Идёт 23д.ц, БТ 37-37,1, сегодня просто ради интереса померяла температуру ТЕЛА, раньше этого не делала, так вот она 37,4!!! Признаков заболевания нет. Меряла в состоянии покоя-полдня на диване у компа, и 37,4-мне кажется многовато!!? В Инете начиталась, что может быть признаком Б… У кого может было??? И кому не сложно, померяйте свою, ну для сравнения… Кстати и *базальная* сейчас- 37,5! Или днём они сравниваются??? Знаю, что БТ-утром, но всёже интересно стало! А как у вас??? Заранее спасибки!!!
Температура тела и БТ???
Комментарии
Даша
Сладкий
11 лет
Нижний Новгород
тоже самое у меня в этом цикле, ТТ БОЛЬШЕ бт!!! бт по утрам 37,2 сейчас 11дпо. ТТ уже дней 7 как 37,5. Но не утром, а вечером.
NIKA
АНТОН
14 лет
ИРИНА
17 лет
Руза
НУ, КАК ВЫЯСНИЛОСЬ-ЭТО НОРМАЛЬНО. В 1ФАЗЕ тт ДО 37, ВО 2ФАЗЕ БОЛЬШЕ 37.
Ирина Яяя
Москва
Я тоже как-то ТТ мерить начала во 2-й фазе. И даже, когда нет Б, вечерами до 37,3 поднималась. А утром 36,9. А в первой фазе 36,6. Читала, что это нормально.
NIKA
АНТОН
14 лет
ИРИНА
17 лет
Руза
эх, ну ладно…
Иринка
Шту́тгарт
BT utrom meriaut
NIKA
АНТОН
14 лет
ИРИНА
17 лет
Руза
Я в 7.00 меряю БТ, это меня сейчас дёрнуло ТТ померять а потом и БТ для сравнения! Вобщем сама заморочилась!

Иринка
Шту́тгарт
aga,
tak i est

NIKA
АНТОН
14 лет
ИРИНА
17 лет
Руза
Как начала эту БТ мерять и тесты на О, так и
совсем
умом тронулась

NIKA
АНТОН
14 лет
ИРИНА
17 лет
Руза
Пойду градусник до утра под подушку спрячу, чтоб не совращал меня развратник эдакий!!!!! 

Иринка
Шту́тгарт

Счастливая Девочка
УмныйМалыш
11 лет
ПрелеснаяМалышка
8 лет
Маленький
1 год 10 месяцев
Калуга
У меня в каждом цикле во второй фазе ТТ 37-37,2 (без беременности)
NIKA
АНТОН
14 лет
ИРИНА
17 лет
Руза
ооо, да? Может и у меня она впринципе такая, я просто сейчас БТ веду, а ТТ не меряла! Сегодня бес попутал!!! Вот, блин, дурная голова рукам и градуснику покоя не даёт...

NIKA
АНТОН
14 лет
ИРИНА
17 лет
Руза
А вы зачем ТТ меряете если не секрет? Ато я сегодня просто ради интереса. Просто я думала она примерно 36,5-36,7 днём должна быть. Вообще уже за 6лет дикрета все нафиг забыла! Помню, что при физ.активности она повышается и может и 37-37,5 вроде быть у здоровых, но чтоб 37,4 в покое!!! Из всей активности-пару часов назад в туалет сходила и нос почесала! А так на клаве щелкаю-вот и вся активность!!! А БТ у вас какая вообще?
Счастливая Девочка
УмныйМалыш
11 лет
ПрелеснаяМалышка
8 лет
Маленький
1 год 10 месяцев
Калуга
Не меряю БТ, а ТТ давно замечала что часто выше нормы, а как планировать начали, тоже вычитала, что это признак беременности, и давай радоваться, а нифига))) утром 36,8-36,9 а вечером 37-37,2
NIKA
АНТОН
14 лет
ИРИНА
17 лет
Руза
Нуууу, блиииин!!! А я уж ненавязчиво обольстилась....
Думаю, авось…

♥ღ♥ДаВаЙ♥зАмУтИм♥СчАсТье♥ღ♥
Бусинка
9 лет
Ростов-на-Дону
Базальная измеряется на фоне нормальной температуры тела! Кстати, у самой такая же фигня! Температура держится 37 и 1 до 37 и 4 уже как 2 недели! Тоже признаков болезни нет…
NIKA
АНТОН
14 лет
ИРИНА
17 лет
Руза
ТТ 37-37,2 или БТ?
Бусинка
9 лет
Ростов-на-Дону
ТТ
Бусинка
9 лет
Ростов-на-Дону
37,1-37,4
NIKA
АНТОН
14 лет
ИРИНА
17 лет
Руза
Как интересненько!!! Может есть шанс??? А БТ?
Бусинка
9 лет
Ростов-на-Дону
Ну у меня по мимо этого ещё куча признаков! Кроме обычного пмс, который начался рано, за 2 недели аш +№ дня назад выделения начались! По чуть-чуть совсем и не постоянно они… Так что, может и есть! Жду задержки!9-10 числа станет всё понятно! А у вас кроме температуры есть что-нибудь?
Бусинка
9 лет
Ростов-на-Дону
Бт я не мерила никогда!
NIKA
АНТОН
14 лет
ИРИНА
17 лет
Руза
ой, у меня в том цикле признаки были прям, хотя может это я себе их выдумала.
и на графике ИЗ классическое было, и грудь налилась, и вроде во время ИЗ живот поднывал и покалывал, и жор, и отеки, и сонливость, и БТ… Ан нет,27д.ц БТ упала и 28д.ц месячные пришли...
А я так надеялась! В этом месяце все наоборот! Вообще ничего!!! Отсутствие всех признаков! Самочувствие отличное! Даже холодильник не атакую! БТ пока повышена, как и положенно во 2фазе, кто знает может упадет опять и М придут...
Вот только ТТ повышенная! Вот и не знаю-так оно всегда у всех внорме, или это зацепочка… График пока идеальный, кстати и ИЗ есть…
Вообще у меня и при первых 2 Б признаков то не было. И токсикоза не было, и грудь болеть начала с 7-8нед.

Бусинка
9 лет
Ростов-на-Дону
Ну температура такая может подниматься например при тонзиллите или других заболеваниях носоглотки.Даже читала что от гормонального сбоя такое может быть! В общем, только ждать нам

NIKA
АНТОН
14 лет
ИРИНА
17 лет
Руза
а М тоже 10 должны быть… Так что вместе будем ждать *их отсутствия* 

NIKA
АНТОН
14 лет
ИРИНА
17 лет
Руза
Мдя… Ну, если вы вэтом цикле всётаки Б отпишитесь, буду рада за вас!!! Удачи!!!
Бусинка
9 лет
Ростов-на-Дону
Хорошо! Обязательно! Вы тоже! И вам удачи!
NIKA
АНТОН
14 лет
ИРИНА
17 лет
Руза
Спасибо!!!
Отпишусь!!!

Джулик
Руслан
10 лет
Вероника
6 лет
Арсеньев
бт не просто утром мерить а после минимум 4х часов сна.
так что то что вы сейчас померяли, считайте что померили ТТ
NIKA
АНТОН
14 лет
ИРИНА
17 лет
Руза
Читала вроде разница всёравно между БТ и ТТ должна быть 0,5-1 градус! Давно както меряла както и ТТ днем 36,3-36,5 была… Даже в меде на практике меряли др др и вроде ни у кого больше 37 не было! А тут 37,4