оптимальное время зачатия??? и возраст??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
вопрос готовности очень индивидуален! Зависит многое от образа жизни, от окружающих людей и многого другого. Некоторые и в 20 неготовы, а некоторые и ближе к 30 об этом ещё не задумываются.
Пожаловаться
Мария
а мне кажется… лучше зачать зимой, а родить ближе к осени. а возраст идеальный для меня, по крайней мере, от 21 до  24 для первенца. А мужу… ну как повезёт) не по возрасту же мужей выбирать) по любви… наверное)
Пожаловаться
Юлия
Думаю удобнее всего зачать маленького карапуза осенью. Т.к я очень сильно переживаю за беременяшек зимой. Особенно когда машина одна и муж на ней ездит на работу. Ко врачу пешком и т.д А у нас то улицы не убраны, то зима суровая. Не пробовала не знаю конечно. Но мне кажется довольно сложно с пузиком в метель и вьюгу. :) Хотя меня мамочка зимой и родила, да и сама родилась всего на 20 лет и 1 день раньше, тоже зимой :)
Пожаловаться
Екатерина
Девочки мне 24, скоро 25, а у меня и мужа то нет… безумно хочу любить и замуж и ребенка… жду когда же он встретится… каждый день депрессия по этому поводу. что такая старая а все незамужем и без детей… очень хочу ребеночка своего ангелочка
Пожаловаться
Анель Monogamy
у всех все опять де индивидуально! кому то и в 30 уже поздно рожать, а кому то и в 25 рано ))))))) но вообще у нас в Казахастане Г говорят что первого надо рожать до 23 )))))))) 
Пожаловаться
Лисичка Lisa
Я бы очень хотела забеременнеть сей час – ноябрь-декабрь, чтобы родить август-сентябрь. Еще август месяц мне нравится для зачатия, но надеюсь, до него ждать не придется :) А возраст… мне 26, мужу 29 почти… поздновато мы собрались, надо было пораньше, зато уже очень осознанно итд…
Пожаловаться
sweetromashka

мне 24, мужу 21… стараемя уже второй месяц… надеюсь на Н.Г. завернуть в подарочную паковку полосатый тестик)))) Уверена для него это будет лучшим подарком!!! Всем нам удачи!!! 

Пожаловаться
Юлия
Будем верить в чудеса и пусть они сбудутся )))
Пожаловаться
Джульета
девочки, у нас все получится!!! это точно!!! всем желаю
Пожаловаться
Юлия
И ВАМ тоже .
Пожаловаться
Юлия, поддерживаю))) Мужчины тоже все со своими тараканами как и женщины))) Я готова была наверное с рождения… Но как правильно сказали выше Бог располагает… Мне уже 26 через месяц и пока никого))) Но очень ЖДЕМ!!!
Пожаловаться
Юлия
Удачи Вам))))И пусть всё сбудется!!!.
Пожаловаться
Спасибо Юля!!! И Вам УДАЧИ в этом нашем нелегком ожидании!!!Держу кулачки!
Пожаловаться
Джульета
мне кажется все зависит от самого мужчины! есть те, которые в 24 уже имеют карьеру, доход, ответственность  и голову на плечах, а есть мужику 40 лет, а он без царя в голове – ничего ему не нужно, ветер в голове!
Пожаловаться
Ванилла Айс
A u menya ochen bilo plohoe zdorovie  s 16 do 24 let...eshe ya kurila i pila a eshe bilo STOLKO ucheby i raboti...i molodoi chelovek urod.........A teper pomenshe ucheby i raboty, brosila 2,5 goda nazad kurit, i piu tolko po prazdnikam i 4 goda zanimaus aktivno spotrom, zdorovie naladilos, tfu, tfu...k detyam gotova a vot est u mneya znakomye, oni eshe i k 35 ne nagulyalis tak chto eto ochen vse intimnye voprosy, na kotoryh otvet mojet byt' tolko odin--- ni idealnogo vozrasta, ni idealnogo vremeni goda NET i v etom vse schast'e jizni!
Пожаловаться
Елена
Девочки. я всегда была уверена, что рожу в 20 первого, в 24 второго… но мы предполагаем, а Бог располагает. Замуж вышла в 25, сразу забеременела… но выкидыш, второй раз забеременела в январе этого года в 28… но опять не удачно =((( Завтра мне 29 и я пока в планирующих. Но в удачу верю! Знаю, что буду мамой. В 29 лет =)))
Пожаловаться
Юлия
да я тоже почему-то была уверена, что рожу в 19((( ан нет, мне почти 22 и я только планирую (((
Пожаловаться
Юлия
девочки, а МУЖЧИНА ПО ВАШЕМУ ВО СКОЛЬКО ГОТОВ СТАТЬ ОТЦОМ???
Пожаловаться
Джульета
девочки!!! я против стереотипов!!! как Бог пошлет, так и будет)согласна с Олей – у каждой своя судьба!!! Малинка, а вам не должно быть обидно – не обращайте внимания!!! вы еще такая молодая – вся жизнь впереди))))Обидно должно быть тем, кому уже под 40 у у них деток нет… вот это обидно… а вам всем желаю легкой и счастливой
Пожаловаться
Юлия
а может мне судьба родить только в 27-29, а мы пытаемся сейчас… неужели с ней не поспоришь?(((
Пожаловаться
Малинка
спасибо, на самом деле я на позитиве, этот ответ был для автора коммента –   Братск

Пожаловаться
Ирина
ну вы блин даете все индивидуально – ВСЕ ! – здоровье и возраст и обстоятельства. Чесать под одну гребенку, жить, на кого-то оглядываясь… Зачем?
Пожаловаться
Олеся
Абсолютно с Вами согласна! 
Показать ещё