Девочки, зачем врач на правляет сдавать ХГЧ, если задержка и тест полосатый? Этого недостаточно? Или еще не факт что я беременна??? Может это глупый вопрос, но я не понимаю...Просто звонила чтоб на учет встать, они говорят надо сначала на консультацию, чтоб на ХГЧ отправили.
ХГЧ?
Комментарии
Лили
Анастасия
14 лет
Нягань
Сегодня пошла сдавать, мне сказали что так как срок очень маленький, врач рукой не нащупает, поэтому надо сдать ХГЧ. В понедельник результат, анализ у нас бесплатный!)
юля
Ромочка
14 лет
Полиночка
8 лет
Ростов-на-Дону
я во втоник сама сдавала, сегодня пошла к врачу она сказала ещще в понельник сдать, чтоб посмотреть динамику развития малыша, кака он растет, если маленький хг то пропишу что то пить, если норма для срока тогда на узи сказали через 2 недельки
Марина
Екатерина
14 лет
Ижевск
белок беременности это, проще говоря. смотрят как развивается
Лили
Анастасия
14 лет
Нягань
ну все, пойду сдавать!!! Хочу быть уверена, а то радуюсь хожу своей Б!)))
Инна
Арсюха
14 лет
Ванюха
16 лет
Краснодар
вы сдайте сразу еще и на прогестерон, чтобы посмотреть в каком он показателе… если маленький, то обыяно назначают прогестеронсодержащие препараты… Этот гормон даже важней (уже при беременности), т.к. сам по себе является гормоном беременности и отвечает за ее сохранность…
Настенька
Анечка
11 лет
Александр
7 лет
Москва
Для уточнения наличия и срока беременности. Тест и задержка – это еще не подтверждение(проверено на себе!)
Вера
Софья
25 лет
Руслан
14 лет
Москва
Конечно, и динамику и соответствие срока и показателей ХГЧ.
Лили
Анастасия
14 лет
Нягань
Спасибо, просто в прошлую беременность мне не назначали, посмотрели и все.
Ксения Поташова
Семён
14 лет
Тула
У нас врачи тестам не верят, всех на ХГЧ посылают.
✿✿✿Ксюнечка✿✿✿
Солнышко
15 лет
Зайчик
10 лет
Орел
ДЛЯ УТОЧНЕНИЯ СРОКА!!!
Надежда
Даниил
14 лет
Челябинск
Может чтобы исключить внематочную...
СлавинаМама
Славик
14 лет
Саранск
Там они не наличие, а уровень его смотрят, он для каждого срока свой
Инна
Арсюха
14 лет
Ванюха
16 лет
Краснодар
ну скорей всего, чтобы посмотреть динамику развития беременности…
Актуальные посты