таблетки при задержке

девочки с задержками, скажите, какие таблетки вам назначал врач, чтобы стимулировать выработку гармонов и нормализовать месячные. Мне назначили только дюфастон, но  сегодня уже 23 дня задержки, а М. все нет. Я боюсь потом меня просто зальет(((

Irunchik
0121436
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Каролина
Мне в прошлом месяце кисту поставили по УЗИ, только не такую как у вас, а функциональную, тоже была задержка, сказали что из-за кисты, назначили дуфастон 10дней по 3 шт.в день, только закончила пить на второй день пошли М.В этом месяце тоже задержка, опять пью.А год назад мне назначали прогрестерон 1%,5 дней по одному уколу и сразу начинаются, только сказали что часто нельзя ним пользоватся, надо что б яичники сами его выробатывали.Вот.Так что думаю вы пропьёте дуфастон и они сразу начнутсь, а с М, может и кисты уйдут, так часто бывает.Выздоравливайте!!!
Пожаловаться
Irunchik
Спасибо
Пожаловаться
Октябрина
у меня тоже поликистоз, тоже пила дюфастон с 16 по 25 день цикла- мес приходили где-то на 5 день после отмены… вы сколько его уже пьете?
Пожаловаться
Irunchik
осталось 6 таблеток, но у меня задержка уже больше 20 дней
Пожаловаться
Светлана
 у меня была задержка 15 дней. Дюфастон помог.Да и цикл немного восстановился
Пожаловаться
Алена
попробуй купить сегодня тест и посмотришь есть у тебя беременность если есть поздравляю прийдется попить елевит если нет тогда формула для женщин они хорошо помогают восстановить М дни, или поливитамины любые Витрум хорошие или на свое усмотрение  
Пожаловаться
Irunchik
у меня тесты отрицательные, а витамины, по-моему уже извините из попы торчат.
Пожаловаться
Светлана
мне тоже сказал врач пить дюфастон 2 таблетки в день утром и вечером 5 дней. И в течении 10 дней приходят месячные
Пожаловаться
Светланушка
лечение должен назначать врач!
Пожаловаться
Irunchik
я понимаю, что врач, я ничего другого и пить не собираюсь, просто у меня сложилось впечатление, что она чего-то ждет, только чего непонятно.
Пожаловаться
Светланушка
а узи что говорит? может киста фоликулярная7 надо посмотреть на какой фазе остановился процесс?
Пожаловаться
Irunchik

цитирую: в обоих яичниках киста с тонкой капсулой, ровным контуром, гомогенным содержимым