Лежу на сохранение (

Девочки привет )0 соскучилась по сайту ) 

Уже писала что 30 ноября сдала кровь на хгч результат 60 – положительный, 1 декабря начало покалывать в боках   и стрелять в яичниках, испугавшись 2 декабря пошла с утра перед работой на узи. плода не видно. но увидели жидкость за маткой, сказали срочно у гинекоголу. пошла (вернее побежала ) к врачу, он сразу меня кладет в отделение гинекологие и там начался ужас! меня раз 10 смотрели, матка говорят вообще не увеличена, на узи какая то тупая узистка сидит с другой обсуждают не могут ничего понять, в итоге увидели жиидкость за маткой 50мл и эндометрий 18 мм. 3 декабря сдала кровь на хгч и заходит врач и говрит " мы говрит тебя в другую больницу перевозим, уже скорую вызвали !!" ну я спрашиваю " на каком основание " эти   сволочи- врачи говорят " у тебя 80 % внематочная !!!!!!!!!!!!!!!!"   я им " может дождемся результаты хгч "? в итоге выписали меня. не отдали не узи, не хгч, вообщем все мои анализы которые я сдавала за свои деньги!!! В    итоге привозят в другую больницу и там просто начали смеяться   за чем меня привезли к ним ??? и почему мне анализы не отдали   и т.д. и т.п и прямо мне сказали " Тебя сюда перевезли потому что им надо было место освободить!!! ". давай опять узи делать, здесь уже эндометрий 23 мм и жидкость 30 мл!   пришли анализы хгч от 3 ноября 512 ))) врачи говорили если хгч хотя бы в три раза увеличиться уже хорошо. а тут почти в 10 раз )) и матка здесь говорят что не много увеличена!!! но малыша пока не   видно на узи. в понедельник повторное узи и хгч !1 а пока колят ношпу 2 раза в день и фолиевую кислоту дают ! 

а так врачи ничего не говорят!!! девочки если кто знает объяните что такое жидкость за маткой и эндометрий !!

извините если много написала, надо было выговориться !! 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Катерина, вот что нашла в интернете… «Жидкость в позадиматочном пространстве при ультразвуковом исследовании может обнаруживаться в норме сразу после наступления овуляции, а также при воспалительных заболеваниях органов малого таза, разрыве кисты яичника, прервавшейся внематочной беременности, новообразованиях яичников.»
Пожаловаться
Катерина
а объянили почему это жидкость образуется?
Пожаловаться
Катерина
а потом диагноз сняли?
Пожаловаться
Катерина
только уж чихать поздно на меня )))) сама на кого хочешь чихну ))))
Пожаловаться
доброЭНДзло
у меня тож жидкость обнаружили только меньше, 15мл, из за нее и поставили ВБ под вопросом))))так что держу кулочки @@@@@@@@@@@@@@@
Пожаловаться
Катерина
здесь меня из за жидкости держут (( а что она обозначает не говорят
Пожаловаться
доброЭНДзло
мне на прошлой неделе в субботу тож поставили ВБ под вопросом сказали прийти через недельку, сегодня сходила все в норме)))))))))просто рано мы с тобой пошли))))апчхи на тебя!
Пожаловаться
Катерина
спасибо )))) за поддержку ))  быстрее бы понедельник повторное узи 
Пожаловаться

Катерин!!! Не переживай! все образуется! я понимаю что кажется будто легко говорить… но правда, я верю что у тебя все нормализуется, мне кажется так. вот я тебе говрила что не придут, они не пришли, а теперь говорю что у тебя все сохранится и будет хорошо!!!!!!!! Не расстраивайся, вот тебе аммулет на удачу. есть такой амулет-подвеска – ЖУРАВЛЬ С ПЛОДОМ ПЕРСИКА. Это такой древнекитайский амулет, подобен славянскому аисту, приносящему новую жизнь.

Пожаловаться
Катерина

девочки, 

а про жидкость за маткой кто нибудь что нибудь знает?

Пожаловаться
Катерина
хгч увеливается не 2 раза за сутки, в а в 2 раза за 2 суток )  это мне рачи сказали что увеличолсь в 10 раз почти!!! а  в каждой лаборатории свои нормы ставят, мне пришел результат 514 по сроком 3- 4 недели )
Пожаловаться
Татьяна

Рост ХГЧ в норме он должен увеличиваться в 2 раза за сутки на первых неделях Б, что он у Вас и делает 30.11.- 60,  01.12. – 120, 02.12 – 240, 03.12 -480, а у Вас 512 так что все хорошо))))) а причем сдесь в 3 раза и в 10 я не поняла))) а по поводу УЗИ всегда говорят, что можно увидеть только когда ХГЧ выше 1500, тоесть должно быть 3 недели от зачатия!!! У вас еще рано что-либо увидеть, не нервничайте, Вам чейчас это нельзя, и берегите себя и масика!!! И главной настрой на позитив))) Все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Катерина
тоже сама искала в инете, говорят норма для Б 15 -18 мм. у меня 23, да еще блин выходные, дежурные врачи, а к нимтолько можно обращаться если что то болит, просто с вопросами не подойдешь… злые какие то ..
Пожаловаться
Катерина
то есть если он увеличен. то это хорошо для эмбриона?
Пожаловаться
FourмамаТатьяна Затеева
Катюш, честно не знаю((((((( просто хотела помочь – материал нашла в инете((( как я поняла если эндометрий увеличен – значит Б. есть
Пожаловаться
FourмамаТатьяна Затеева
на большее мой мозг не способен))))
Пожаловаться
FourмамаТатьяна Затеева

Эндометрий – наиболее высоко чувствительная к действию половых стероидов ткань в репродуктивной системе женщины, он играет ведущую роль в регулировании развития эмбриона в ранних стадиях, обеспечении условий для его имплантации.