Девченки подскажите !!!!!!!!!1
Мерию БТ цикл 28 дней ,1 фаза 14дней темпиратура- 36,2-36,4, больше не поднималась.
2фаза после овуляции 14 дней темпиратура-36,6-36,8 больше не поднималась.
До месячный еще 3 дня. Скажите это нормальная темпиратура или нет.со мной что то не так?
Базальная температура!!!
Комментарии
Юленька
Владимир
… у моей мамы ВООБЩЕ НИКОГДА температура не поднималась до 37… только 36,8… ИТОГ – Двое детей. сама она врач и говорит что это нормально.
Лена
Виктория
25 лет
Артемка
12 лет
Наро-Фоминск
Наверно, действительно, чем больше узнаешь о себе, ходишь проверяешься… и накручиваешь себя больше!!! И не чего не получается!!!!!!!
★ღஐ♥ЯНА♥ஐღ★
Новосибирск
у меня точно такая же Бт, как и у тебя, и первая и вторая фазы точно также. Во второй фазе 36,8 бывает 1 или 2 раза, а так 36,7 основном. Показала график гинекологу, она меня сразу направила на гормоны сдавать: прогестерон, пролактин или гормоны щитовидки кажется. Но уже заранее сказала, что у меня мало прогестерона во второй фазе. Вот после результатов анализа так и получилось, у меня в 3 раза меньше прогестерона, чем положено во вторую фазу. Поэтому беременность и не наступала 2 года. Вот уже пол года пью утрожестан, но БТ не поднимается выше, врач говорит, что БТ отражает свой собственный прогестерон, а не то который поступает с таблетками, поэтому повышения и не видно.
Веснушка
Омск
Выше 37 градусов во второй фазе БТ не обязательна. главное разница БТ в первой и второй фазе не менее 0,4 градусов (но и с маленькой разницей беременеют). такая БТ скорей всего просто твоя особенность. и делать выводы по БТ графику (тем более по одному), что у тебя проблемы с гормонами очень глупо и не правильно. по БТ графикам диагнозы НЕ ставят!!!
Лена
Виктория
25 лет
Артемка
12 лет
Наро-Фоминск
Спасибки успокоила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
DolceVita
Медина
11 лет
Ляман
11 лет
Баку
u menya na 14 den polse O bila 36.9 a do etogo dney 5 derjalas 36.8.i v etot den kogda bila 36.9 ya sdelala test okazalsya polojitelnim,tak 4to ya toje dumayu 4to nevsegda mojno doveryat BT!
Веснушка
Омск
Доверять БТ можно. Если измеряешь правильно и знаешь основные правила построения графиков.
Олечка
Вероника
11 лет
Котельники
Лена я бы посоветовала распечатать график бт и показать гинекологу6
Света
Аня
17 лет
Соня
8 лет
Москва
обычно такое бывает при нехватке прогестерона. я пила утрожестан, пила до 20 недели.
Ольга
Кристина
14 лет
Алексей
7 лет
Кимры
наверно, я всяких анализов на 8 тысяч наздавала
Ольга
Кристина
14 лет
Алексей
7 лет
Кимры
Должно быть 37 и выше.У меня не поднималась, целый год Дюфастон пила, а когда забеременела аж до 16 недель пришлось пить
Лена
Виктория
25 лет
Артемка
12 лет
Наро-Фоминск
А почему она такая маленькая. гормон не хватает?
Лена
Виктория
25 лет
Артемка
12 лет
Наро-Фоминск
Разница получается 0,4 градуса. Ноя знаю что нормальная темп. во 2 фазе 37,
Воздушный Шарик
Доченька
12 лет
Сыночек
12 лет
Краматорск
Лена, у меня такая же ситуация, во второй фазе БТ не выше 36,8.пошла к гинекологу, он сказал, что измерением БТ пользоваться не стоит, она зависит от очень многих факторов, поэтому только на нее опираться не стоит.Нужно на узи, примерно на 14 ДЦ (чтобы увидеть, есть ли зрелый фолликул)и на 20(чтобы определить, соответствует ли размер желтого тела дню цикла).Только тогда можно говорить о недостатке гормона.На сколько это правильно, не знаю… Пока ничего не предпринимала.Жду нового цикла.