ну надо же…

нет, я определенно в шоке… не буду называть имен, но некоторые девушки на сайте сходят с ума… вот беременна я и все тут, хоть тресни попалам… спрашивают всякую глупость и мало того, что удаляют комменты, так еще и с друзей удаляют из-за того, что им говорят, что нет беременности. Навыдумывают себе всяких признаков и сидят счастливые))))))) Девочки, спуститесь Вы с небес на землю!!! Зачем торопить события, все у Вас будет… Просто подрасти еще надо, а не в детство на сайте играть в 18 то лет)))))))))))))))))))))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
toffy
оо!!! а я думала тема загнулась)
кстати где предыдущие страницы?

а на счет злободневного, девочки, а как вам новое сумасшествие местного масштаба с тестами?

ну как не зайдешь, то у всех полоски были, но:
расплылись,
пропали,
призраки))

Пожаловаться
МаМаКаТя
А у чуда жду опять месячные через плод… я валяюсь она родит раньше меня точно)))))))))))))))))))
Пожаловаться
Анна
ах хахахахах хоть кто то высказался а то уже противно читать всякий бред… можно очень хотеть но в пределах разумного
Пожаловаться
ASTRA
нет, ну у нас тут ветка единомышленников, понимаешь?))
мы же к ним не лезем, гадости не пишем.
Катя завела тему- не нравится- проходите мимо, как и мы мимо вас)))

Катя! не ругайся и не нервничай))) тебе нельзя!!!
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
понимаю, я сама уже бесится начала на посты хочушки, ну просто Катюша вспылила, нервничает, я переживаю, вот и хочу всех помирить
Пожаловаться
МаМаКаТя
Натуль, я и правда стала злой, агрессивной и даже иногда – совершенно не по делу((((( иногда дома такие скандули закатываю на пустом месте… вчера орала, как дура из-за всякой ерунды – сегодня даже какие-то не очень хорошие выделения начались… нервы ни к херу, а почему понять не могу… слышала про гормоны, но ведь не да такой же степени?????? бесит все, муж носки положил – скандал… пес лужу наделал- нервный срыв, мальчик мой замечание из школы принес – ваще катастрофа… так хочется покоя… но нет его… на работе тоже всё бесит… и еще токсикоз начался… с первой Б не было, а сейчас от еды воротит жуть как… может я по маленьку схожу с ума????????
Пожаловаться
МаМаКаТя
Анечка… ЕНТО сильнее меня… я и так стараюсь… пока не получается)
Пожаловаться
ASTRA
гормоны- гормоны, Кать! 100%! Представляешь какая перестройка организма идет!
у многих Б. крышу сносит...
спроси у своего врача, может попить чего посоветует успокоительное.
Пожаловаться
МаМаКаТя
а я ваще еще к Г не ходила)))))  тайну творю))))) я на узи тока была))))
Пожаловаться
ASTRA
тогда тем более, сходите!))
Пожаловаться
МаМаКаТя
ой… это надо под дулом пистолета. хочу уже в новом году сходить-пока не хотца… последняя неделя, на работе оврал, а там же так просто не отпустят… анализы же заставят сдавать вах…
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
А давайте все мириться а???????? да хрен с ней с этой глупчиндой, уж из-за чего, а из-за нее ругаться не стоит)))ну глупая, ну  не опытная, ну вы-то чго все переругались?
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
Блин ну вы даете....
Пожаловаться
Катрин
улыбнула темка))) чесслово))))
Пожаловаться
Елена
Всем привет. Просто подрасти еще надо, а не в детство на сайте играть в 18 то лет))))))))))))))))))))))))). Почему вы так пишите не красиво? Какая разница сколько кому лет!!! Если вам ненравятся такие коменты лучше бы вообще молчали, развели не понятно что тут, через чур опытные Дамы!!!! 
Пожаловаться
МаМаКаТя
Милая, леди, почитайте пост от  корки до корки, а потом комментируйте его, здесь умничить не нужно, если не понимаете смысла данного поста… И вообще, повторю ваши слова: " Если вам ненравятся такие коменты лучше бы вообще молчали". вот. и еще: не с глаголами пишется раздельно.
Пожаловаться
МаМаКаТя
ну да, кстати, в следующий раз за опытом к Вам обращусь – у Вас же детей миллион уже и возраст такой 22)))))
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
Леночка, вы просто не наблюдали за всеми записями той юной особы, о которой идет речь, там и впрямь, все новое, услышанное где-то сразу становится ее личным диагнозом, причем, на личном примере убедилась, что человек не только глупости спрашивает, но и комментарии вставляет далеко не содержательные, и совершенно не относящиеся к теме!!!
Пожаловаться
Елена
Знаете, Екатерина из Пскова, это уже не ваше дело как я пишу правильно или нет!!! Я высказала своем мнение, на это я имею право!!! Конечно обращайтесь, всегда рада буду помочь ВАМ)))), а хотя куда мне, мне же всего лишь 22!!! Вот блин, не везуха)))))). Ну а если же вы такая умная, то какого вы тут сидите и совета у всех спрашиваете)))))))!!!!!!!!!!! 
Пожаловаться
Елена
Ой, забыла написать вам то тоже не очень много лет, всего лишь 25. Далеко то не ушли от меня!!! Вот Наталья написала просто и понятно, а вы тут развели не понятно что. Я желаю Вам по больше терпения в следущем году!!! И не стоит так сильно реагировать, по берегите нервы.
Пожаловаться
ASTRA
Наташ, Леночка, похоже из воинствующего с нами клана
Пожаловаться
МаМаКаТя

