Вот я тут серьезно задумалась и поняла… что не представляю себя беременной, с животом или что, например, со мной рядом на кровати засыпает МОЙ малыш. Детей подруг представить могу, своего нет. Как будто это что-то такое недосягаемое и малоосуществляемое… Даже когда была вторая ЗБ, но я еще не знала такого исхода, ехала в маршрутке, вижу у девушки ребенок на руках… и мысль промелькнула-у меня что, так же будет… не верится… Девочки, я схожу с ума или как?
Психология штука серьезная!?
Комментарии
Мандаринка
Доченька
11 лет
Сыночек
9 лет
Мне тоже не верится, что я буду беременной и, что у меня будет малышка! Это как будто сон, как будто не про меня! Это как чудо какое-то! Жду тот день, когда буду держать на руках свою куколку!!! Она снится мне во сне, такая хорошенькая, вот бы сны воплотились в реальность!!!
Аленка
Денис
28 лет
Алиса
12 лет
Ярославль
сыну 15 лет, привыкла уже, верю, что есть, а вот, к дочке, до сих пор не верится, что есть… :-)))
Аленка
Денис
28 лет
Алиса
12 лет
Ярославль
похоже и не только мне, а и мужу.
была смешная история:
мы взяли дочь мужа от первого брака (сейчас 5 лет, зовут Яна) и нашу Алису (совместную дочку), пошли на прогулку в торговый центр и в Литл ленд. Муж несет переноску с Алисой, а я иду за руку с Яной… Идем, идем, а муж и говорит, прикольно получается, я иду с твоей дочкой, а ты с моей. :-))) представляете… Ни чего, что обе его. :-)))
¥Ника¥
Артёмка
13 лет
Ярославль
До сих пор не верю, что это все реальность )) Почти два года живу, как во сне )))
Дина
DylanMatthew
13 лет
MelissaEve
11 лет
Хьюстон
и я такая же… порой смотрю на зайца и недоумеваю… неужели моё???))) 

Омурка
Семён
12 лет
Ярославль
пока не родила-не оч понимала, что Б.толстая-да, а не беременная.теперь такое ощущение иногда, что это не со мной.так что много нас, шизонутых)))
ЕгоЖена
Кирилл
11 лет
Ярославль
теперь вижу, что да много 

Леночка Тория
Тверь
Наверное период такой!!! Сначала мы плачем от того, что не получается, потом мечемся в поисках проблемы, а когда руки опускаются наступает затишье и кажется, что жизнь перевернулась бы, будь ребеночек, но так не хватает этого переворота......
НосиУсы
Роман
13 лет
я первое время забывала что он родился)))
Яна
Варвара
13 лет
Дзержинск
Тоже так было :)
ЕгоЖена
Кирилл
11 лет
Ярославль
я не одна такая и это уже радует
Яна
Варвара
13 лет
Дзержинск
Для меня это вообще странно было представить, что я когда-то стану мамой :)
Анна
Алексей
13 лет
Юрий
10 лет
Москва
я до сих пор не верю, что у меня есть СЫН! )))
ЕгоЖена
Кирилл
11 лет
Ярославль
может я из той же категории 

NaTaSHa
Мария
14 лет
Борисов
или как
Актуальные посты