СНОВА ТОРЧ ИНФЕКЦИИ!!! ПО ПОНЯТНЕЕ РЕШИЛА НАПИСАТЬ... ПОМОГИТЕ КОНКРЕТНЕЕ РАЗОБРАТЬСЯ

название теста                         результат                     ед.измер.   реф-ые знач.

Антитела к вирусу простого 

герпеса IgM колич                       0.50отрицательно       ед                   0-0.9

Антитела к Toxoplasma 

gondii IgG                                     0.1отрицательно           МЕ/мл             0-1.6

Антитела к вирусу

краснухи IgM колич                   0.11 отрицательно         S/CO             0-0.75

Антитела к вирусу 

краснухи IgG                               59.3положительно           МЕ/мл           0-5

Антитела к Toxoplasma

gondii IgM колич                         0.11отрицательно           S/CO             0-0.83

Антитела к вирусу 

простого герпеса IgG колич       24.7положительно         ед                   0-0.9

Антитела к цитомегаловирусу  

IgM колич                                     0.14отрицательно         S/CO             0-0.85

Антитела к цитомегаловирусу

IgG колич                                     181.7положительно         МЕ/мл          0-6

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
вот и у меня токсоплазмоза неть)
Пожаловаться
Настёна
У 80 % антитела к токсоплазмозу кто с кошка общаеться это не сама.инфекция а антитела к ней так что спокойно все в норме
Пожаловаться
Юлия
что ты иришка морочишься. смотри, мне гинеколог сказал, что у меня тоже есть герпес. лечить его бесполезно, т.к. антибиотикам он не поддаётся это вирус. в общем с этим он сказал рожают. дальше. краснухой ты болела? про герпес я тебе уже писала. он есть у многих. просто нужно соблюдение гигиены при половом герпесе и при родах. в общем на этом внимание не заостряй. про цитомегаловирус точно не скажу. у меня знакомая лечилась. пила антибиотики сильные, но всё вылечила. вот из-за этой фигни может быть невынашиваемость. мне врач говорил. надо пролечить если есть наличие в организме. в общем страшного ничего, а ты опять паникуешь. выше нос
Пожаловаться
Яна
Токсоплазмоз. Заражение человека происходит при употреблении мясных продуктов и яиц, не прошедших достаточную термическую обработку. Не исключена возможность заражения при попадании возбудителя на слизистые оболочки и поврежденные кожные покровы. Наблюдается и внутриутробное заражение.
Переносчиками являются домашние животные, в большинстве случаев кошки. Меры предосторожности: доводить мясо до готовности, не мыть тарелки за дом. животными буду в положении, не целоваться с любимцами)))
А болезнь проходит как обычная простуда
Пожаловаться
СПАСИБО ПОПУЛЯРНО РАЗЪЯСНИЛА А ПО ПОВОДУ ОСТАЛЬНЫХ ТРЕХ ЧТО СКАЖЕШЬ?
Пожаловаться
МаннаяКаша
результат: менее 40% свидетельствует о недавно перенесенной инфекции
более 60% говорит о давно перенесенной инфекции.
Пожаловаться
багира
к краснухе, герпесу, цитомегаловирусу, выработался иммунитет. можешь больше никогда в жизни не сдавать эти анализы
Пожаловаться
МаннаяКаша
+1
Пожаловаться
Канзайкаツ
+1
Пожаловаться
К ЦИТОМЕГАЛОВИРУС ИМУНИТЕТ ВЫРАБОТАЛСЯ? ВЫ ДУМАЕТЕ А ТО ОН МЕНЯ НАПРЯГАЕТ…
Пожаловаться
багира
я знаю! у тебя нет только к токсоплазмозу иммунитета, и ты им не болела. напрягаться не надо, все в порядке))))
Пожаловаться
А КАК ТОКСАПЛОЗМОЗОМ БОЛЕЮТ? 
Пожаловаться
багира
не забивай голову, не заболеешь
Пожаловаться
СПАСИБО БОЛЬШОЕ МНЕ НА МНОГО ЛЕГЧЕ СТАЛО ПОСЛЕ СДАЧИ ЭТОГО АНАЛИЗА))))