малявка рот прикрой, пока не отхватила.

Пожаловаться
МаМаКаТя
А ты мне ВАЩЕ по барабану, не люблю таких мелких выскочек
, как ты… возомнила о себе х… й знает что… НЕ НРАВИТСЯ ПРАВДУ ЧИТАТЬ???????? НЕ ЛЕЗЬ В ПОСТ – НЕ ПОНИМАЯ ЕГО СМЫСЛА
Пожаловаться
МаМаКаТя
да эт точно… видишь как реагирует на комменты, что пост сначала читать надо) чуть не кусается)
Пожаловаться
Елена
Я тебя не оскорбляла, и меня нечего. Как можно говорить что-то о человеке не зная его!!!!!! 
Пожаловаться
Дашуля

Девочки, прочитала ваш постик от начала до конца, ржу не могу, чуть со стула не грохнулась( на меня народ в офисе стал косо посматривать). В итоге вы меня так заинтриговали, что я нашла ЭТО «ЧУДА ЖДУ», и почитала журнал. Вы даже не представляете, как вы мне настроение подняли, у меня сейчас зачетная неделя, так я вся испереживалась и кушать не могу, теперь я знаю что это тоже признак. Теперь на диплом с пузом приду!!!!

Вы-ПРЕЛЕСТЬ!!!

Пожаловаться
МаМаКаТя

Дашуль, а я ведь и правда после этого поста забеременела)))

.

Пожаловаться
Дашуля
, вот это я понимаю признаки!!! Дай бог здоровья  вам, вашему малышу и всей вашей семье! А еще, хотела поздравить всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! От всей души желаю каждой девушке здорового малыша, я точно знаю, мы этого дождемся!!! P.S. Я узнавала у Деда Мороза.
Пожаловаться
МаМаКаТя

.

Пожаловаться
МаМаКаТя
И все равно темка то живет))))) ЕЕХХУУ!!!
Пожаловаться
ASTRA
Кать, ну надо же нам тоже где- то с ума сходить, как и тем дамочкам))))))
Пожаловаться
МаМаКаТя
100%
Пожаловаться
ASTRA
достали очень)
на след день после Ов. уже тесты бегут покупать, и здесь по 50 тем создают… с идиотскими вопросами.
Дождитесь вы уже месиков, или хотя бы примерно их начала, купите тесты, и тр… те мозг мужу а не нам.
ну реально- не засоряйте эфир.
бесит.
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
Ну девчонкиииииии)))))00ну вы и жжжжжеееетттееееееее, слушайте а я вот и думаю что за херь опять пишут, глупые вопросы под ником -жду чудо! деуки это троль, давайте просто не отвечать и все
Пожаловаться
МаМаКаТя
Наталь, чуда жду это Настюшечка)))))
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
а я так уже и поняла, значит говорит-если 3 месяца предохраняться то повысится шанс забеременеть?)))))))))))))))))))
Пожаловаться
МаМаКаТя
+100 надо было ей ответить ДА!!!
Пожаловаться
ASTRA
недавно прочитала тут пост одной дамы-
девочки, была О, был ПА, через сколько времени тест покажет Беременность?
блин, ну так  и хотелось написать- бегите уже за тестом! вот прям спустя 2 часа и покажет он вам 2 полоски. Ненуачо? ))

еще просто вымораживают такие вопросы- была овуля, был секс..
как вы думаете у нас получилось????

мля… ну мы что провидцы тут?
как через день узнать получилось или нет? да никак.
тем более глупо спрашивать у людей.

Пожаловаться
МаМаКаТя
+5
Пожаловаться
toffy
чего то тема глючит....
нет коментов, добавляешь комент появляются, удаляешь пропадают