Товарищи )))) А как на счет того, что тест показал две полоски не сразую А может через час??? Это можно считать беременностью???? Оправдайте мои надежды)))
Полосочки…
Комментарии
♛♥Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ♥Оксана♥Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ♥♛
Даниил
11 лет
Москва
не позже 10 мин. результат правильный, написано же на упаковке!!!
Манзенко Юлия
Деничка
15 лет
Умань
У меня тест всю беременность хранился и не один, а целая пачка и " полосочки и одна!!! Могу вам точно сказать что на них даже через год ничего не поменялось!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Оля
Анастасия
15 лет
Петрозаводск
у моей подружки такая ситуация была: сделала тест, показал одну полоску. ну она его на полку положила и пошла девочнку на вокзал провожать. через 1.5 часа пришла, решила тест выкинуть. глянь, а там 2 полоски
мальчишку родила
Так что пусть будет у вас ДА-ВЫ БЕРЕМЕНЫ

Юлия
Ярослав
15 лет
Екатерина
10 лет
Санкт-Петербург
У меня так было ещё до задержки, и это оказалось всё-таки беременность.
Анна
ЕГОРушка
16 лет
Ефимушка
11 лет
Новая Каховка
у меня первый слабую очень показал, сделала второй ничего нет, пришла через мин 15-20 а там 2 четкие! так чтьо все может быть, а первые 5 мин не было ничего! Нужно еще парочку!
Лилия Чадолюбивая
Арсений
15 лет
Грязи
А мне думается вы беременны!!! Удачи вам!!!
МаксаМама
Макс
14 лет
Ксения
10 лет
Ненька
8 лет
у меня так было! а следующий вовсе не показал! правда это был не фрау… но я чувствовала, что да! и в консультации сказала, что полосочки было две и оказалась права!
Елена
Олечка
15 лет
Долгопрудный
А мне кажется можно. Когда я была не беременна, тест валялся и никакая вторая полоска на нем не появлялась даже через час. А вот когда забеременела, полоска была сначала слабенькой а позднее стала ядреной яркой
Анюта
Светлана
14 лет
Санкт-Петербург
Результат теста можно оценивать только в течение 10 минут. После уже не информативен к сожалению

☆DевYшкA-VнE-ZаконA★
Софья
15 лет
Амалия
10 лет
Сочи
Ну… на тестах обычно пишут, что результат полностью проявляется в течении 10 мин… Повторите для уверенности! Желаю вам быть 

ЯхтаАбрамовича
Колбаска
14 лет
Морковка
9 лет
Москва
Говорят, такие случаи были.
катя Нистюк
Вадим
14 лет
Максим
10 лет
Минск
да
ЛЕСЯ

Алёна
Семён
13 лет
Новосибирск
Результат оценивается в течении 10 минут.Потом тест уже не информативен.