится))) и потом же когда Б наступит надо будет и витамие е и йодамарин… Мне моя гиня говорила, что в первый триместр пить необходимые витаминки все же отдельно, а уже со второго триместра я пила комплексные, но они мол все равно синтетические и т.п. Короче сама запуталась я со своим вопросом))))))))))))) ушла в дебри куда-то)))))))))))

Просто скажите, кто беременел и при этом был еще на ГВ — что и как принимали?

(вторая беременность) (((ГВ))) (?фолька?)

Дашка
04409
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Verita Vitali
ну я ты знаешь уже не на гв была) никакого вреда конечно точно уж не будет)а вообще я заб. ни за одну витаминами не заморачивалась) мне врач еще при пвой б. запертила принимать комплексные, а по отдельности заколебешься принимать. пила только фольку и магний б6 с йодомарином и в первую и во вторую б.в конце второй б пила еще масло примулы вечерней в нем есть витамин е.
Пожаловаться
Дашка
Спасибо))) приму к сведению)))
Пожаловаться
олька
да, даш, я вроде и поняла тебя и нет, но я думаю, если ты просто фольку пропьешь, то плохо не будетюя пила комплевит -мама и до сих пор пью, ногти ростут как на дрожжах… а там как сами витамины сказщать не могу.....
Пожаловаться
Дашка
Я кстати сама не поняла))))))) уже вроде столько накатала, а в конце сама себе ответила) стоило расписать))) ну а потом уже решила оставить пост) Я сегодня вся такая противоречивая и угловатая))))))))))))))))