Прогестерон 2 мая 2019 21:04 Можно ли пить воду перед сдачей прогестерона? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Софи4 года Киев Конечно! Как же утром без стакана воды?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виталина Егор5 летОливия3 месяца Талды-Курган ↩ Валерия Ну вот я тоже не могу, стакан воды выпила и сходила сдала уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша Иркутск Мне врачь сказал что вообще не чего нельзя, только после здачи анализа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Москва Нужно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Азов Воду всегда можно пить. И даже нужно. Стакан ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хочушка Пирожочек4 года Казань Мне врач говорила что даже при полоскать нельзя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таша Андрей4 года Ульяновск Можно Предыдущая статьяПосоветуйте врача Эко в МосквеСледующая статьяЭКО в в центре им В.И.Кулакова???Актуальные постыberemennost 8 nedelболи в икре уже неделю- - у меня варикоз(ktxtybt b lb tnt)
Конечно! Как же утром без стакана воды?)
Ну вот я тоже не могу, стакан воды выпила и сходила сдала уже
Мне врачь сказал что вообще не чего нельзя, только после здачи анализа
Нужно.
Воду всегда можно пить. И даже нужно. Стакан
Мне врач говорила что даже при полоскать нельзя
Можно