Давайте дружить!

Девочки извиняюсь если не туда что то записала. В общем мы с мужем решили родить ещё одного ребеночка.И я хочу найти подруг которые тоже планируют беременность. 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Джулик
мы планировать конкретно начнем с лета, пока только подготовк;)витамины! надеюсь что к лету ты уже будешь беременной! добавляйся
Пожаловаться
Ольчик
Добро пожаловать в наши ряды!!! Ой я только с радостью!!!
Пожаловаться
оксана
Приветик!!!))) И мы планируем второго с февраля, наконец-то созрели;) У дачи вам!!! Скорейшей!!!
Пожаловаться
Ольчик
Приветик!!! Спасибо!!  И вам тоже скорейшей 
Пожаловаться
Елизавета
приветик. и я свами))))
Пожаловаться
Ольчик
Приятно познакомиться!!!
Пожаловаться
Марина
И мы начали ждать  своего аистенка .Давай вместе планировать))
Картинка 64 из 16374
Пожаловаться
Ольчик
Конечно давайте вместе ждать аиста!!!!
Пожаловаться
Марина
Пожаловаться
Оленька
Пожаловаться
Ольчик
Пожаловаться
и мы планируем, буду рада дружбе
Пожаловаться
Ольчик
Рада знакомству!
Пожаловаться
и я
Пожаловаться
Евгения
Пожаловаться
Евгения
и мы планируем))) добавляйтесь)
Пожаловаться
Ольчик
Рада знакомству 
Пожаловаться
Татьяна
рады знакомству… добро пожаловать в ряды хочушек и не долго в них задержаться!!!
Пожаловаться
Ольчик
Спасибо!
Пожаловаться
Солнечная
Добро пожаловать сюда =) Мы тоже планировать начали недавно
Пожаловаться
Ольчик
Рада знакомству! 
Пожаловаться
Юлия
вот папу нашего надо к вам в друзья! он уже планирует, а я пока «торможу» :-)))
Пожаловаться
Ольчик
А что на сайте и мужчины есть  ??? Так у вас же ребеночку только 4 месяца, Вам востановиться нужно!!!
Пожаловаться
Юлия
ой, кажется есть, я читала ответ на какой-то пост, там от имени мужчины шел разговор. а папы нашего тут нет, просто он жаждит мальчика теперь :-)). восстановиться нужно, просто мне уже 33 и особо ждать некогда :-))
Пожаловаться
Ольчик
Но и торопиться тоже не стоит, что бы все гладко прошло. У меня свекровь в 38 второго родила. 
Пожаловаться
Юлия
вот вернется, будем думать когда за вторым ;-) но я не раньше, чем через год созреть планирую, а может и позже.
Пожаловаться
Натальюшка
Ахаха мой тоже 2 месяца клинья подбивает " не пора ли делать Ромочку" я аж офигела! Я до сих пор смотрю на беременных подружек и радуюсь что все закончилось!
Пожаловаться
Юлия
я нормально пережила и беременность, и роды. так что в этом плане спокойна, но как вспомню первые 2 месяца безрежимной жизни и колики… уууууу… капец, страшно вот это! и зубы еще пока не полезли, тоже думаю будет номер!
Пожаловаться
Натальюшка
У меня тоже все супер было. Бегала быстрее мужа до последнего дня. Как то особо и не заметила физически изменений. А вот страха наводила себе и еще плакала что всех люблю! И вообще остро все воспринимала. Да, это фигня. Страшнее неизвестность. Я не боюсь беременности. Но как то пока под эйфорией что я герой ))
Пожаловаться
Юлия
:-)))))))))
Пожаловаться
Ольга
Молодцы что решились!
Пожаловаться
Ольчик
Я то же так думаю! А у вас только начало 11 недель, завидую белой завистью! 
Пожаловаться
Ольга
И у вас всё скоро получится) Давно планируете? Не получается пока? У нас два года не получалось
Пожаловаться
Ольчик
Дай Бог что бы все получилось!!! Мы только пришли к этому что пора родить второго ребеночка. Будем пробывать в этом цикле. А у вас почему не получается? Если не секрет конечно.
Пожаловаться
Ольга
Просто не получалось и все… при том что мы здоровы) видимо время тогда не пришло… И тут в январе я тестами на овуляцию подловила овульку, занимались этим делом в течении трёх дней, после ПА я решила попробовать народный метод, который до этого никогда не использовала и позадирала ноги кверху))) в позе берёзке стояла минимум 20 минут))) Уже и особо секса-то не хотелось, но как видите старались не зря))) может и совпадение, а может и нет, незнаю)))
Пожаловаться
Натальюшка
Прям сейчас не планируем. Через годик. Но дружить могу )
Пожаловаться
Ольчик
Приятно познакомиться!    Ну да у вас ещё маленькая дочка, повременить придется.
Пожаловаться
Натальюшка
И мне! А даже не в мелкой дело. Здоровье надо подлечить. А для этого гв нужно завершить
Пожаловаться
Ольчик
А вы не хотите долго кормить грудью?
Пожаловаться
Натальюшка
Ну до года. Больше не хочу
Пожаловаться
Ольчик
А я заканчивать не хотела кормить, мне эта процедура очень нравилась, но молоко закончилось…
Пожаловаться
Натальюшка
Мне тоже нравится. Но надо здоровьем заняться. Во сколько же вы первого родили?!
Пожаловаться
Ольчик
Ой я рано родящая мама… в 17 
Пожаловаться
Натальюшка
))) ну зато ребенок наверное счастлив
Пожаловаться
Ольчик
Когда он был маленький и я с ним гуляла говорили что я сестра старшая. 
Пожаловаться
Натальюшка
Ну логично ))) молодая мама это для ребенка самое то. Тоже думаю надо раньше было )) хотя, конечно, все происходит в свое время.
Пожаловаться
Ольчик
Я старше всегда выглядела своего возраста… Да все в свое время! 
Пожаловаться
Натальюшка
))) а вы до сих пор с отцом ребеночка? Извините если лещу не в свое дело
Пожаловаться
Ольчик
Конечно с ним любимым! 
Пожаловаться
Натальюшка
Как здорово )))
Актуальные посты
лошадиный шампунь купить в екатеринбурге
подгузники как часто пользуетесь