Девочки, я уже больше не могу, сил нет ни каких.
Мы с мужем пытаемся сделать масенького уже 8 месяцев и всё безрезультатно, у меня уже одна мысль о Нём, вызывает поток слёз… Муж на эту тему теперь даже не разговаривает, переживает очень сильно и ещё сильнее хочет малыша, и тяжело ему об этом говорить....
Я уже не знаю, ну что делать, что не так со мной.......
Что сдеать, к кому сходить?
Как дождаться родного, любимого, долгожданного?.. Как?!.......
Всё хорошо будет!!! главное верить и ждать)))))
Девченки))))))))) Скоро Новый Год и Рождество!
А это, как нас учили в детстве, пора чудес и волшебства!
Сейчас Рождественский пост, всё и вся готовяться к Рождеству Господа нашего.
А Господь наш милостив, будем просить и надеяться, чтоб Господь в праздник Своего Рождества, подарил жизни и нашим деткам!)))
Всё придёт, всё сложиться, всё поизойдёт!
Спасибо Вам девочки за поддержку!
не расстраивайтесь.мы тоже уже 6 мес стараемся(((первые 3 мес ревела на взрыд.сейчас уже как то отпустила немного ситуацию.но всё равно иногда нет нет да зареву.у моей мамы 4ро детей.и всё как то без проблем получалось.я раньше думала как же ей тяжело было, а сейчас вот, наоборот, думаю какая же она счастливая была!!! я сейчас даже на 4х сразу готова.а вот одного всё сделать не можем(((я вот думаю может просто раньше меньше задумывались над этим и детишки по-быстрее появлялись… может пройдет какое то время и нам так надоест и перестаним зацикливаться и всё у нас с вами получится))))))
У моей мамы тоже четверо))))И у свекрови четверо))))))
Я вот задумалась, это ж сколько должно пройти времени, чтобы нам надоело зацикливаться и ждать)))))))))
вот мне лично через 4 месяца планирования как то стало немного легче.я вам честно скажу я первые месяцы так ждала так ждала, что ужас прям.по ночам просыпалась… ну вообщем не описать.я больше не хочу такого состояния.не скажу что сейчас я об этом не думаю… думаю!!! и ещё как!!! но, уже сплю спокойнее, не покупаю тесты на овуляцию и на беременность.температуру не измеряю почти, только в самом конце цикла.но пока полностью расслабиться не могу.иногда вот думаю это как закон подлости!!! у меня даже мысли об усыновлении были… смотрю рекламы про детей и слёзы наворачиваются иногда.я думаю всё равно у нас настанет момент когда нам так всё равно будем и не заметим как забеременеем))))
Меня конечно возмущает такая реакция лаборантки пипец!
У нас с мужем не получалось забеременнить 4 года! Прочитай, если интересна наша история, может поможет!!! www.baby.ru/company/moscow/frautest/905973/contests/14231923/user/14615278/
Спасибо)))
Мы и так наслаждаемся друг другом)))
Ожидание и секс, друг другу не мешают))))
пройдите подготовку и настраивай себя на благоприятный исход!!!
врач скорректирует витамины гормоны и прочее...
а потом все по алгоритму))))))))
все обязательно получится надо просто верить и ждать стараться
и конечно же просить у боженьки маленького ангелочка!!!
всех благ вам!!!