как думаете получится Б в этом месяце?? очень нужен совет

Сегодня бросила пить ОК «Джаз» (пила с ноября). но бросила правда не очень правильно — прошли месячные, потом я еще 5 таблеток выпила, а сегодня не стала и не планирую. Короче М были с 25 марта по 30 марта. активные таблетки (с 27.03 по 31.03.). Как вы думаете, ничего если я их так бросила не допив пачку до конца (были на то причины). ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ К БЕРЕМЕННОСТИ НЕТ!!! Единственное переживаю, что уже начала пить пачку и бросила не допив ее… у кого-то так было??? ПОДДЕРЖИТЕ!!! Только не закидайте тапками. сама знаю, что так не правильно… но так не хочется откладывать еще на месяц и так долго ждали. Уж очень хочется 

оля
09403
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
DaisyDew
Я тоже джаз пила, бросила в мае, вот надеюсь что в этом месяце получилось)))) но когда я заканчивала пить ОК врач сказал что их просто бросать нельзя, допивать до конца, потом месяц предохраняться а потом в бой)
Пожаловаться
оля
да это и так понятно, что любой врач скажет допивать пачку до конца. Удачки вам!!!
Пожаловаться
DaisyDew
Спасибо) и Вам скорейшей Б))
Пожаловаться
КSЮWА
А чего вы тогда ваще пили ОК если Б. хотите? Или вы вот решили и так сразу значит все должно быть?
Пожаловаться
оля
нет, просто мы сначала планировали Б на апрель. потом врач решила лечить аллергию — вот и купила пачку начала пить (пока лечить аллергию думаю надо ж пить). вот а сеодня выяснилось, что ничего лечить не надо. противопоказаний нет. вперед и с песней. но… пачка уже начата
Пожаловаться
КSЮWА
ну если у вас гормональный сбой не пойдет тогда удачи вам… Вот просто после противозачаточных организм должен восстановиться.
Пожаловаться
Swan
у меня перед Б мес-е были 26 марта, забеременела 7 апреля, а на счет ОК не знаю, никогда не пользовалась 
Пожаловаться
Любовь
говорят, после отмены ОК надо только через 2 мес. планировать Б.