Девочки, всем привет!
У меня эндометриоидные кисты в правом яичнике, поэтому квоту мне могут дать только в НЦ им.В.И.Кулакова, подскажите пожалуйста кто там делал ЭКО, каков результат, посоветуйте пж репродуктолога. Стоит ли туда идти или лучше платно в другую клинику?
Читайте далее о центре акушерства и гинекологии имени Кулакова
лучше платно в другую клинику. Мы были в Линии жизини, там есть врач Потапов М.Е,, реально врач от Бога!.. Очень аккуратно и внимательно относится к таким пациенткам
Вы знайте, после платной клиники не хочу.В том г была Эко платно только они с нас деньги содрали.Больше туда не пойдууу
Вы знаете платно я никому не советую.У нас было первое Эко в частной клинике Витроклинике.Там только с нас деньги содрали около 500тыс р.После моей первой попытки мы в Кулакова по полису делали и получилось.Мы очень довольны.
Я там делала ЭКО, с первого раза забеременела. Правда беременность замерла в 8 недель(((( через годик сделала там же криоперенос, оставался один мальчик у нас там, его и перенесли)))) результат моему СЫНУ сейчас 6 месяцев)
Как прекрасно?Поздравляю Вас. Подскажите пж врача у кого Вы делали ЭКО
Спасибо)
Алиева Камиля Уллубиевна. Но она по ОМС принимает если только заплатить за какую то услугу около 70 тысяч. Эта услуга с недавних пор. Когда делала ЭКО в марте 2017 года этой услуги не было ещё, позже ее подключили. Типа у неё очень много пациентов и для выгоды видимо решили платную услугу сделать.
А ещё, моя знакомая после 2 попыток ЭКО в другой клинике решила сделать в Кулакова, хотела тоже к Алиевой, но на тот момент уже была эта платная услуга и я посоветовала ей Магомадову Малику Увайсовну… и у неё получилось ))) родила девочку.
Кстати, у меня есть два совета к подготовке к ЭКО… первый совет сделать гистероскопия прям перед протоколом (сделать гистероскопию на 7-11 день цикла и при следующей менструации вступить в протокол… я так делала и при свежем протоколе и при криопереносе) и второй совет сделать Хэтчинг эмбриону перед переносом.
Спасибо ???
Алина подскажите пожалуйста у Вас случайно нет контактов Алиевой К.У? Почта или телефон? Хочу проконсультироваться по поводу моих кист… Если есть можете мне в личку написать?
Сейчас ее номер телефона скину Вам.
С Алиевой связались?
А у вас врач кто? У меня тоже в этой клинике было не давно Эко.
А у меня было в этой клинике не давно Эко и Хэтчинг они делали.А в 2016 г была гистероскопия.
И каков результат?
Я чуть выше написала про врача)
Ещё рано на хгч.Был перенос в 11.06.19
У меня другой врач
Кто врач?
Тесты не мочила ещё? Сегодня 6 день уже)
Врач Кулакова Е В. Мочила но вторая полоска почти нет и не видна.Да сегодня 6 дпп
У меня наверно пролет Тишина ? ничего не болит
А ты на какой день мочила тесты?
В свежем протоколе на 6 и 7 день чистые тесты были, а на 8 день уже хорошая полоска была, но беременность замерла в 8 недель.
После удачного криопереноса, на 4 день в 9 вечера хороший призрак был, и утром на 5 день чуть виднее стала полоска, а на 6 день уже хорошая полосочка была, не призрак
У меня в том году когда крио было ничего не было.Даже имплантация не была.А у тебя 2-я попытка криоперенос?
У меня один свежий был и 1 криоперенос, после которого родила
После свежего переноса на следующий месяц был у тебя криорперенос? Сейчас думаю у меня пролёт и сделать крио.Но я не знаю сражу же делают Крио или нет?
Неееет, я после свежего забеременела, но сердечко остановилась у малыша в 2 месяца и чистку делали, после чистки крио сделала через 8 месяцев
Завтра иду впервые в Кулакова. Так хотела к Алиевой. Скажите пожалуйста, что за платная услуга? И какие анализы нужно сдавать ТОЛЬКО у них (все об этом говорят)?
На счёт платной услуги уточните… я 2 года не была в клинике. Там что то поменялось по любому… Анализы я там никакие не сдавала… все с собой принесла....
В середине протокола общий анализ крови сдавала и мазок и все… и это было бесплатно
Если к Алиевой не получится, идите к Магомадовой… я второй раз когда поеду, если к Алиевой несильны, то к Магомадовой пойду, даст Аллах
Добрый вечер! У меня просьба если есть у кого-то номер телефона Магомадовой Малики Увайсовны можете мне скинуть лично?.. Очень надо, просто ехать в Москву накладно, а вопрос важный. Мой номер +79640569977
Здравствуйте. Подскажите, что вам сказали по поводу ваших кист. Собираюсь туда же, к этому врачу. На узи правый яичник был увеличен, предположительно киста. И если остались контакты врача можете поделиться.
Добрый вечер! Ездила на консультацию к Алиевой, сказала делать ЭКО и только потом удалять кисты, размены были не большие, но прошло уже 9 месяцев с игр момента, на ЭКО так и не поехали по причине что муж в командировке был. Надеюсь в этом году получится
Спасибо.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у Вас получилось ЭКО в Кулакова?
Да.получилось.Даже в 22.02.20 родился у нас сын
Какая радость! Поздравляю Вас ?Вы у кого делали ЭКО ?
У нас был врач Елена Владимировна Кулакова.Она очень хорошая врач.Я вам этого врача советую
Спасибо
Кулакова Елена Владимировна.Она очень хорошая врач ?⚕️.У неё с первого раза получилось и я вам советую
Спасибо ?
Алиева принимает по квоте сейчас, Без дополнительной платной услуги?
Тоже делали у Кулаковой Эко, с первой попытки получилось.
У нас тоже получилось мальчик 👶 около уже 5мес
Здравствуйте! Я сегодня вступила в свой первый протокол у Е. В. Кулаковой.
А каким препаратом Вас стимулировали?
Как перенесли?
Какой АМГ?
Амг был 2,8. Стимулировали менопуром, триггер был дефереллин, подкалывали хгч раз в 3 дня по-моему, надо смотреть назначения как же не помню таких подробностей. Перенесла все отлично.
Кулаково одна из лучших клиник) я вот рожать хочу только там)) там хорошие врачи, опытные очень
Спасибо ?
Кулакова считается одной из самых лучших клиник России по эко. Знаю, тк моя подруга там работает, как раз в отделе эко. Я много про них читала, ходила к ним на экскурсии. У меня самой не было эко, но рожала я в Кулакова. Я верю что это реально высокий уровень медицины!
Спасибо?
Юлия, добрый день. А Вы сможете спросить уродивши своей, квоту на криоперенос ещё не подключили к ним?
У подруги