Как измерить БТ???

Девочки, кто меряет БТ и планирует, восколько утром вы измеряете, где(анально, вагинально или орально), каким градусником пользуетесь и как долго держете его в пункте назначения??? Всем заранее спасибо!!!

Как измерить БТ???

NIKA
027877
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NIKA
Я самый первый цикл планиравания(дочку когда планировала) меряли вагинально и электронным, пока запищит. Но Г сказала, что во-первых вагинально не самый точный метод, лучше анально, во-вторых эл.градусник на 0,3-0,4 градуса меньше показывает, а это весьма существенно! Сказала мерять только ртутным и держать 7мин! Разные циклы меряла то в 8.00, то в 7.00 напротяжении цикла, и значения тоже отличаются. Теперь последние 2цикла меряю в 7.00, анально, держу 7мин, на глубине 5см.Просто смотрела и анализировала много графиков и сделала вывод, что чем позже проводится замер, тем уже выше БТ. Некоторые и в 9 меряют, как пароснуться БТ у них на графиках всреднем на 0,2-0,3 больше, чем у тех, кто в 7 или в 8 меряют. У меня во второй фазе за 12-14дней ну 2-3раза только БТ до 37,0-37,1 доползет, так восновном 36,9! а если в 8 мерять, тогда уж и 37,2-37,3! а я считала, что моя БТ во второй фазе низковата, ан нет, просто время тоже играет свою роль, в 7.00 у меня и в первой фазе 36,3-36,5! Перепад 0,4-0,5 есть.
Пожаловаться
Екатерина Щербань
а вы уже беременны?)))у меня тоже низкая((переживала((
Пожаловаться
NIKA
нет не беременна пока, только планируем. третий цикл начался… низкая-это сколько, в первой фазе и во второй??? какой перепад? а вообще, тут на бт-шке графики БЕРЕМЕННЫЕ просматривала с низкой БТ, так там девочки умудряются забеременнеть при БТ 36,4-36,5 во второй фазе!!! ооочень много таких графиков!!! а я 36,9-низкой считала!!! хотя если мерять в 8.00-эти 36,9 в 37,1 превращаются-уже и не низкая уже!!! гормоны сдала-все внорме. вобщем меряю, для себя, но особо не заморачиваюсь. разница в 0,4-0,5градусов есть-а это главный показатель.
Пожаловаться
Екатерина Щербань
супер0))вы все верно говорить, спасибо, что успокоили, у меня тоже низкая((((тоже третий цикл)
Пожаловаться
Стася
А я вот электронным ректально изменяю, это интересно все электронные ниже показывают… завтра ртутным попробую)
Пожаловаться
NIKA
конечно ниже!!! на 0,3 градуса всреднем!!! интереса ради померяйте электронным а потом сразу ртутным 5-7мин и увидите разницу!!!!  электронные очень неточные!!!
Пожаловаться
Стася
Хорошо, завтра же попробую))
Пожаловаться
Тата
я мерю третий цикл вагинально и эл. градусником каждое утро в 7,10 утра. Как показала практика этот метод мне тоже особо не помог, но просыпаться на работу по утрам стало легче!
Пожаловаться
Екатерина Щербань
Измеряю ровно 5 минут каждый день, не вставая с постели, не двигаясь, ртутным.
Пожаловаться
NIKA
ооо, вы уже я смотрю намеряли!!!   эх, молодцы!!! а я опять буду месяц попу градусником мучать...  и надеяться...а у вас во второй фазе изменения БТ до задержки были, я имею ввиду повысилась ли она чуть больше чем обычно во второй фазе, или до задержки как обычно? некоторые вот сразу видят по графику, что Б скорее всего наступила, а у меня БТ повысилась при Б только на 4-5день задержки до 37,3, а так 36,9 была.
Пожаловаться
Екатерина Щербань
вы значит беременны, а мы пока нет(вот так(((
Пожаловаться
NIKA
ой, чето мы др др не допоняли… Я так поняла что вы Б, у вас линеечка 3недельки   а я пока не Б, только стараюсь! 2цикл пролет пока...  но исправно мучаю попу градусником и пью витаминки. ну и мужа конечно люблю, куда ж без него!!!   уже наверное *залюбила*, спермики наверное не успевают созреть… моя Г продположила...  сказала-стараться, но без фанатизма!!!   Так вы пока тоже планирующие или всётаки уже Б?
Пожаловаться
Екатерина Щербань
эх, да мы планирующие, а линеччка на удачу)))
Пожаловаться
Екатерина Щербань
не волнуйся, попробуй не зацикливаться и все придет, обещаю!!!
Пожаловаться
NIKA
эх, да, расслабьтесь и получайте удовольствие от процесса!!!   УДАЧИ НАМ И //
Пожаловаться
МаринаМечтыСбываются
как просыпаюсь. так сразу же и начинаю измерять. анально.
  либо будильник на 9 ставлю. всегда в одно и тоже время нужно мерить. не вставая с кровати и лежать 5 мин.
Пожаловаться
NIKA
я в разные циклы измеряла и заметила-если в 9 мерить-37,4 будет, а в 7.00-37.0. если в 9.00 померять-то я *почти Беременна*, а если в 7.00-маловероятно… И еще, многие девочки вот тоже пишут-типа БТ у них типа низкая-во 2фазе 36,8-36,9-37. Только вот если спросить их во сколько ини меряют-то интересный факт-в 6-7 утра. А те, у кого график проходит по отметкам 37,2-37,5 измеряют в 7 до 9. Вот я и подумала-почему, для чистоты замеров и точности сравнения, не придумать мерять всем БТ ну в 7 например? Потому, что даже в покое она за час растет на 0,2градуса точно.
Пожаловаться
Катя
Говорят, что нужно с 6 до 8 мерять. И до этого поспать хотя бы 4 часа и не вставать!
Пожаловаться
NIKA
Ну это да, всё так. Просто многие ведь бывает и + _ 30мин меряют, а это в середине цикла ведь можно и О неправильно определить если колебания такие будут??? Интересно просто многие ли придерживаются определенного времени? И ещё я градусник всегда ровно 5мин держу, а некоторые время не засекают…
Пожаловаться
NIKA
Один цикл меряла в 8.00 и значения на графике на 0,2градуса всреднем выше были, в этом цикле в 7.00 и они ниже…
Актуальные посты
платье для стрижки каре
кружевной жилет крючком