АПРЕЛЬ!!!!! КТО БЕРЕМЕНЕЕТ В АПРЕЛЕ!??? СОБИРАЕМСЯ И ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!!!

Я НЕ ЖДУ В КОНЦЕ АПРЕЛЯ, СЕГОДНЯ 2 ДЦ. ПЛАНИРУЮ   2 ГОДА И ВСЕ НЕ ВЫХОДИТ, В ЭТОМ ЦИКЛЕ МУЖ ПЬЕТ ВИАРДО ФОРТЕ, А Я МАСТОДИНОН, И ЕСЛИ ВРАЧ РАЗРЕШИТ ДЮФАСТОН ВО 2 ФАЗЕ.   Ну что ждем тихонечко!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛеНуСиК
Я с вами, девулички!!!!
У меня 20 ДЦ, месики ну совсем не жду 18 апреля!!!!
Пожаловаться
Troshka
У меня 3дц, я с вами! Берете?))
Пожаловаться
Лерочка
Девочки привет!!! Я не дождалась месячных)))))))))У меня задержка и чёткая вторая полосочка)))))
  А писала вам 30 марта в 14:40 )) Мечтала, чтобы они не пришли, и они не пришли)))
  Тихонько радуюсь и тихонько принимаю поздравления)) И АПППЧЧЧЧХИИИИ на вас всех ;)))
Пожаловаться
Про100Саша
спасибо большое
Пожаловаться
Лерочка, тихонько поздравляю
Пожаловаться
Юляшка
Ух ты, как хорошо то!!! Поздравляем!!!!!))))
Пожаловаться
Лерочка
Спасибо, милые девочки!!!))))
Пожаловаться
Ирина
поздравляю!!! всем бы здесь так же как и вам узнать приятные новости
Пожаловаться
Девочки, принимайте меня тоже!!! Не жду 8 апреля, очень надеюсь, что все получилось
Пожаловаться
Александра
и я к вам жду // 28 апреля))))) сегодня 6 день цикла
Пожаловаться
Кэт Волк

Привет, девчонки. Принимайте и меня в свое сообщество. Я не жду М 25 апреля. Столько еще ждать  У меня цикл огромный 35 дней. Ждать приходится очень долго. УЗИ делала на 6 д.ц. Яичники очень плохие, увеличенные, поликистозные, да еще на правом фолликулярная киста 

Получается что О у меня бывает очень редко. Мы только первый месяц начали планировать, но уже понятно что процесс затянется на долго 

Пожаловаться
Я тоже с вами… тоже в отпуске с 12 по 26 так что сьездием на отдых и буду надеяться на подарок ко дню рождения… у меня щас 1 д мес так что скоро в бой… всем девчонки удачии 2 полосочки!!! я до 4 мая в ожидании буду не слежу не за чем не хочу,… как бог даст первый месяц планирования после ок… всем удачи!!!
Пожаловаться
Зама
Привет! у меня сегодня 7 ДЦ. очень хочется, желаю чтобы все мы увидели свои заветные //
Пожаловаться
JuL
Всем привет! Моя О была 26.03, отслеживали по узи, созревали 2 яйцеклетки! Мы с мужем все делали как надо)) не жду М с 7 апреля! ДЕВОЧКИ ВСЕМ УДАЧИ!!!
Пожаловаться
Юляшка
ОГО!!! Так у тебя шансов в 2 раза больше. Ждем хороших новостей!)))) Ты на стимуляциии???
Пожаловаться
Мама❤Кирочки❤
присоединяюсь ко всем желающим!!!!!!
тоже надеюсь в конце апреля не дождатся М ))))
всем ждущим удачи)
Пожаловаться
Индира
У меня второй дц:)так что тоже в конце апреля не жду! и пусть у нас все получится!!!
Пожаловаться
Юляшка
Хоть бы хоть бы!!! Овуляцию как то отслеживаешь или на авось все пустила!!!???
Пожаловаться
Индира
Отслеживаю просто по графику и календарю… не хочу сильно заморачиваться:)материализуем свои мечты! и ждем, девочки
Пожаловаться
Юляшка
Ой, я их так уже матерелизую… дальше некуда. Ложусь спать и представляю как муж нас из роддома забирает… Короче вся изматерелизовалась)))))))))
Пожаловаться
Екатерина Щербань
Я от вас убежала( так как пришли монстры( всем удачки.
Пожаловаться
Юляшка
Ну воооот, блин не растраивайся. Давай чтобы в мае все было!!!
Пожаловаться
Екатерина Щербань
спасибо
Пожаловаться
Виктория
Присоединяюсь к вам) У меня 2 ДЦ сегодня, сам цикл примерно 28 дней. О отслеживать наверно не буду, а вот стараться будем усердно, есть надежда, что именно в волшебном месяце апреле все получится)))))Всем желаю удачи)))))
Пожаловаться
Юляшка
Давай, я вот тоже СНАЧАЛА решила что не буду отслеживать. Теперь думаю куплю тестики, чтобы наверняка.
Пожаловаться
Виктория
Да я просто не хочу себя таким образом изначально настраивать… С октября месяца все эти лекарства, стимуляции, фолликулометрии и тесты — устала просто, пусть он сам решит, когда ему приходить, а не вот так вот силой заставлять и постоянно бегать везде и думать)))))
Желаю удачи, пусть получится))))))Буду ждать новостей периодически)))
Пожаловаться
Лерочка
АААА, я на измене!!! Сегодня сделала тест, опять блееедная вторая полосочка. Сегодня 29 ДЦ из 28 ДЦ. Завтра пойду на ХГЧ. Очень надеюсь, что результаты меня порадуют!)  
Пожаловаться
Юляшка
А фотку можешь скинуть??? Мы бы глянули.
Пожаловаться
Елена
Я к вам :-):-):-) 10 ДЦ из 28-30. Начала следить за о. Не жду М 17-19 апреля :-):-) всем удачи в этом цикле!
Пожаловаться
Юляшка
А О была уже???
Пожаловаться
Елена
Еще нет. Пока ждем ))) 
Пожаловаться
Наташа
Ой как замечательно, нас уже по-моему 4, кто на след неделе ооооочччень стараться будет. Всем скорейшей 
Пожаловаться
Елена
Надо объединить нашу материализацию мыслей и помочь таким образом друг другу )))) И у нас все получится! 
Пожаловаться
Наташа
      материализуем весь день, и всю ночь
Показать ещё