Итак, ужасно хотим девочку. Т.е. я как мать мысли эти гоню от себя, но непроизвольно даже вещи только девчачьи заглядываюсь. Помидоры не кидать, мальчику тоже будем рады. Но от девочки вся семья в восторге будет и моя мама, и свекровь и свекр и бабушки все мужа мечтают о внучке, муж даже сейчас иногда оговариватся, например, вот в парке фонтан построят, будешь с Лерочкой гулять… клиника короче)))
В общем, помогите рассчитать кто может и как умеет. Я родилась 25 июля 1987, группа крови третья отрицательная (переливаний и т.д. не было), муж родился 23 декабря 1986 группа крови четвертая положительная (аналогично ничего не было).
Тааак, что еще… зачатие как мне кажется было либо 15 декабря либо 16 декабря 2012.
Дата рождения моей мамы 17 января 1960.
Что нибудь еще надо? Заранее всем спасибо
Девочки, кто умеет пол ребенка высчитывать, помогите пожалста...
Комментарии
Актуальные посты
пару раз в узи студии и в астрамед))
ну так то в 17 недель скрининг))) некоторые и кровь сдают и узи делают))))
но меня муж потащил)))))))
кстати анализы в кож-вен это вообще атас, если кто то захотел себе немного спазмиков и боли разнообразить вялотекущую беременность так сказать, то пожалте туда.
У меня живот ноет всю неделю и голова болит. Может придумать себе оправдание, что я пойду на узи, посмотреть все ли в порядке?
я вообще ни одного не сдавала))) не умерла. сынок здоров)))
я плюнула на них)))на узи тока планово хожу))
сходи))) а то до 22 неделек ведь еще так далеко))))))
Ой… а мне теперь тока в 32 идти....
понима понимаю)))сама такой же была))
Заказывай)) я вот как раз 2 бодика недель в 17 заказала)) они правда идут еще))))
Покупать я буду в мае))))) я пока выбираю)) и блин мечусь между ними… Незнаю какую лучше
да… сегодня вот 2 увидела… Одна прям в точь точь тока серая.......
Ну они кстати правда прикольные)) легкие, управляемые)))
НЕТ!!))мы тока их и смотрим!!! они на равелле очень легко фиксируются!!! пальчиком!!! мне это понравилось))
блин)) она и складывается легко, и переставляется все, эко кожа-это чудл))))муж говорит ее брать)) но не знаю))
в центре колясок и кроваток на станиславсого))) я ее как увидела так мимо не прошла))
а до это приезжали она джинсовая стояла и тож не прошли с мужем)))
даа)))кожа супер!)))))страть не надо)))
да конечно подумай!!! классика конечно хорошо, но по мне так не удобно!!
вот вот
эти все расчеты не точные, лучше на узи сходите платное, уже можно увидеть пол на вашем сроке
ну может вы по ощущениям сами чувствуете кто у вас? так бывает
можно вещи купить нейтральные, их в магазинах куча — бежевые, желтенькие. мне вообще не нравится ни голубой ни розовый
А вообще мамино чутьё самое тонкое, и организм. Я вот думала девочку ношу, всем сказала уже, а подруга смотрит на меня и говорит — а чего в голубой переоделась уже месяц, ты же его терпеть не можешь.… Так и вышло в итоге, потом другие стала искать приметики. Например с девочкой токсикоз слабее, тк гормоны на мамкины похожи, с девочками — говорят на сладкое тянет, а еще кто в семье устает больше, кот лидер — такой пол и ждать))) но узи вернее)