Температура тела и БТ???

Идёт 23д.ц, БТ 37-37,1, сегодня просто ради интереса померяла температуру ТЕЛА, раньше этого не делала, так вот она 37,4!!!   Признаков заболевания нет. Меряла в состоянии покоя-полдня на диване у компа, и 37,4-мне кажется многовато!!? В Инете начиталась, что может быть признаком Б… У кого может было??? И кому не сложно, померяйте свою, ну для сравнения… Кстати и *базальная* сейчас- 37,5! Или днём они сравниваются??? Знаю, что БТ-утром, но всёже интересно стало! А как у вас??? Заранее спасибки!!!

Температура тела и БТ???

NIKA
0304202
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша
тоже самое у меня в этом цикле, ТТ БОЛЬШЕ бт!!! бт по утрам 37,2 сейчас 11дпо. ТТ уже дней 7 как 37,5. Но не утром, а вечером. 
Пожаловаться
NIKA
НУ, КАК ВЫЯСНИЛОСЬ-ЭТО НОРМАЛЬНО. В 1ФАЗЕ тт ДО 37, ВО 2ФАЗЕ БОЛЬШЕ 37.
Пожаловаться
Ирина Яяя
Я тоже как-то ТТ мерить начала во 2-й фазе. И даже, когда нет Б, вечерами до 37,3 поднималась. А утром 36,9. А в первой фазе 36,6. Читала, что это нормально. 
Пожаловаться
NIKA
эх, ну ладно…
Пожаловаться
Иринка
BT utrom meriaut
Пожаловаться
NIKA
Я в 7.00 меряю БТ, это меня сейчас дёрнуло ТТ померять а потом и БТ для сравнения!  Вобщем сама заморочилась!  
Пожаловаться
Иринка
aga,tak i est
Пожаловаться
NIKA
Как начала эту БТ мерять и тесты на О, так и совсем умом тронулась
Пожаловаться
NIKA
Пойду градусник до утра под подушку спрячу, чтоб не совращал меня развратник эдакий!!!!! 
Пожаловаться
Иринка
Пожаловаться
Счастливая Девочка
У меня в каждом цикле во второй фазе ТТ 37-37,2 (без беременности)
Пожаловаться
NIKA
ооо, да? Может и у меня она впринципе такая, я просто сейчас БТ веду, а ТТ не меряла! Сегодня бес попутал!!! Вот, блин, дурная голова рукам и градуснику покоя не даёт... 
Пожаловаться
NIKA
А вы зачем ТТ меряете если не секрет? Ато я сегодня просто ради интереса. Просто я думала она примерно 36,5-36,7 днём должна быть. Вообще уже за 6лет дикрета все нафиг забыла! Помню, что при физ.активности она повышается и может и 37-37,5 вроде быть у здоровых, но чтоб 37,4 в покое!!! Из всей активности-пару часов назад в туалет сходила и нос почесала! А так на клаве щелкаю-вот и вся активность!!! А БТ у вас какая вообще?
Пожаловаться
Счастливая Девочка
Не меряю БТ, а ТТ давно замечала что часто выше нормы, а как планировать начали, тоже вычитала, что это признак беременности, и давай радоваться, а нифига))) утром 36,8-36,9 а вечером 37-37,2
Пожаловаться
NIKA
Нуууу, блиииин!!! А я уж ненавязчиво обольстилась....  Думаю, авось…
Пожаловаться
♥ღ♥ДаВаЙ♥зАмУтИм♥СчАсТье♥ღ♥
Базальная измеряется на фоне нормальной температуры тела! Кстати, у самой такая же фигня! Температура держится 37 и 1 до 37 и 4 уже как 2 недели! Тоже признаков болезни нет…
Пожаловаться
NIKA
ТТ 37-37,2 или БТ?
Пожаловаться
ТТ
Пожаловаться
37,1-37,4
Пожаловаться
NIKA
Как интересненько!!! Может есть шанс??? А БТ?
Пожаловаться
Ну у меня по мимо этого ещё куча признаков! Кроме обычного пмс, который начался рано, за 2 недели аш +№ дня назад выделения начались! По чуть-чуть совсем и не постоянно они… Так что, может и есть! Жду задержки!9-10 числа станет всё понятно! А у вас кроме температуры есть что-нибудь?
Пожаловаться
Бт я не мерила никогда!
Пожаловаться
NIKA
ой, у меня в том цикле признаки были прям, хотя может это я себе их выдумала.   и на графике ИЗ классическое было, и грудь налилась, и вроде во время ИЗ живот поднывал и покалывал, и жор, и отеки, и сонливость, и БТ… Ан нет,27д.ц БТ упала и 28д.ц месячные пришли...  А я так надеялась! В этом месяце все наоборот! Вообще ничего!!! Отсутствие всех признаков! Самочувствие отличное! Даже холодильник не атакую! БТ пока повышена, как и положенно во 2фазе, кто знает может упадет опять и М придут...  Вот только ТТ повышенная! Вот и не знаю-так оно всегда у всех внорме, или это зацепочка… График пока идеальный, кстати и ИЗ есть…   Вообще у меня и при первых 2 Б признаков то не было. И токсикоза не было, и грудь болеть начала с 7-8нед.
Пожаловаться
Ну температура такая может подниматься например при тонзиллите или других заболеваниях носоглотки.Даже читала что от гормонального сбоя такое может быть! В общем, только ждать нам
Пожаловаться
NIKA
а М тоже 10 должны быть… Так что вместе будем ждать *их отсутствия*
Пожаловаться
NIKA
Мдя… Ну, если вы вэтом цикле всётаки Б отпишитесь, буду рада за вас!!! Удачи!!!
Пожаловаться
Хорошо! Обязательно! Вы тоже! И вам удачи!
Пожаловаться
NIKA
Спасибо!!!   Отпишусь!!!
Пожаловаться
Джулик
бт не просто утром мерить а после минимум 4х часов сна.
так что то что вы сейчас померяли, считайте что померили ТТ
Пожаловаться
NIKA
Читала вроде разница всёравно между БТ и ТТ должна быть 0,5-1 градус! Давно както меряла както и ТТ днем 36,3-36,5 была… Даже в меде на практике меряли др др и вроде ни у кого больше 37 не было! А тут 37,4