А я ЖДУ монстров!!!

Девочки, задолбалась! Опять их нет, этих Монстров!!! Уже 45 дней!!! И / на тесте! В прошлый раз 3 мес не было! Врачи говорят – все тип-топ! Вы здоровы, и муж здоров! Сто пятьдесят обследований прошли, а все никак! А, главное, что до того момента, как решили планировать ребеночка – НИКАКИХ проблем с монстрами не было никогда, ни задержек, ни отсутствия, а тут, как специально, постоянно задержки-задержки беспричинные… И врачей уже кучу поменяла, и лечилась Дюфастоном 2 раза – НИЧЕГО!!! Сейчас на гомеопатии, т.к. все врачи руками разводят – у вас все ОК!!!И это почти 2 года УЖЕ!!! А возраст-то не позволяет ждать! Мы с мужем троих малышей точно хотим, а там, может и больше! Когда рожать-то их уже???
Правда была уже беременность 1 год назад, быстро выкидышем закончилась на 5-6 нед, после этого никак не получается… (((
Девочки, милые, не могу больше!!! просто крик души! Извините...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

вот и у меня сейчас черт пойми что… сегодня уже 39ДЦ… М нет. тесты молчат...

жду 42ДЦ… до выкидыша такой цикл был… а после уменьшился до 32...

Пожаловаться
Юлия
Наталья, как ваши дела? Что в итоге с циклом – М пришли или вы Б?
У меня не потвердился диагноз – эндометриоз, но все равно предложили лечь на лапароскопию с диагностической целью. Я пока в раздумье… Что-то не хочется просто так на операцию и наркоз соглашаться… Еще и цена ее 80.000 руб.
Пожаловаться
Антонина
Юлия, Вы говорили, что гомеопатией лечились. Помогло забеременеть? Я сейчас лечусь у гомеопата, традиционная медицина мое доверие утратила
Пожаловаться
Юлия
Привет! Нет, не помогло… До сих пор ждем-с ((( Уже 2 года после выкидыша прошло… Но я гомеопатией лечилась той, которая в обычных аптеках продается, а не горошками. А вот сейчас готовлюсь к лапароскопии диагностической – решили меня все-таки на операционный стол положить...
Пожаловаться
Антонина
а я лечусь горошками 2 мес. уже есть положительные сдвиги. верю, что поможет, т.к. с гормонами не помогало ничего. хотя мой гомеопат сказал: можешь и не верить, главное- соблюдай схему приема
не хочу возвращаться к традиционной медицине, буду бить до конца с помощью гомеопатии.
Пожаловаться
Юлия
Удачи вам в ваших начинаниях! Метод не важен – важен результат!!!
Пожаловаться
Юлия
Буду держать за вас пальчики скрещенные, чтобы точно порадовал!
Все это, надеюсь, поправимо. Заранее-то расстраиваться не стоит.
Мы, кстати, у мужа сначала (перед спермограммой) простатит пролечили, т.к. первые анализы он еле-еле сдал (больно было) и в мазках признаки воспаления. Ну вот а потом подождали еще 2 недели и пошли сдавать идеальную спермограмму!
Короче, все равно, у нас и у вас все ПОЛУЧИТСЯ!!!!
Пожаловаться
Юлия
Аааа, понятно… Сложно это как-то все. Мы просто спермограмму мужу сдавали и мне в крови смотрели антиспермальные антитела. Все оказалось в норме, и больше нам ничего не назначали...
Пожаловаться
Юлия
Мне вот предлагают после НГ попробовать стимуляцию… Я не знаю, думаю пока, соглашаться или еще подождать – самим постараться.
Пожаловаться
Юлия
А что это за проба?
Пожаловаться
Юлия
Давайте, я согласна! Ведь вместе-то веселее! И я тоже очень жду и надеюсь… )))
, а вам стимуляцию не предлагали или, может, вы уже делали ее?
Пожаловаться
Олечка
Юлечка а Вы какие анализы (для мужа ) сдавали?
Спермограмма как?
Пожаловаться
Юлия
Спермограмма мужа – ИДЕАЛЬНА! Уролог сказал, что давно таких не видел, как в книжке с нормами прямо…
Еще консультация уролога, мазок и ПЦР на все инфекции (секрет простаты).
Пожаловаться
Олечка
Это очень хорошо
Пожаловаться
Юлия
Ну, вот, наконец-то я их дождалась… Через 57 дней! они пришли сегодня.
Пожаловаться
Татьяна
Юля, а я вот обращалась к нетрадиционным способам (экстрасенс), т.к. медики мне ничем не могли помочь, результат вы видите)) а ещё есть ЭКО. Надо пытаться. в 30 лет без детей да ещё ждать с моря погоды я бы не стала. Абортов не было?
Пожаловаться
Юлия
Нет, не было вообще никаких отягчяющих обстоятельств никогда (абортов, инфекций, частых смен партнеров, дисфункций, кист и разного рода гинекологических проблем, у мужа, кстати, тоже)…
Я еще раз повторю, в Москве сложно найти реальную помощь в парамедицине. Как не нарваться на шарлатана? Здесь нет «сарафанного» радио (во всяком случае, в моей жизни), а через Инет найти такого человека по хорошим отзывам – это все относительно...
Пожаловаться
Юлия
Кстати, я тебя поздравляю, Татьяна!!! Действенный метод! Вот уже 6 лет парню, да еще и второму 6 недель!!! Очень красиво!
Пожаловаться
Татьяна
это я второго долго ждала, первый сам собой зачался, без врачей и экстрасенсов.
Пожаловаться
Ксения Поташова
Самое главное положительный настрой, напишите себе где-нибудь на зеркале " У меня все получиться " ну или что-нибудь такое. Не опускайте руки и всегда идите к своей мечте. Удачи вам.
Пожаловаться
Юлия
Спасибо Вам, Ксения, за поддержку!
Пожаловаться
 Ольга

я после выкидыша не могла 4 года забеременнеть и менстров не было все время тесты делала и ничего не показывало и в итогу нашему малышу уже 8 месяц пошел :-))) Я перестала зацикливаться на этом и если у вас есть время почитайте книгу Ронда Берн «Тайна» хорошая штука

Пожаловаться
Юлия
Ой, спасибо вам огромное за совет! Обязательно книгу прочитаю!!! чтобы не думать…
А вы героиня! Так долго ждать и не сдаваться1 я вот уже не могу… слабовата, видимо...
Пожаловаться
 Ольга
так в том то и дело что я уже начала опускать руки и тут О ЧУДО!!! 2заветные полосочки на тесте (при этом менстров не было 3 месяц)
Пожаловаться
 Ольга

и никогда не сдавайтесь!!!!!

Пожаловаться
Юлия
Может вам ОК пропить, и на отмене попробовать забеременеть?
Пожаловаться
Юлия
Этого врач не назначал, говорит, что если Дюфастон не работает, т.е. после него все равно цикл не приходит в норму, то ОК тем более бесполезны....
Пожаловаться
 Ольга
у меня цикл тоже был черти как то каждый месяц то 1 раз в 2-3 месяца пока пила ОК Диане-35 все хорошо было как только бросала опять все по новой
Пожаловаться
Анастасия
А может это психологическая проблема?!
Пожаловаться
Svetlana
Попробуйте к психологу сходить, возможно это все как раз из-за сильного желания, плюс страх после первой Б. Удачи!!! Все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Юлия
Спасибо! Я, действительно, поначалу боялась, потом очень хотела , потом забила, потом ездила на отдых, потом опять хотела, потом не обращала внимания, потом погружалась в работу… и т.д. ну, короче, все бесполезно!
Показать ещё