Как не впасть в отчаяние?

Девочки, я уже больше не могу, сил нет ни каких.

Мы с мужем пытаемся сделать масенького уже 8 месяцев и всё безрезультатно, у меня уже одна мысль о Нём, вызывает поток слёз… Муж на эту тему теперь даже не разговаривает, переживает очень сильно и ещё сильнее хочет малыша, и тяжело ему об этом говорить....

Я уже не знаю, ну что делать, что не так со мной.......

Что сдеать, к кому сходить?

Как дождаться родного, любимого, долгожданного?.. Как?!.......

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Рыбакова
Лена, не переживайте, всё сбудется!!! Мы уже 3 года ждём, но я всё равно верю, что Бог подарит нам долгожданное чудо!!!Будем надеяться и ВЕРИТЬ!
Пожаловаться
Женя

Всё хорошо будет!!! главное верить и ждать)))))

Пожаловаться
Елена

Девченки))))))))) Скоро Новый Год и Рождество!

А это, как нас учили в детстве, пора чудес и волшебства!

Сейчас Рождественский пост, всё и вся готовяться к Рождеству Господа нашего.

А Господь наш милостив, будем просить и надеяться, чтоб Господь в праздник Своего Рождества, подарил жизни и нашим деткам!)))
Всё придёт, всё сложиться, всё поизойдёт!

Спасибо Вам девочки за поддержку!

Пожаловаться
ВолшебницаМосква
Леночка, а вы пытались выяснить почему не получается?
Пожаловаться
Елена
Врачи говорят, что всё в порядке…
Пожаловаться
Ольга
буду тоже с вами вместе надеяться, что и у нас, может, под  новый год получится))желаю вам, девочки, самых прекрасных пузожителей и поскорее))
Пожаловаться
Женя

не расстраивайтесь.мы тоже уже 6 мес стараемся(((первые 3 мес ревела на взрыд.сейчас уже как то отпустила немного ситуацию.но всё равно иногда нет нет да зареву.у моей мамы 4ро детей.и всё как то без проблем получалось.я раньше думала как же ей тяжело было, а сейчас вот, наоборот, думаю какая же она счастливая была!!! я сейчас даже на 4х сразу готова.а вот одного всё сделать не можем(((я вот думаю может просто раньше меньше задумывались над этим и детишки по-быстрее появлялись… может пройдет какое то время и нам так надоест и перестаним зацикливаться и всё у нас с вами получится))))))

Пожаловаться
Елена

У моей мамы тоже четверо))))И у свекрови четверо))))))

Я вот задумалась, это ж сколько должно пройти времени, чтобы нам надоело зацикливаться и ждать)))))))))

Пожаловаться
Женя

вот мне лично через 4 месяца планирования как то стало немного легче.я вам честно скажу я первые месяцы так ждала так ждала, что ужас прям.по ночам просыпалась… ну вообщем не описать.я больше не хочу такого состояния.не скажу что сейчас я об этом не думаю… думаю!!! и ещё как!!! но, уже сплю спокойнее, не покупаю тесты на овуляцию и на беременность.температуру не измеряю почти, только в самом конце цикла.но пока полностью расслабиться не могу.иногда вот думаю это как закон подлости!!! у меня даже мысли об усыновлении были… смотрю рекламы про детей и слёзы наворачиваются иногда.я думаю всё равно у нас настанет момент когда нам так всё равно будем и не заметим как забеременеем))))

Пожаловаться
Натик
Все еще обязательно будет!
Меня конечно возмущает такая реакция лаборантки пипец!
Пожаловаться
Елена
Да меня её реакция тоже повергла в шок… хорошо в коридор разговаривать вышла… хоть ни кто из сослуживцев не видел набежавшие слезы обиды)
Пожаловаться
Натик
беспедел! не обращай внимание! есть такие люди которым хорошо когда другим плохо! все обязательно и у тебя и у меня будет!!! и будем мы
Пожаловаться
Ольга
не отчаивайтесь! мы 1,5 года уже стараемся((и приступы деперссии были и слезы(((только не надо грузиться, расслабтесь, займитесь собой и наслаждайтесь жизнью -другого выхода нет.попейте боровую матку, я пока так и делаю.витаминчики не помешают.тесты на овуляцию попробуйте и часто этим делом не занимайтесь, желательно раз  в 2-3 дня, а то спермики не успевают созревать.ну и к врачу сходите.пускай посмотрит, какая у вас там картина в общем!
Пожаловаться
Нюра
«а первое правило желающих забеременеть гласит – чем меньше планируешь, тем быстрее получаешь))))» 100 % золотое правило: ))действительно самый простой способ сдать минимум анализов, на гормоны и инфекцию, чтоб потом сюрпризов не было и получать от жизни удовольствие, а чтобы отвлечься заведите себе хомячка, хорька, зверушку какую-нибудь: )
Пожаловаться
Светлана

У нас с мужем не получалось забеременнить 4 года! Прочитай, если интересна наша история, может поможет!!! www.baby.ru/company/moscow/frautest/905973/contests/14231923/user/14615278/

Пожаловаться
Елена
Спасибо девочки!
Пожаловаться
Елена

Спасибо)))

Мы и так наслаждаемся друг другом)))

Ожидание и секс, друг другу не мешают))))

Пожаловаться
Маша
Nu pochemu vi nervnichaete??? rasslabtes i naslagdaites prosto sexom! :-) Moget eto banalno, no zato pravda. Ne nado stavit sebe za tsel – oplodotvorenie! Xuge dlia vas budet! Priidet,kogda budet pologeno. Esli u vas po vsem analizam xorowie pokazateli, to nechego volnovatsia. A k vracham takim exidnim prosto protivopokazano xodit! Vse u vas budet xorowo! Moget dage i mesiachnie ne priidut! skolko raz tak owibalis!
Пожаловаться
Елена
Я понимаю, что не срок… Но сердце сжимается видя как муж смотрит на малышей на улице… как улыбается… грустной такой улыбкой…
Пожаловаться
марина комарова

пройдите подготовку и настраивай себя на благоприятный исход!!!

врач скорректирует витамины гормоны и прочее...

а потом все по алгоритму))))))))

все обязательно получится надо просто верить и ждать стараться  и конечно же просить у боженьки маленького ангелочка!!!

всех благ вам!!!

Показать ещё