ХГЧ?

Девочки, зачем врач на правляет сдавать ХГЧ, если задержка и тест полосатый? Этого недостаточно? Или еще не факт что я беременна??? Может это глупый вопрос, но я не понимаю...Просто звонила чтоб на учет встать, они говорят надо сначала на консультацию, чтоб на ХГЧ отправили.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лили
Сегодня пошла сдавать, мне сказали что так как срок очень маленький, врач рукой не нащупает, поэтому надо сдать ХГЧ. В понедельник результат, анализ у нас бесплатный!)
Пожаловаться
юля
я во втоник сама сдавала, сегодня пошла к врачу она сказала ещще в понельник сдать, чтоб посмотреть динамику развития малыша, кака он растет, если маленький хг то пропишу что то пить, если норма для срока тогда на узи сказали через 2 недельки
Пожаловаться
Марина
белок беременности это, проще говоря. смотрят как развивается
Пожаловаться
Лили
ну все, пойду сдавать!!! Хочу быть уверена, а то радуюсь хожу своей Б!)))
Пожаловаться
Инна
вы сдайте сразу еще и на прогестерон, чтобы посмотреть в каком он показателе… если маленький, то обыяно назначают прогестеронсодержащие препараты… Этот гормон даже важней (уже при беременности), т.к. сам по себе является гормоном беременности и отвечает за ее сохранность…
Пожаловаться
Настенька
Для уточнения наличия и срока беременности. Тест и задержка – это еще не подтверждение(проверено на себе!)
Пожаловаться
Вера
Конечно, и динамику и соответствие срока и показателей ХГЧ.
Пожаловаться
Лили
Спасибо, просто в прошлую беременность мне не назначали, посмотрели и все.
Пожаловаться
Ксения Поташова
У нас врачи тестам не верят, всех на ХГЧ посылают.
Пожаловаться
✿✿✿Ксюнечка✿✿✿
ДЛЯ УТОЧНЕНИЯ СРОКА!!!
Пожаловаться
Надежда
Может чтобы исключить внематочную...
Пожаловаться
СлавинаМама
Там они не наличие, а уровень его смотрят, он для каждого срока свой
Пожаловаться
Инна
ну скорей всего, чтобы посмотреть динамику развития беременности…