У меня цикл месячных состоит 23дня. Меня по утрам ташнит, есть мигрень, голоные боли низ живота тянит. Жду когда будет задержка. Сегодня мерила Бт она была 36/5 -не знаю должна ли быть такая температура или нет. А кроме теста до задержки по БТ какая долна быть температура А ДО ЗАДЕРЖКИ 7 ДНЕЙ
у меня в прошлом году была задержка чуть больше недели и бт держалась 37.3-37.5 тесты так же были полосатые. Но… температура в один день резко упала до 36.6 и на следующий день случился ранний выкидыш… Вот до сих пор не получается забеременеть, стараемся уже 1.5 года, очень хотим сыночку и хотели что бы разница в возрасте с дочкой была не большая… Я вам от всей души желаю благополучно забеременеть и выносить здоровенького малыша!
был один цикл, а это второй должен быть и нету… и ещё какие-то белые жидкие выделения начались(извините за такие уточнения), не знаю что и думать, бт 36,6.
в итоге вы же тогда были беременны уже, да? Просто у меня задержка неделя и бт 36,6. хотя я после зб (3 месяца назад на 16 недели)
Евгения, а можите мне помочь разобраться с графиком БТ ?
очень прошу
высокая Бт на 13дц была вызвана ТТ 38 (держалась как ни странно всего 1 день, ломало сильно и тянуло живот), на след день 37,0 была ТТ, а потом и совсем не поднималась… так и не знаю, что со мной было (брала больничной — диагноз орви, но кроме ТТ 1 день признаков не было других).
По дозреваю, что как раз на 12дц была О, т.к. на 10дц была на осмотре у Г (на ощущения шейка матки была увеличенная, поэтому сказала что через 1-2 дня будет О) + живот болел и выделения были
а ташнит чего тогда! голова болит! на запохи крутит! у меня была овуляция 2 апреля 1апреля 31 апреля 30 апреля 29 апреля был половой контакт когда я могла забеременнить
В течение двух-трех дней после месячных базальная температура держится в диапазоне порядка 36,5°С -36,9 °С, в середине цикла температура снижается, а затем резко повышается где-то на полградуса. Если данные показатели находятся в норме, значит, овуляция прошла хорошо и вовремя.
Базальная температура перед месячными в любом случае идет на понижение. Исключение в это правило может внести только воспалительный процесс в организме, сопровождающийся повышением температуры всего тела женщины.
Измерять базальную температуру необходимо сразу после пробуждения, до 8 утра, не поднимаясь с постели до окончания замера. Базальная температура во время овуляции всегда выше, чем обычно, ее понижение – верный признак наступления менструации, а вот поднятие ее уровня до 37 °С и выше является одним из признаков беременности — температура тела при беременности повышается.