Привет всем. Буквально несколько дней назад поделилась с вами большой радостью, ну на тот момент я думала что это так. Делала тесты разных фирм, показывает две полоски, задежка уже 5 дней, вчера поехали с мужем в больницу сдать анализы и узнать все ли в порядке… После того как мне сделали узи, эмоции сдерживать уже не могла да и были лони противоположны. Врач говорит что не никакой беремености, а положительность теста из-за кисты. вот только не поймут почему задержка.В кабинете врача уже держаться не могла, просто слезы сами лелись(думаю у кого есть проблемы с затием и долго пытаются, прекрасно понимают меня и мое состояние).не занала первые пять минут как выйти и сказать мужу что нет никакой беременности, знала что поддержит, но и знала что сильно расстроится((( завтра вот бдут готовы остальные анализы. Вчера если честно то вообще в жизни не хотелось ничего, сегодня уже конечно не много лучше. Девченки не желаю вам таких проблем, а желаю удачи в этом деле.
Нужно немножко подождать, и обследоваться через недельки 2, тогда уже точно будет известно
Желаю вам беременности, и здорового малыша:)))))
Не расстраивайся, сдай кровь на ХГЧ с интервалом через день, если увеличится в 1.5-2 раза, значит просто не видать ничего. Не отчаивайся раньше времени!
Так что и вы думайте только о хорошем, и у вас все будет замечательно!!! Удачи вам!!! А киста и правда не дает положительную реакцию!!! Так что слушайте только свое 6 чувство!!!
Спасибо большое.Надеюсь все будет замечательно. Вот завтра поеду за анализами и напрвлением на хгч, а там видно будт. Желаю вам удачи и здоровья, что бы у вас все было зорово)))
Прекрасно тебя понимаю! У самой такая же ситуация была.Тесты давали неоднозначные ответы(но в основном – положительные). Сказала любимому.Конечно, сначала – небольшой шок, но потом обрадовался, к врачу со мной пошел, с нетерпением ждал что будет дальше...
А дальше ничего не было… ложная!
чуть не расплакалась прочитав!!! я сегодня иду с мужем в больницу 6 дней задержки.конечно очень надеюсь что будет все хорошо!!!
И разве киста может влиять на гормоны?
Я конечно не врач.Но мне кажется что это беременность
Я сама не понимаю как киста дает положительную реакцию… Узи делали внутреннее а не наружнее. Надеюсь что все таки все будет положительно, хотя врачи отвечают не очень оптиместически.
Мне УЗИ на таком раннем сроке не делали, пришла к врачу на 2-х неделях берееменности, осмотр ничего не показал, она взяла меня на учет (раз тест показывает) и отправила гулять на 3 недели.
Подождите еще.