Посоветуйте!

Девочки понимаю что рано об этом спрашивать но все же… к тапкам отношусь адекватно! В общем у меня цикл 30-31 день, сегодня 22 дц… Понимаю что тесты мне сейчас ни чего не покажут, а вот узи на какой день может сказать что у нас с мужем получился долгожданный ребенок. 

Спасибо за ответы! 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
А вы найдите тест с   чувствительностью 10мМЕ/мл, его можно уже на 7-10 день от предпологаемого зачатия сделать.
Пожаловаться
Да что то пока таких не видела
Пожаловаться
Александра
Я пока в инете, случайно на них не наткнулась.Тоже о них не знала.А они продаются.Правда не во всех аптеках.У меня муж их впринцепи быстро нашел.Узнайте в аптеках.Или закажите в интернет аптеке.Желаю Вам 2 полосочки!
Пожаловаться
Я пока тоже таких в аптеке не видела… а ещё говорят есть какой то тест который нужно во влагалище засунуть до шейки… вы не слышали о таком? 
Пожаловаться
Александра
Он называется «Синий тест».Но о нем мало что есть, и я не поняла где его купить можно
Пожаловаться
Сама искала и не нашла ни чего конкретного. 
Пожаловаться
Александра
Он очень сомнительный.Я думаю у кого эррозия — тем нельзя им пользоваться.Лучше тестом воспользоваться или если появится возможность тест ХГЧ.
Пожаловаться
Екатерина
Мне на 8 неделе только узи показало))) Если Вам так не терпится, то можете кровь на ХГЧ сдать, этот анализ еще раньше, чем тесты покажет беременность)))
Пожаловаться
Понятно спасибо… только кровь пока негде сдать…
Пожаловаться
Илона
у меня тоже сегодня 22 ДЦ, 2 ДПО. 
Безумно хочется узнать получилось ли, но еще слишком рано.   До монстров еще 12 дней.
Пожаловаться
Как я вас понимаю! 
Пожаловаться
Alesya
самый верный способ сдать анализ на ХГЧ, за 10 дней до месечных уже мне показал, хотя тест показывал одну полоску… удачки вам
Пожаловаться
Alesya
а вот по узи точно не будет видно, мне даже врач говорил нет смысла делать если нет хотя бы 5 недель…
Пожаловаться
Понятненько, спасибо 
Пожаловаться
AlliseDanсe
Так тест раньше покажет, чем узи. На узи есть смысл идти, когда ХГЧ больше 1500.А у тестов чувствительность 20.
Пожаловаться
Спасибо

Пожаловаться
Мария Левина
Лучше всего сдать кровь на ХГЧ-гормон на 2 неделе задержки.
УЗИстка может не найти плодовое яйцо на маленьком сроке. У моей подружки, правда, на 4 неделе обнаружили на УЗИ )
Пожаловаться
Кровь сдать не получиться так как нахожусь сейчас в отдаленном населенном пункте и такой возможности тут нет
Пожаловаться
Мария Левина
Значит ждать месяц и идти на УЗИ.
Пожаловаться
Понятно значит набраться терпения нужно 
Пожаловаться
ЕнкаКаенка
мне кажется тест покажет раньше чем узи
Пожаловаться
Мария Левина
мой тест до 5 недель был отрицательный)
Пожаловаться
Тест же на первый день задержки а у меня до неё ещё 9-10 дней 
Пожаловаться
ЕнкаКаенка
у меня за 4 дня до М показал
Пожаловаться
ЕнкаКаенка

узи сейчас вам точно ни че не покажет..

у вас прикрепелние тока может идти

Пожаловаться
Понятно спасибо… я думала если овуляцию отслеживают то и зачатие могут отследить
Пожаловаться
Жанна
на 5 неделе Б уже точно покажет
Пожаловаться
На 5 понятно что покажет… только до неё ого как далеко
Пожаловаться
Жанна
ну дак а раньше вряд ли покажет… может быть не видно, а Б уже есть… смысл делать?
Пожаловаться
Жанна
дождитесь хотя бы первый день задержки и сделайте тест… это будет поточнее, чем сейчас узи..
Пожаловаться
Понятно спасибо… я думала если овуляцию отслеживают то и зачатие могут отследить