Девочки, кто меряет БТ и планирует, восколько утром вы измеряете, где(анально, вагинально или орально), каким градусником пользуетесь и как долго держете его в пункте назначения??? Всем заранее спасибо!!!
Как измерить БТ???
Комментарии
NIKA
АНТОН
14 лет
ИРИНА
17 лет
Руза
Я самый первый цикл планиравания(дочку когда планировала) меряли вагинально и электронным, пока запищит. Но Г сказала, что во-первых вагинально не самый точный метод, лучше анально, во-вторых эл.градусник на 0,3-0,4 градуса меньше показывает, а это весьма существенно! Сказала мерять только ртутным и держать 7мин! Разные циклы меряла то в 8.00, то в 7.00 напротяжении цикла, и значения тоже отличаются. Теперь последние 2цикла меряю в 7.00, анально, держу 7мин, на глубине 5см.Просто смотрела и анализировала много графиков и сделала вывод, что чем позже проводится замер, тем уже выше БТ. Некоторые и в 9 меряют, как пароснуться БТ у них на графиках всреднем на 0,2-0,3 больше, чем у тех, кто в 7 или в 8 меряют. У меня во второй фазе за 12-14дней ну 2-3раза только БТ до 37,0-37,1 доползет, так восновном 36,9! а если в 8 мерять, тогда уж и 37,2-37,3! а я считала, что моя БТ во второй фазе низковата, ан нет, просто время тоже играет свою роль, в 7.00 у меня и в первой фазе 36,3-36,5! Перепад 0,4-0,5 есть.
Екатерина Щербань
Дарья
11 лет
Ростов-на-Дону
а вы уже беременны?)))у меня тоже низкая((переживала((
NIKA
АНТОН
14 лет
ИРИНА
17 лет
Руза
нет не беременна пока, только планируем. третий цикл начался… низкая-это сколько, в первой фазе и во второй??? какой перепад? а вообще, тут на бт-шке графики БЕРЕМЕННЫЕ просматривала с низкой БТ, так там девочки умудряются забеременнеть при БТ 36,4-36,5 во второй фазе!!! ооочень много таких графиков!!! а я 36,9-низкой считала!!! хотя если мерять в 8.00-эти 36,9 в 37,1 превращаются-уже и не низкая уже!!!
гормоны сдала-все внорме. вобщем меряю, для себя, но особо не заморачиваюсь. разница в 0,4-0,5градусов есть-а это главный показатель.

Екатерина Щербань
Дарья
11 лет
Ростов-на-Дону
супер0))вы все верно говорить, спасибо, что успокоили, у меня тоже низкая((((тоже третий цикл)
Стася
Виктория
11 лет
Егор
9 лет
Истра
А я вот электронным ректально изменяю, это интересно все электронные ниже показывают… завтра ртутным попробую)
NIKA
АНТОН
14 лет
ИРИНА
17 лет
Руза
конечно ниже!!! на 0,3 градуса всреднем!!! интереса ради померяйте электронным а потом сразу ртутным 5-7мин и увидите разницу!!!! электронные очень неточные!!!
Стася
Виктория
11 лет
Егор
9 лет
Истра
Хорошо, завтра же попробую))
Тата
Челябинск
я мерю третий цикл вагинально и эл. градусником каждое утро в 7,10 утра. Как показала практика этот метод мне тоже особо не помог, но просыпаться на работу по утрам стало легче!
Екатерина Щербань
Дарья
11 лет
Ростов-на-Дону
Измеряю ровно 5 минут каждый день, не вставая с постели, не двигаясь, ртутным.
NIKA
АНТОН
14 лет
ИРИНА
17 лет
Руза
ооо, вы уже я смотрю намеряли!!!
эх, молодцы!!! а я опять буду месяц попу градусником мучать...
и надеяться...
а у вас во второй фазе изменения БТ до задержки были, я имею ввиду повысилась ли она чуть больше чем обычно во второй фазе, или до задержки как обычно? некоторые вот сразу видят по графику, что Б скорее всего наступила, а у меня БТ повысилась при Б только на 4-5день задержки до 37,3, а так 36,9 была.

Екатерина Щербань
Дарья
11 лет
Ростов-на-Дону
вы значит беременны, а мы пока нет(вот так(((
NIKA
АНТОН
14 лет
ИРИНА
17 лет
Руза
ой, чето мы др др не допоняли… Я так поняла что вы Б, у вас линеечка 3недельки
а я пока не Б, только стараюсь! 2цикл пролет пока...
но исправно мучаю попу градусником и пью витаминки. ну и мужа конечно люблю, куда ж без него!!!
уже наверное *залюбила*, спермики наверное не успевают созреть… моя Г продположила...
сказала-стараться, но без фанатизма!!!
Так вы пока тоже планирующие или всётаки уже Б?

Екатерина Щербань
Дарья
11 лет
Ростов-на-Дону
эх, да мы планирующие, а линеччка на удачу)))
Екатерина Щербань
Дарья
11 лет
Ростов-на-Дону
не волнуйся, попробуй не зацикливаться и все придет, обещаю!!!
NIKA
АНТОН
14 лет
ИРИНА
17 лет
Руза
эх, да, расслабьтесь и получайте удовольствие от процесса!!!
УДАЧИ НАМ И // 

МаринаМечтыСбываются
Анастасия
13 лет
Анна
11 лет
Омск
как просыпаюсь. так сразу же и начинаю измерять. анально.
либо будильник на 9 ставлю. всегда в одно и тоже время нужно мерить. не вставая с кровати и лежать 5 мин.
NIKA
АНТОН
14 лет
ИРИНА
17 лет
Руза
я в разные циклы измеряла и заметила-если в 9 мерить-37,4 будет, а в 7.00-37.0. если в 9.00 померять-то я *почти Беременна*, а если в 7.00-маловероятно… И еще, многие девочки вот тоже пишут-типа БТ у них типа низкая-во 2фазе 36,8-36,9-37. Только вот если спросить их во сколько ини меряют-то интересный факт-в 6-7 утра. А те, у кого график проходит по отметкам 37,2-37,5 измеряют в 7 до 9. Вот я и подумала-почему, для чистоты замеров и точности сравнения, не придумать мерять всем БТ ну в 7 например? Потому, что даже в покое она за час растет на 0,2градуса точно. 

Катя
Маша
13 лет
Киев
Говорят, что нужно с 6 до 8 мерять. И до этого поспать хотя бы 4 часа и не вставать!
NIKA
АНТОН
14 лет
ИРИНА
17 лет
Руза
Ну это да, всё так. Просто многие ведь бывает и + _ 30мин меряют, а это в середине цикла ведь можно и О неправильно определить если колебания такие будут??? Интересно просто многие ли придерживаются определенного времени? И ещё я градусник всегда ровно 5мин держу, а некоторые время не засекают…
NIKA
АНТОН
14 лет
ИРИНА
17 лет
Руза
Один цикл меряла в 8.00 и значения на графике на 0,2градуса всреднем выше были, в этом цикле в 7.00 и они ниже…
Актуальные посты
платье для стрижки каре
кружевной жилет крючком
кружевной жилет крючком