кто пережил зб

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инуля

Здраствуйте девочки. Я у вас новенькая. У меня тоже бил грусний опит. В 9.4 недели замершая. 29.01.14г. Почистили. Тоже здала кучу анализов пока ничего. Гистоогия тоже ничего не показала. Сказали тоже полгода не беременеть. А теперь боюсь опять что такое может повториться.

Пожаловаться

ПРичину не выяснили, я потом сдавала на инфекции-всё в порядке, на гормоны не сдавала, так и гинекологи и узистки меня уверяют что мне не надо на гормоны, так как всё в порядке… вобщем даже и не знаю:(((

Пожаловаться
Елена

Причину не выяснили.

Пожаловаться
Милуша Солнечная
Сказали естественный отбор (на 4недели)Хотя на гистологии обнаружили полип, который мог дать инфекцию.

Моя г, даже не посмотрела Меня перед тем как отправить на планирование. :-(

Пожаловаться
Ирина

у меня 2ЗБ было, после первой сказали что естественный отбор, назначили анализы на гормоны и инфекции- все норм. было! разаешили Б!!! после второй неудачной Б уже обследовали пополной!!! муж возил плод на анализ — трисомия по 22 хромосоме!!! были у генетика — у нас смужем там все в порядке(по хромосомам) а вот у меня генетический анализ показал тромбофилию!!! сдавала расширенную каулограму, там Д-диммер завышен в два раза!!! я в шоке ну нужели после первой неудачи, нельзя было назначить этот анализ? что за гинекологи пипец!!! Да, еще мне назначали анализ АТ к ХГЧ, там тоже завышен результат!!!

Вообщем моя новая Г сказала не унывать, все это корректируется!!! вот третий цикл стараемся над лялей!!! надеюсь что скоро увижу свои долгожданные полосочки, чего и вам желаю!!!!

Пожаловаться
ღАлександраღ
у меня было 2 ЗБ, обследовалась, причину не выяснили… только подозрения, что кровь густая
Пожаловаться
Юля
У меня была лишняя девятая хромосома
Пожаловаться
Анна Сизинцева
У меня было почти 12 недель, а в 8-9 я заболела — простыла- и замер малыш… Вычистили, сделали 1001 анализ, все в норме! Грешим с врачом на болезнь все-таки!
Пожаловаться
Виктория
Причина, грипп и осложнение.
Пожаловаться
У меня было т.к. я гриппом очень сильно переболела на 3 неделе беременности, на 5-6 замерла. на 10 сделали  чистку
Пожаловаться
СенЯ
голосовала за не выяснили, т.к. не успели, через 2 месяца снова забеременела, в этот раз все закончилось рождением моего мальчика))) Чего и Вам желаю!!!Смайлики: Скачать бесплатно (8 940)
Пожаловаться
спасибочки!!!
Пожаловаться
Стеша
в 90% случаев, к сожалению, врачи причину найти не могут либо не хотят
Пожаловаться
согласна с вами 
Пожаловаться
Стеша

правда, у меня выяснилось, что кровь слишком густая

но это только благодаря тому, что есть знакомые высокопоставленные врачи, иначе говорят — одна ЗБ не показатель для полного обследования

Пожаловаться
у меня 2((( 2 года назад последняя была щас витамины пью готовлюсь так сказать к 3 беременности
Пожаловаться
Стеша
и ничего не нашли? причина-то всегда есть
Пожаловаться
пока нет не нашли много врачей обошли… из инфекций уреплазму нашли пролечили ее… она у нас че то в оч больших титрах была
Пожаловаться
Стеша
ну на меня посмотрите и воодушевитесь — желаю в скором времени удачную линеечку вам! может, она только и виновата, эта инфекция
Пожаловаться
воодушевляюсь… но очень хочется на это тромбофилию проверится… признаки какие нить есть у нее?
Пожаловаться
Стеша

нет, никаких вообще, только при возникновении Б антитела начинают выделяться

хотя можете сдать на Д-димер, протромбиновое время и агрегацию тромбоцитов и самое главное — на мутацию генов гемостаза

тогда все понятно будет, и это сейчас легко регулируется терапией (не дешево, правда), зато вы сможете выносить ребенка

я сейчас колю фраксипарин и с кровью все в порядке, как у здорового человека

Пожаловаться
я бы с удовольствием сдала бы такой анализ но везде направление надо
Пожаловаться
Стеша

после двух ЗБ они уже должны обследовать

либо за деньги придется, у вас город не маленький, наверно, есть возможность найти лабораторию

Пожаловаться
Татьяна
проблему не выяснили. Может с кровью, т.к в этот раз колола фраксипарин с начала беременности
Пожаловаться
Татьяна
сдавала все анализы, все ок. Только есть мутации генов гемостаза
Пожаловаться
Стеша
такая же фигня)
Пожаловаться
АКУЛИНА
это не известно