Нет в жизни ничего хуже…

Привет всем. Буквально несколько дней назад поделилась с вами большой радостью, ну на тот момент я думала что это так. Делала тесты разных фирм, показывает две полоски, задежка уже 5 дней, вчера поехали с мужем в больницу сдать анализы и узнать все ли в порядке… После того как мне сделали узи, эмоции сдерживать уже не могла да и были лони противоположны. Врач говорит что не никакой беремености, а положительность теста из-за кисты. вот только не поймут почему задержка.В кабинете врача уже держаться не могла, просто слезы сами лелись(думаю у кого есть проблемы с затием и долго пытаются, прекрасно понимают меня и мое состояние).не занала первые пять минут как выйти и сказать мужу что нет никакой беременности, знала что поддержит, но и знала что сильно расстроится((( завтра вот бдут готовы остальные анализы. Вчера если честно то вообще в жизни не хотелось ничего, сегодня уже конечно не много лучше. Девченки не желаю вам таких проблем, а желаю удачи в этом деле.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Каролина
У подруги аналогичная ситуация, пошла на УЗИ дней 10 задержки было, а в матке нет ничего и киста на Я, пришла разревелась, я позвонила Г, сказала что при маленьком сроке это может быть.Пришла через 2 недели увидели Б,4 недельки.Не переживайте раньше времени, Тесты просто так при кисте положительные не будут!!! Если дальше будет задержка сходите через какоето время на УЗИ и будет там малыш, вот увидите.А киста это либо желтое тело, что тоже нормально при Б до 12-16 недель или фоликул лопнул, а Я, ещё в трубе.Удачи вам и не нервничайте в вашем положении это вредно!!!
Пожаловаться
Таня
Узи даже внутреннее информативно, после 6 ой неделе
Нужно немножко подождать, и обследоваться через недельки 2, тогда уже точно будет известно
Желаю вам беременности, и здорового малыша:)))))

Пожаловаться
Ольга

Не расстраивайся, сдай кровь на ХГЧ с интервалом через день, если увеличится в 1.5-2 раза, значит просто не видать ничего. Не отчаивайся раньше времени!

Пожаловаться
Анна
Ну ненужно так расстраиваться. Рано вы пошли к врачу. Настройся на лучшее, все будет хорошо.
Пожаловаться
Elooy Smily
Не переживайте, у меня было 2 операции по поводы кисты яичника!!! Операция была на сроке 5 мес беременности!!! Врачи как всегда напугали, что все плохо!!! Родила доченьку, сейчас у меня тест показывает 2 полосочки, гинеколог ставит 6 недель беременности, а узи как обычное, так и внутреннее говорит что беременности нет!!! Но я не растраиваюсь я верю в лучшее!!! Я то чувствую что Б есть!!!!
Так что и вы думайте только о хорошем, и у вас все будет замечательно!!! Удачи вам!!! А киста и правда не дает положительную реакцию!!! Так что слушайте только свое 6 чувство!!!
Пожаловаться
Заира
Не расстраивайся, все наладится. Вот у меня тоже тест положительный, сдала хгч (1-2 недели бер.), но зато мески начались какие-то не понятные. Вот сижу и не знаю, то ли выкидыш будет, то-ли сохраниться… Но я не очаиваюсь и аерю, что все будет отлично.
Пожаловаться
Елена

Спасибо большое.Надеюсь все будет замечательно. Вот завтра поеду за анализами и напрвлением на хгч, а там видно будт. Желаю вам удачи и здоровья, что бы у вас все было зорово)))

Пожаловаться
Ольга
Лена!!! Узи не может показать плод на такой маленьком сроке, мне если даже еще не делали ничего, дай Бог с 7 сделают, а то раньше 8 недели и приходить не надо! только анализы сдала, погодите еще. А пока кровь на хгч здайте. Он точно не обманет.
Пожаловаться
Настенька

Прекрасно тебя понимаю! У самой такая же ситуация была.Тесты давали неоднозначные ответы(но в основном – положительные). Сказала любимому.Конечно, сначала – небольшой шок, но потом обрадовался, к врачу со мной пошел, с нетерпением ждал что будет дальше...

А дальше ничего не было… ложная!

Пожаловаться
Пушистая Юлия

чуть не расплакалась прочитав!!! я сегодня иду с мужем в больницу 6 дней задержки.конечно очень надеюсь что будет все хорошо!!!

Пожаловаться
Елена
Не переживайте!!! Все будет замечательно у вас))) Я держу за вас кулочки)))
Пожаловаться
Таня
А узи на таком сроке уже показывает беременность?
И разве киста может влиять на гормоны?
Я конечно не врач.Но мне кажется что это беременность
Пожаловаться
Елена

Я сама не понимаю как киста дает положительную реакцию… Узи делали внутреннее а не наружнее. Надеюсь что все таки все будет положительно, хотя врачи отвечают не очень оптиместически.

Пожаловаться
Елен, а есть ведь шанс что Г ошиблась!!! Задержка-то всего 5 дней! Срок маленький и на УЗИ могут не увидеть!!! Вы не расстраивайтесь в любом случае… А что за киста такая, что дает ложно положительный результат??? Я просто не знаю… правда… И не переживайте, все будет обязательно ХОРОШО!!! Тем более анализы еще не готовы, отчаиваться не стоит.
Пожаловаться
Мила
В прошлом месяца аналогичная ситуация была, М пришла позже, после узи, я расстроилась чуток. Не переживайте! Всё будет хорошо! Разве это проблема?  Всё получится! Будет и на нашей улице праздник!!!
Пожаловаться
ПЫХТАЧОК
Леночка, знаю что банально, но все будет хорошо! Непременно!
Пожаловаться
Светлана

Мне УЗИ на таком раннем сроке не делали, пришла к врачу на 2-х неделях берееменности, осмотр ничего не показал, она взяла меня на учет (раз тест показывает) и отправила гулять на 3 недели.

Подождите еще. 

Пожаловаться
Татьяна
у меня на узи в 5 нед увидели, не расстраивайся, может ещё всё получится!
Показать ещё