Как я поняла, у меня только из всех 5 есть уреаплазма? Значит у меня оба вида и parvum, и urealyticum? Просто мне врач по отдельности не назначала, а сразу на уреаплазму spp. И что теперь это значит? Это инфекция?
Где черточки стоят, то я не сдавала.
это не нормально. перед Б нужно все лечить и уреоплазму, и эрозию и все остальное. тут многие пишут, что и эрозию лечить не надо
если бы та девочка вовремя все вылечила, уже бы футбольную команду нарожала.
Ну я частным тоже не очень доверяю, т.к. им наоборот выгодно, чтоб постоянно ходили к ним, это ж все платно...
Ну а то, что редко сохраняют на таком маленьком сроке, я считаю, что это нормально, т.к. было бы хуже, если бы ребенок родился больным, что очень вероятно, если на таком маленьком сроке уже проблемы.
своего искала по сарафанному радио. это единственно верный способ поиска нормального врача. лишнего не назначал и не брал. он у нас в диагностическом центре принимает.
а мне мой (частный) сохранил. в 4 недели очень низкие гормоны пришли. назначал гормональную терапию и витамины. родился здоровый ребенок. знаю многих девочек, у кого на ранних сроках сильная угроза была. сейчас у всех совершенно здоровые детки.