дЕВЧЕНКИ МОЖЕТ У КОГО ТО БЫЛО ТАКОЕ, У МЕНЯ ЛОПНУЛА КИСТА УЖЕ ПОЧТИ НЕДЕЛЮ КАК, ЗАДЕРЖКА УЖЕ 9 ДНЕЙ И ТЕСТЫ ВСЕ ДЕВЯТЬ ДНЕЙ ПОЛОСАТЫЕ. НА УЗИ НЕТ БЕРЕМЕННОСТИ, НО СРОК ВЕДЬ СОВСЕМ МАЛЕНЬКИЙ ЕСЛИ ЕСТЬ.ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЖЕТ ПРОСТО У МЕНЯ УЖЕ МАНИЯ…
ДЕВОЧКИ Я ЧТО ТО ВООБЩЕ В ЗАМЕШАТЕЛЬСТВЕ
Комментарии
Татьяна
Машенька
11 лет
Усть-Каменогорск
Будте осторожны, это может быть внематочная. Может болеть бок, тянущие боли отдают в ногу, тесты положительные, на узи в матке плод не видно, мажущие коричневые выделения. Если внематочную выявить на раннем сроке, то можно сделать операцию с сохранением трубы. Но желаю вам что бы у вас все было хорошо.
Елена
Радмир
13 лет
Тюмень
Девочки конечно я была у Г. Были положительные тесты, пошли на проверку, а обнаружили кисту. Через два дня она лопнула. Наблюдаюсь у врача вот только Г говорит что тесты уже не должны быть полосатые, а тм опять\\. на узи не видно да и срок маленький если есть.надеюсь что все таки Б.
Lizzz
сладкопопик
13 лет
СладкопУп
10 лет
из-за кисты бывают тесты положительные, а ещё у меня были просто ложноположительные, Эви… Хоть все и хвалят, вот и думайте. А самое главное сначала к врачу с лопнувшей кистой, а потом уже всё остальное…
toffy
Тихон
13 лет
Аксинья
10 лет
Санкт-Петербург
к врачу и сдайте хгч если думаете что Б.
Инна Илюхина
Тигренок
14 лет
Лисенок
12 лет
Жуковский
а с чего Вы взяли, что она именно лопнула???
МАРИШКА
Анечка
20 лет
Арсений
13 лет
Санкт-Петербург
Киста если лопнула, то это грозит перитонитом!!! Ведь из-за нее м.б.боли и кровотечение в брюшную полость! Срочно к врачу!!! Насчет беременности, возможно что срок маленький и на УЗИ не видно… обязательно обратитесь к врачу!