Расскажите пожалуйста

//Девочки сегодня была у Г, узи делала, все анализы готовы. он посмотрел ск5азал все нормально. но я не могу заберемененть уже год где то… назначил писть фольку, курантил и дюфастон. так вот, фолька и курантил мне знакомы. а вот Дюфастон это что такое ??? кому нибудь он помог заберемненеть???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Спасибо!!!
У меня тоже вот три месяца был, заканчивается последний, осталось 3 дня допить дюфастон. Вот в этом месяце поймали мы с мужем овуляцию, очень надеюсь на положительный результат!!!
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо Наталья, у меня курс 3-4 месяца, а там если нет, но конечно к врачу! и вам удачи!
Пожаловаться
Наталья
Делай так как тебе врач сказал, ведь у всех все индивидуально. Только как курс пройдете и если беременность не наступит сразу после месячных идите к врачу, возможно вам продлят лечение! Но все же желаю вам удачи!!!
Пожаловаться
Екатерина
Наталья, я также вообщем буду делать. мне врач также сказал.
Пожаловаться
Ольга
Очень редко тест показывает за 3 дня до задержки!!! Лучше ХГЧ в данном случае. Вот если у вас (и вообще у всех кто Дюфастон пьет) недостаточность лютеиновой фазы, то получается оплодотворенная яйцеклетка может прикрепляться от 7 до 10 дней (об этом в интернете написано), а если еще и овуляция поздняя… так вообще слабооложительный тест увидите только на 5 – 7 день задержки.
Пожаловаться
Наталья
Позвонила я врачу он мне сказал следущее что дюфастон я прекращаю пить на 25 день цикла, а вот если месячные не начнутся и тест будет положительный, его назначат но в меньшей дозе и только тогда его буду пить!!!
Пожаловаться
Наталья
Я так понимаю ХГЧ не обязательно сдавать!!! Надо пить его до предпологаемых месячных и если они начнутся, то прекращать пить, а если нет, то я дальше не поняла, но скоро врачу буду звонить все узнаю!!!
Пожаловаться
Екатерина
Так я не поняла, смотрите пью его до 25 д.ц. а потом что? если Б то отменять то не надо? получается я каждый месяц должна делать ХГЧ чтоб быть уверенной что Ю нет и только догда отменять Дюфастон до след месяца, так?
Пожаловаться

Привет, девчонки! Мой вам совет прежде чем начать пить дюфастон обязательно сдайте анализ на гормоны соответствующие, мне врач прописала  в связи с не наступлением беременности, в итоге у меня нарушился гормональный фон и месячные идут один день! Вот так!

Пожаловаться
Наталья
Не буду спорить, а все таки спрошу у своего врача, я пью его уже 3 месяца. Осталось три дня его пить, завтра позвоню врачу и спрошу, отпишусь!!!
Пожаловаться
Наталья

вот почитайте
Пожаловаться
Наталья
я тоже не понимаю, мне врач прописал по 25 д.ц, вот я что то не разглядела в инструкции что он имеет абортивный эфект если его не продолжать пить до предположительных месячных, я это увидела только здесь на форуме.А потом врачи о таких вещях обязательно предупреждают, мой мне ничего не сказал, да и еще повторюсь в инструкции такого нет!!!!
Пожаловаться
Екатерина
Ася если логически порассуждать то в этом конечно есть смысл… а почему врач тогда именно так прописал? дюфастон пить с 14-25 д.ц???
Пожаловаться
Екатерина
Наталья и тебе удачи, кстати мне та прописали с 5-25 д.ц.пить фольку и курантил, а с 14-25 еще и дюфастон!
Пожаловаться
Наталья
Катюша вот у меня тоже прогестерона не достаточно я пропила 3 мес Дюфастон, сейчас допиваю последний.Так вот у меня не было овуляции, точнее тест ничего не показал, врач у меня от бога, тьфу-тьфу-тьфу, я пошла к нему он взял на гормоны, и выяснилось что прогик пониженый, а ФСГ повышеный. Прописал с 5 дня мес. фолевую, глютаминовую к-ты и настойку элиутераккока, а с 15 дня дюфастон и вит Е. Так вот в этом месяце тест показал овуляцию, надеюсь у нас с мужем получилось. А врач сказал так же как тебе, если в теч 3 мес не получится ко мне и будем смотреть проходимость.Так что удачи тебе!!!
Показать ещё