Девочки, задолбалась! Опять их нет, этих Монстров!!! Уже 45 дней!!! И / на тесте! В прошлый раз 3 мес не было! Врачи говорят – все тип-топ! Вы здоровы, и муж здоров! Сто пятьдесят обследований прошли, а все никак! А, главное, что до того момента, как решили планировать ребеночка – НИКАКИХ проблем с монстрами не было никогда, ни задержек, ни отсутствия, а тут, как специально, постоянно задержки-задержки беспричинные… И врачей уже кучу поменяла, и лечилась Дюфастоном 2 раза – НИЧЕГО!!! Сейчас на гомеопатии, т.к. все врачи руками разводят – у вас все ОК!!!И это почти 2 года УЖЕ!!! А возраст-то не позволяет ждать! Мы с мужем троих малышей точно хотим, а там, может и больше! Когда рожать-то их уже???
Правда была уже беременность 1 год назад, быстро выкидышем закончилась на 5-6 нед, после этого никак не получается… (((
Девочки, милые, не могу больше!!! просто крик души! Извините...
вот и у меня сейчас черт пойми что… сегодня уже 39ДЦ… М нет. тесты молчат...
жду 42ДЦ… до выкидыша такой цикл был… а после уменьшился до 32...
У меня не потвердился диагноз – эндометриоз, но все равно предложили лечь на лапароскопию с диагностической целью. Я пока в раздумье… Что-то не хочется просто так на операцию и наркоз соглашаться… Еще и цена ее 80.000 руб.
не хочу возвращаться к традиционной медицине, буду бить до конца с помощью гомеопатии.
Все это, надеюсь, поправимо. Заранее-то расстраиваться не стоит.
Мы, кстати, у мужа сначала (перед спермограммой) простатит пролечили, т.к. первые анализы он еле-еле сдал (больно было) и в мазках признаки воспаления. Ну вот а потом подождали еще 2 недели и пошли сдавать идеальную спермограмму!
Короче, все равно, у нас и у вас все ПОЛУЧИТСЯ!!!!
, а вам стимуляцию не предлагали или, может, вы уже делали ее?
Спермограмма как?
Еще консультация уролога, мазок и ПЦР на все инфекции (секрет простаты).
Я еще раз повторю, в Москве сложно найти реальную помощь в парамедицине. Как не нарваться на шарлатана? Здесь нет «сарафанного» радио (во всяком случае, в моей жизни), а через Инет найти такого человека по хорошим отзывам – это все относительно...
я после выкидыша не могла 4 года забеременнеть и менстров не было все время тесты делала и ничего не показывало и в итогу нашему малышу уже 8 месяц пошел :-))) Я перестала зацикливаться на этом и если у вас есть время почитайте книгу Ронда Берн «Тайна» хорошая штука
А вы героиня! Так долго ждать и не сдаваться1 я вот уже не могу… слабовата, видимо...
и никогда не сдавайтесь!!!!!