Психология штука серьезная!?

Вот я тут серьезно задумалась и поняла… что не представляю себя беременной, с животом или что, например, со мной рядом на кровати засыпает МОЙ малыш. Детей подруг представить могу, своего нет. Как будто это что-то такое недосягаемое и малоосуществляемое… Даже когда была вторая ЗБ, но я еще не знала такого исхода, ехала в маршрутке, вижу у девушки ребенок на руках… и мысль промелькнула-у меня что, так же будет… не верится… Девочки, я схожу с ума или как? 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мандаринка
Мне тоже не верится, что я буду беременной и, что у меня будет малышка! Это как будто сон, как будто не про меня! Это как чудо какое-то! Жду тот день, когда буду держать на руках свою куколку!!! Она снится мне во сне, такая хорошенькая, вот бы сны воплотились в реальность!!!
Пожаловаться
Аленка
сыну 15 лет, привыкла уже, верю, что есть, а вот, к дочке, до сих пор не верится, что есть… :-)))
Пожаловаться
Аленка
похоже и не только мне, а и мужу.
была смешная история:
мы взяли дочь мужа от первого брака (сейчас 5 лет, зовут Яна) и нашу Алису (совместную дочку), пошли на прогулку в торговый центр и в Литл ленд. Муж несет переноску с Алисой, а я иду за руку с Яной… Идем, идем, а муж и говорит, прикольно получается, я иду с твоей дочкой, а ты с моей. :-))) представляете… Ни чего, что обе его. :-)))
Пожаловаться
¥Ника¥
До сих пор не верю, что это все реальность )) Почти два года живу, как во сне )))
Пожаловаться
Дина
и я такая же… порой  смотрю на зайца и недоумеваю… неужели моё???)))
Пожаловаться
Омурка
пока не родила-не оч понимала, что Б.толстая-да, а не беременная.теперь такое ощущение иногда, что это не со мной.так что много нас, шизонутых)))
Пожаловаться
ЕгоЖена
теперь вижу, что да много 
Пожаловаться
Наверное период такой!!! Сначала мы плачем от того, что не получается, потом мечемся в поисках проблемы, а когда руки опускаются наступает затишье и кажется, что жизнь перевернулась бы, будь ребеночек, но так не хватает этого переворота...... 
Пожаловаться
НосиУсы
я первое время забывала что он родился)))
Пожаловаться
Яна
Тоже так было :)
Пожаловаться
ЕгоЖена
я не одна такая и это уже радует

Пожаловаться
Яна
Для меня это вообще странно было представить, что я когда-то стану мамой :)
Пожаловаться
Анна
я до сих пор не верю, что у меня есть СЫН! )))
Пожаловаться
ЕгоЖена
может я из той же категории 
Пожаловаться
NaTaSHa
или как