Всё таки чудеса бывают)))

Девочки все таки чудеса бывают мы ждали этого 9 месяцев и вот  наконец  это свершилось. Господи спасибо. Это самый счастливый день в моей жизни!!! Я еще не верю ноги и руки трясутся))) Девочки  планирующие  беременность желаю всем скорейшей беременности, верьте все случиться!

P.S. совет отвлечься и не думать действительно помогает в этом месяце ничего не высчитывали)) поэтому даже не представляю когда это получилось)))) чему очень рада, это чудо)))

Всё таки чудеса бывают)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
а я вот только из больницы, ьбыла на сохранениий.легкой беременности!
Пожаловаться
МамаВера
Леночек как я за тебя рада!!! легкой тебе беременности!!!!!
Пожаловаться
Елена
Верочка тебе желаю скорейшей беременности!!! Все получиться!!! Ааааапппппппппччиииииииии на тебя!!!
Пожаловаться
Милашка
Поздравляю,!!! Легкой беременности
Пожаловаться
татьянка
  ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Пожаловаться
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!   КАКИЕ НИБУДЬ ПРИЗНАКИ БЫЛИ? ДО ЗАДЕРЖКИ? тоже очень хочу… чихните плиииз...!!! и думаю забыть про это, отвлечься, но не очень получается…
Пожаловаться
Елена
неа ничего не было)) ааааааааааапппппппппппччччччччччииииииииииии, пусть все получится!!!
Пожаловаться
Поздравляю!
Пожаловаться
Юлия
поздравляю))))  удачной =))
Пожаловаться
Викуся
Ураааа, поздравляю, пусть протекает все отлично!!!!!
Пожаловаться
Serafima
поздравляю! ура! все верно подмечено, как только перестаешь заморачиваться — все получается!
Пожаловаться
Мандаринка
Поздравляю! Беременность и рождение малыша — это действительно самое настоящее чудо! Мы третий год ждём своё счастье.
Пожаловаться
Любимка
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЦЫ))))))))))   ЛЕГКОЙ  !!!
Пожаловаться
Maliska
Класс!  Поздравляю!  Почихайте на нас! 
Пожаловаться
Натали
Здорово!!! Поздравляю!!! 
Пожаловаться
Марина
Леночка, спасибо за пожелания! А Вам крепкого здоровья и легкой беременности! беременность
Пожаловаться
Натали
Поздравляю!!! Удачи Вам в дальнейшем!!! Это так прекрасно, наверное, узнать о беременности!!! Не представляю даже… Будьте счастливы!!! И спасибо Вам за такой прекрасный пост!!! 
Показать ещё