Девочки, это плохо, да?((

Девочки, это плохо, да?((Девочки, это мои результаты анализов на скрытые инфекции (ПЦР)

Как я поняла, у меня только из всех 5 есть уреаплазма? Значит у меня оба вида и parvum, и urealyticum? Просто мне врач по отдельности не назначала, а сразу на уреаплазму spp. И что теперь это значит? Это инфекция?

Где черточки стоят, то я не сдавала.

iXoma
0291441
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мандаринка
У меня раньше постоянно воспаления возникали. Нашли уреаплазму парвум. Гинеколог сказала, что ничего страшного. От воспалений периодически лечилась антибиотиками. Через некоторое время попала к репродуктологу в центр эко, она мне сказала, что от уреаплазмы надо обязательно избавиться! Прописала курс лечения от этой инфекции. И вуаля! После того, как от неё избавилась, у меня уже год нет воспалений, а раньше почти каждый месяц находили. 
Пожаловаться
Мандаринка
А почему вам на вирус папилломы не назначали?
Пожаловаться
iXoma
Не знаю. может, потому что папиллома внешне проявляется…
Пожаловаться
Надюшка
Уреаплазма проявляется практически у всех)) Не так это страшно, но при плпнировании лучше пролечить, причем одновременно с мужем. Пропишут антибиотики и свечки (ну там от врача зависит) и на время лечения полный половой покой))
Пожаловаться
iXoma
Кстати, а зачем полный половой покой? Что, даже с презиками нельзя??? Почему?!
Пожаловаться
Надюшка
А фиг его знает)) Мне так толком и не объяснили)) Но у меня был раньше пост по лечению уреаплазмы, лечение у всех разное, но с антибиотиками и свечками и у всех был полный половой покой))) Нам понадобилось 3 недели))
Пожаловаться
Елена
ну учитывая что уреаплазма это вообще УСЛОВНОпатогенная бактерия, она входит в состав нормальной микрофлоры, ничего прям страшного нет.их кол-во повышается если ослабевает иммунитет, поднимайте его и всё будет ок
Пожаловаться
Olga
инфекция. если беременеть собираешься, обязательно лечить надо. из-за нее ЗБ и выкидыши происходят
Пожаловаться
iXoma
В том-то и дело, что у меня недавно был выкидыш, а до него не сдавала на скрытые инфекции… Теперь, кажется, понятно все.
Пожаловаться
Olga
когда лежала на сохранении, вместе со мной девочка была. у нее было несколько ЗБ и выкидышей. Она почему-то не стала выяснять причину. А врачи решили все-таки выяснить и заставили ее сдать на инфекции. нашли уреоплазму. Как они на нее кричали. Говорили, что все ее ЗБ и выкидыши были именно из-за уреоплазмы, а лечение во время Б можно проводить не раньше 20 недели, если конечно она доносит. 
Пожаловаться
iXoma
Ну вот, я тоже читала, что из-за нее могут быть ЗБ и выкидыши, а кто-то тут пишет, что если общий мазок хороший, то не надо лечить, то вообще она у всех есть и это нормально…
Пожаловаться
Olga

это не нормально. перед Б нужно все лечить и уреоплазму, и эрозию и все остальное.  тут многие пишут, что и эрозию лечить не надо

если бы та девочка вовремя все вылечила, уже бы футбольную команду нарожала. 

Пожаловаться
iXoma
Ну я тоже думаю, что надо лечить. Посмотрим, что врач скажет мне)
Пожаловаться
Olga
вылечишь и снова в бой. скорейшей тебе беременности
Пожаловаться
iXoma
Спасибо!))
Пожаловаться
Olga
я тоже перед Б на инфекции сдавала от греха подальше. когда за вторым пойдем опять сдам. мало ли
Пожаловаться
iXoma
Теперь буду знать) Просто меня врач не посылала ни разу на скрытые, хотя мы и не планировали. Ну раз не послыает, думала, значит все и нормально.
Пожаловаться
Olga
так врачам особо и не нужны твои проблемы. они и на учет раньше 10 недели обычно не ставят, чтоб статистику выкидышами не портить. поэтому мы у частного планировали и наблюдались до 10 недели, пока на учет не стала. после у него все узи и доплеры делала и если проблемы были, тоже к нему консультироваться ходила
Пожаловаться
любимка
Ольга что за бред вы пишите, эрозию лечить ??? Вы нормальная ?? Сколько гинекологов я прошла и в бесплатных и платных не разу не слышала что сказали ЛЕЧИТЬ, говорят если будешь рожать то незя лечить то, а вот когда уже родишь будешь и прижигать и т.п.
Пожаловаться
Olga
что значит бред? мне мой Г сказал, что нужно обязательно лечить. после лечения разрешил беременеть уже через 6 недель. забеременела очень быстро. после этого у многих врачей была (и когда на учет становилась, и когда на сохранении лежала, и в роддоме) все в один голос говорили, что шейка как новая. ни рубцов, ни воспалений. как будто и небыло эрозии никогда. 
Пожаловаться
iXoma

Ну я частным тоже не очень доверяю, т.к. им наоборот выгодно, чтоб постоянно ходили к ним, это ж все платно...

Ну а то, что   редко сохраняют на таком маленьком сроке, я считаю, что это нормально, т.к. было бы хуже, если бы ребенок родился больным, что очень вероятно, если на таком маленьком сроке уже проблемы.

Пожаловаться
любимка
Епть вас не переубедить! Тогда мимо! Знаток то
Пожаловаться
Olga

своего искала по сарафанному радио. это единственно верный способ поиска нормального врача. лишнего не назначал и не брал. он у нас в диагностическом центре принимает.

а  мне мой (частный) сохранил. в 4 недели очень низкие гормоны пришли. назначал гормональную терапию и витамины. родился здоровый ребенок. знаю многих девочек, у кого на ранних сроках   сильная угроза была. сейчас у всех совершенно здоровые детки. 

Пожаловаться
Olga
у меня есть свой опыт. я ему верю больше. а еще я верю своему Г. 
Пожаловаться
Olga
другой вопрос чем лечить. мне сургитроном лечили. ни крови, ни боли, ни выделений. процедура заняла не больше 10 минут. 
Пожаловаться
любимка
А у меня нет мля… шош вы так бесите то меня! А я не верю как будто, по приколу 6 лет его искала что очередь к ней ебанестические !!!!16 лет опыта наверно палкой в девок тыкала…
Пожаловаться
любимка
Уреаплазма это не инфекция а сниженный имунитет организма!!! Из за этого больше этих организмов ( так они находятся в организме всегда)
Пожаловаться
iXoma
Тогда зачем ее лечат? И почему говорят, что передается половым путем?!
Пожаловаться
любимка
Это только в россии это инфекция а зарубежных страннах нет! Кстати она не вылечивается так как она и есть нормальная микрофлора, просто бактерии подавляются до нормального количества!!! Хотите верьте хотите нет!!! я с ней и всю Б. ходила и родила и до сих пор есть и не вылечивается и не парюсь!!!