Хочу второго ребенка!

Здравствуйте, девушки! Я хочу второго ребеночка. У нас уже есть замечательный шкед Владушка, обожаем его!!! А меня за последнее время прям замучила ностальгия по беременности, по непередаваемым ощущениям когда малыш толкается внутри, по первым дням грудного кормления… Но я боюсь что здоровье не позволит мне второй раз пережить это счастье. Совсем развалилась. Я лечусь и стараюсь поддерживать свое здоровье, но кардинальных перемен к лучшему пока не добилась. Кажется это может продолжать вечно… Так можно и до старости лечиться, так и не решившись на второго ребенка. Стоит ли рискнуть все же?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Светлана
С ребенком сижу сама, бабушки помогают (остаются с ребенком) только на непродолжительное время. Ну например, в парикмахерскую мне надо. А так я сама. Старшая помогает. Я после кесарева, так что еще 2 года нельзя беременеть, а там почти 38. Так что поздно. Жаль, очень жаль.
Пожаловаться
 Светлана
 А я хочу третьего. Мне 36 и я очень сомневаюсь, что мы финансово потянем ещё одного ребеночка. Старшей 11, младшему 1,1. А я умираю от желания иметь ещё одного ребятенка. Надо было раньше думать, может и на третьего решились бы, а сейчас уже поздно.
Пожаловаться
✿Елена Радзивилова✿
Дааааа, о троих я даже не мечтаю. Это действительно тяжеловато. Особенно когда рядом нет бабушек-дедушек которые бы сидели с детьми (так как в дет сад сейчас трудно попасть) чтобы можно было маме работать.
Пожаловаться
Смирнова ЕленаНЕГОЛОСУЮ
У нас тоже не кому с лялькой сидеть муж работает, а я с хулигашкой сижу. на третьего мы наверное не решимся хотя время покажет, а вот на второго всё таки решились! Так что и вам и нам желаю лёгкойи удачных родов!
Пожаловаться
Кобрушко Ксения
Елена, обязательно рожайте, ведь дети-это цветы жизни!!!
Пожаловаться
Смирнова ЕленаНЕГОЛОСУЮ
Сейчас моему маленькому хулигану в декабре будет 1,5 годика мне 30 и мы с мужем сейчас стараемся над вторым (у меня сейчас овулька) . Тем более если врачи для этого не видят преград, а почему бы и нет? Так что банзайте, вперёд за второй лялькой!!!Желаю в скором будущем!!!
Пожаловаться
✿Елена Радзивилова✿
Спасибки:))) С нового года и начнем стараться.
Пожаловаться
Настенька
Правильно! молодцы!!:))))
Пожаловаться
✿Елена Радзивилова✿
Врачи говорят, что это моё дело – выбрать решение, а их дело помочь, какой бы я выбор не сделала.(Хорошая врач, не давит своим авторитетом и всегда готова профессионально помочь.)
Спасибо, девочки, за моральную поддержку! Мы наверное решимся на второго. Будем стараться, а там как Бог решит!
Пожаловаться
Настенька

РОЖАТЬ!!!

Беременность вылечивает женщину от любых болезней! Ваш оранизм будет работать на это!

Дети – лучшее лекарство от всего!«Таблетка» счастья(если можно так сказать)!

Пожаловаться
Наталья

Я думаю, надо рискнуть. Конечно, если это не рекомендация врачей – не рожать, а только Ваши ощущения. Сколько таких примеров!

Пожаловаться
✿Елена Радзивилова✿
и с возрастом мне кажется мы только еще более больными становимся
Пожаловаться
✿Елена Радзивилова✿
мне 29лет
Пожаловаться
ОлесЯ
А вам столько Елена? у вас такие мысли?
Пожаловаться
Мария Ладыгина
беременность и роды омолаживают женщину я считаю мне кажется рискнуть стоит а то вдруг потом шансов совсем не будет
Пожаловаться
Светлана
а я третьего хочу!))) очень!)))
Пожаловаться
✿Елена Радзивилова✿
2г и скоро 1 мес
Пожаловаться
Наталина
и я хочу)))
Показать ещё