нет, я определенно в шоке… не буду называть имен, но некоторые девушки на сайте сходят с ума… вот беременна я и все тут, хоть тресни попалам… спрашивают всякую глупость и мало того, что удаляют комменты, так еще и с друзей удаляют из-за того, что им говорят, что нет беременности. Навыдумывают себе всяких признаков и сидят счастливые))))))) Девочки, спуститесь Вы с небес на землю!!! Зачем торопить события, все у Вас будет… Просто подрасти еще надо, а не в детство на сайте играть в 18 то лет)))))))))))))))))))))))))
ну надо же…
Интересные разделы сообщества
мы же к ним не лезем, гадости не пишем.
Катя завела тему- не нравится- проходите мимо, как и мы мимо вас)))
Катя! не ругайся и не нервничай))) тебе нельзя!!!
у многих Б. крышу сносит...
спроси у своего врача, может попить чего посоветует успокоительное.
малявка рот прикрой, пока не отхватила.
, как ты… возомнила о себе х… й знает что… НЕ НРАВИТСЯ ПРАВДУ ЧИТАТЬ???????? НЕ ЛЕЗЬ В ПОСТ – НЕ ПОНИМАЯ ЕГО СМЫСЛА
Девочки, прочитала ваш постик от начала до конца, ржу не могу, чуть со стула не грохнулась( на меня народ в офисе стал косо посматривать). В итоге вы меня так заинтриговали, что я нашла ЭТО «ЧУДА ЖДУ», и почитала журнал. Вы даже не представляете, как вы мне настроение подняли, у меня сейчас зачетная неделя, так я вся испереживалась и кушать не могу, теперь я знаю что это тоже признак
. Теперь на диплом с пузом приду!!!!
Вы-ПРЕЛЕСТЬ!!!

Дашуль, а я ведь и правда после этого поста забеременела)))
на след день после Ов. уже тесты бегут покупать, и здесь по 50 тем создают… с идиотскими вопросами.
Дождитесь вы уже месиков, или хотя бы примерно их начала, купите тесты, и тр… те мозг мужу а не нам.
ну реально- не засоряйте эфир.
бесит.
девочки, была О, был ПА, через сколько времени тест покажет Беременность?
блин, ну так и хотелось написать- бегите уже за тестом! вот прям спустя 2 часа и покажет он вам 2 полоски. Ненуачо? ))
еще просто вымораживают такие вопросы- была овуля, был секс..
как вы думаете у нас получилось????
мля… ну мы что провидцы тут?
как через день узнать получилось или нет? да никак.
тем более глупо спрашивать у людей.