Будущие «Мамочка-осень 2011»

Девочки, планирующие беременность на осень 2011 года, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Буду очень рада совместно готовиться к самому замечательному событию в жизни!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленка
и мы планируем на сентябрь октябрь, хочу следующим летом ляльку =)))
Пожаловаться
Кукла

Девочки можно к вам!? Я тоже очень хочу пузик осенью, ляльку что бы летом родить))) Мужа готовлю к этому, я знаю что он не против и тоже хочет, но человек такой что прямо не скажет. Это ведь большая ответственность а у нас много в жизни не решенных вопросов: учебу я только заканчиваю, хочется хоть чуток поработать; квартиру только летом сдадут; любимый старается по работе продвинуться, что бы денежкав больше получать. И вообще мне всего 20 лет, не с кем даже поговорить на эту тему, все говорят что тороплюсь  подруги еще и думать боятся об этом.

Но я прям верю что все будет отлично и все получится! поддержите пожалуйста

Пожаловаться
Елена
И я к вам!!! планируем на август-октябрь!!
Пожаловаться
Екатерина Радуга
Всем привет. Мы тоже с мужем осенью планируем заняться этим важным вопросом. Уже сейчас отказались от алкоголя и курения. Надеемся, все будет удачно! Чего и всем Вам желаем!
Пожаловаться
Анна
мы тоже активно планируем на конец сентября)))) так что будем пузатиться вместе))) всем желаю  заветных //
Пожаловаться
Нина Абрамова
Взаимно и вам)
Пожаловаться
Катерина
А я уже мечтаю родить в сентябре.... 
Пожаловаться
Нина Абрамова
Тогда вам надо уже начинать
Пожаловаться
Татьяна
И мы планируем! Не знаю уж как на осень, но в 2011 году точно беременность должна быть))))
Пожаловаться
Нина Абрамова
И мы такого же мнения!
Пожаловаться
Катя
А мы все ждем, а не выходит никак! Но уж очень надеемся на 2011 год!!!!
Пожаловаться
Нина Абрамова
Пусть у вас всё получиться! Держим за вас кулачки!=)
Пожаловаться
Катя
Мечтаю о сыне!!!)))
Пожаловаться
TANUSHKA
И мы планируем!!!!!!
Пожаловаться
Ирина
Мы тоже планируем на осень (если уже не осуществили досрочно план :))) ) Всегда мечтала летом ходить с пузиком в ярких, прикольных маечках :)) и родить в сентябре-октябре! Плюс к этому моменту я получу уже диплом!
по поводу приготовлений, решили после НГ обратиться к медикам, пройти обследования и сдать анализы и наш папочка собирается бросать свои вредные привычки! Воть так… мы собираемся осуществлять свои план!
Пожаловаться
Лариса

Я тоже на осень 2011 планирую,

младший  сынишка в первый класс как раз пойдёт.....

да и вообще все детки(и муж в том числе) у меня летние… хочу опять «летнего» ребёночка )))))

Пожаловаться
Валерия
С ЧЕГО ВЫ НАЧИНАЕТЕ, А МОЖЕТ КТО-ТО УЖЕ НАЧАЛ?
Peshie progylki, vitamini, kto kyrit / p`et nachinaem brosat (pap tozhe kasaetsya)

Пожаловаться
Валерия
Mi planiryem na osen` 2011Ya k vam!
Пожаловаться
Нина Абрамова
Добро пожаловать ВСЕМ! Очень рада, что встретила здесь единомышленников, вместе ведь, как говориться веселее). Ну и в связи с эти вопрос ко всем девочкам, кто планирует беременность на осень 2011 года: С ЧЕГО ВЫ НАЧИНАЕТЕ, А МОЖЕТ КТО-ТО УЖЕ НАЧАЛ?
Показать ещё