АПРЕЛЬ!!!!! КТО БЕРЕМЕНЕЕТ В АПРЕЛЕ!??? СОБИРАЕМСЯ И ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!!!
Я НЕ ЖДУ В КОНЦЕ АПРЕЛЯ, СЕГОДНЯ 2 ДЦ. ПЛАНИРУЮ 2 ГОДА И ВСЕ НЕ ВЫХОДИТ, В ЭТОМ ЦИКЛЕ МУЖ ПЬЕТ ВИАРДО ФОРТЕ, А Я МАСТОДИНОН, И ЕСЛИ ВРАЧ РАЗРЕШИТ ДЮФАСТОН ВО 2 ФАЗЕ. Ну что ждем тихонечко!!!!!
Девочки привет!!! Я не дождалась месячных)))))))))У меня задержка и чёткая вторая полосочка)))))
А писала вам 30 марта в 14:40 )) Мечтала, чтобы они не пришли, и они не пришли)))
Тихонько радуюсь и тихонько принимаю поздравления)) И АПППЧЧЧЧХИИИИ на вас всех ;)))
Привет, девчонки. Принимайте и меня в свое сообщество. Я не жду М 25 апреля. Столько еще ждать У меня цикл огромный 35 дней. Ждать приходится очень долго. УЗИ делала на 6 д.ц. Яичники очень плохие, увеличенные, поликистозные, да еще на правом фолликулярная киста
Получается что О у меня бывает очень редко. Мы только первый месяц начали планировать, но уже понятно что процесс затянется на долго
Я тоже с вами… тоже в отпуске с 12 по 26 так что сьездием на отдых и буду надеяться на подарок ко дню рождения… у меня щас 1 д мес так что скоро в бой… всем девчонки удачии 2 полосочки!!! я до 4 мая в ожидании буду не слежу не за чем не хочу,… как бог даст первый месяц планирования после ок… всем удачи!!!
Присоединяюсь к вам) У меня 2 ДЦ сегодня, сам цикл примерно 28 дней. О отслеживать наверно не буду, а вот стараться будем усердно, есть надежда, что именно в волшебном месяце апреле все получится)))))Всем желаю удачи)))))
Да я просто не хочу себя таким образом изначально настраивать… С октября месяца все эти лекарства, стимуляции, фолликулометрии и тесты — устала просто, пусть он сам решит, когда ему приходить, а не вот так вот силой заставлять и постоянно бегать везде и думать)))))
АААА, я на измене!!! Сегодня сделала тест, опять блееедная вторая полосочка. Сегодня 29 ДЦ из 28 ДЦ. Завтра пойду на ХГЧ. Очень надеюсь, что результаты меня порадуют!)
А писала вам 30 марта в 14:40 )) Мечтала, чтобы они не пришли, и они не пришли)))
Привет, девчонки. Принимайте и меня в свое сообщество. Я не жду М 25 апреля. Столько еще ждать
У меня цикл огромный 35 дней. Ждать приходится очень долго. УЗИ делала на 6 д.ц. Яичники очень плохие, увеличенные, поликистозные, да еще на правом фолликулярная киста 
Получается что О у меня бывает очень редко. Мы только первый месяц начали планировать, но уже понятно что процесс затянется на долго