Девочки, кто умеет пол ребенка высчитывать, помогите пожалста...

Итак, ужасно хотим девочку. Т.е. я как мать мысли эти гоню от себя, но непроизвольно даже вещи только девчачьи заглядываюсь. Помидоры не кидать, мальчику тоже будем рады. Но от девочки вся семья в восторге будет и моя мама, и свекровь и свекр и бабушки все мужа мечтают о внучке, муж даже сейчас иногда оговариватся, например, вот в парке фонтан построят, будешь с Лерочкой гулять… клиника короче)))
В общем, помогите рассчитать кто может и как умеет. Я родилась 25 июля 1987, группа крови третья отрицательная (переливаний и т.д. не было), муж родился 23 декабря 1986  группа крови четвертая положительная (аналогично ничего не было).
Тааак, что еще… зачатие как мне кажется было либо 15 декабря либо 16 декабря 2012.
Дата рождения моей мамы 17 января 1960.
Что нибудь еще надо? Заранее всем спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
нам в 11 недель сказали что 80% девчонка будет)естественно в платной клинике.в муниципальной им не до этого, а за денежку они всё показали, рассказали.в 11 недель ещё толком ничего не понятно, а они и глазки и носик и всё остальное разглядели)))молодцы, что тут скажешь!))
Пожаловаться
Валерия
не верите не надо… родите узнаете)))) а если совсем не терпиться то все методы хороши)))) 

Пожаловаться
Валерия
должна быть девочка у вас))) а вообще проверьте иголочкой по руке)))) иголочку на нитку, если кто то вам смотреть будет то опускайте 3 раза иглу между большим и указательным пальцем… и задайте при этом вопрос кто у меня родиться… если игла над ладонью ходит по кругу значит девочка, если в стороны то мальчик… у всех у кого проверяли совпадает… лично мне показало двоих деток по жизни… мальчика и девочку, мальчик уже есть… а в ожидании кого пока не знаем… но я уверенна что это девочка)))) удачи))
Пожаловаться
nënë
Капец… ну как можно в такой бред верить… Иголочка на ниточке... 
Пожаловаться
ВреднаяПеченька
Ни кто тебе точно не скажет! даже узи ошбается!!!
Пожаловаться
Алина
успокоила))) а ты давно знаешь про мальчика?
Пожаловаться
ВреднаяПеченька
в 17 недель пипку на узи показали))) и в 22 4 раза потвердили))))))
Пожаловаться
ВреднаяПеченька
в 3д и крупным планом)))))))))
Пожаловаться
Алина
агааааа, значит точно знаешь. Ох как же я не хочу идти на узи только ради пола. А ты где 3д делала?
Пожаловаться
ВреднаяПеченька

пару раз в узи студии и в астрамед))

ну так то в 17 недель скрининг))) некоторые   и кровь сдают и узи делают))))

но меня муж потащил)))))))

Пожаловаться
Алина
про скрининг я уже писала у себя пост «хвалебный» своему Г. Это когда информацию хрен получишь, на кресло каждый раз лезешь.https://www.baby.ru/community/view/73449/forum/post/146894160/
кстати анализы в кож-вен это вообще атас, если кто то захотел себе немного спазмиков и боли разнообразить вялотекущую беременность так сказать, то пожалте  туда.

У меня живот ноет всю неделю и голова болит. Может придумать себе оправдание, что я пойду на узи, посмотреть все ли в порядке?
Пожаловаться
ВреднаяПеченька

я вообще ни одного не сдавала))) не умерла. сынок здоров)))

я плюнула на них)))на узи тока планово хожу))

сходи))) а то до 22 неделек ведь еще так далеко))))))

Ой… а мне теперь тока в 32 идти....

Пожаловаться
Алина
да вообще терпежу нет никакого. Я уже вещички заказывать хотела, по чуть чуть, чтоб не сильно напряжно по деньгам было. Ты кстати коляску купила: Кам или Равеллу все таки?
Пожаловаться
ВреднаяПеченька

понима понимаю)))сама такой же была))

Заказывай)) я вот как раз 2 бодика недель в 17 заказала)) они правда идут еще))))

Покупать я буду в мае))))) я пока выбираю)) и блин мечусь между ними… Незнаю какую лучше

Пожаловаться
Алина
ну как я поняла, тебя смущает что их много? так если много значит хорошие, ой как я тоже хочу в экокоже… А тебя поворотные колесики не смущают? что в сугробе застрянешь? Нам вот в Березовой роще гулять, хочу с большими надувными. Кстати, а где ты Равеллу приглядела?
Пожаловаться
ВреднаяПеченька

да… сегодня вот 2 увидела… Одна прям в точь точь тока серая.......

Ну они кстати правда прикольные)) легкие, управляемые)))

НЕТ!!))мы тока их и смотрим!!! они на равелле очень легко фиксируются!!! пальчиком!!! мне это понравилось))

блин)) она и складывается легко, и переставляется все, эко кожа-это чудл))))муж говорит ее брать)) но не знаю))

в центре колясок и кроваток на станиславсого))) я ее как увидела так мимо не прошла)) 

а до это приезжали она джинсовая стояла и тож не прошли с мужем)))

Пожаловаться
ВреднаяПеченька
в ткани она вообще 13)))) в эко коже 15 или 16, и вот чисто белая 17)))
Пожаловаться
Алина
я тогда, когда еще про мариту белую спрашивала, весь интернет излазила и прочитала, что экокожа это очень удобно))) может мне тоже подумать насчет поворотных? с ума сойти можно от выбора…
Пожаловаться
ВреднаяПеченька

даа)))кожа супер!)))))страть не надо)))

да конечно подумай!!! классика конечно хорошо, но по мне так не удобно!!
вот вот

Пожаловаться
Алина
Девочки а по Будянскому кто нибудь умеет считать? И еще я слышала что по китайскому верно считать возраст матери на момент зачатия плюс 9 месяцев. Типа у китайцев возраст человека считается с момента зачатия.
Пожаловаться
Елена Новоселова
Желаю вам хорошенькую девчушку!!!
Пожаловаться
Алина
спасибо большое)
Пожаловаться
Елена Новоселова
Мы с мамой моей мальчиков планировали, если зачатие две недели после месячных то девочка, а если две недели до месячных то мальчик, овуляцию как бы не считаем… Нам помогло мой братик, и сыночек будет, еще говорят если мясо до беременности много ела то мальчик будет а если на доводах то девочка…
Пожаловаться
Екатерина
по календарю мальчик выходит, ну по тому по которому у нас у всех совпадает)
Пожаловаться
Маша
тоже девочку хочу. и все хотят))
эти все расчеты не точные, лучше на узи сходите платное, уже можно увидеть пол на вашем сроке

Пожаловаться
Алина
не охота узи только из-за моей блажи, не изучено еще вредное оно или безвредное. т.е. ради здоровья я бы пошла… а ради любопытства перед маленьким совестно.
Пожаловаться
Маша
вот и я  не иду)) жду когда же назначат
ну может вы по ощущениям сами чувствуете кто у вас? так бывает
Пожаловаться
МамаСнежинки
мы вообще до 32 недель не знали))
Пожаловаться
Алина
я точно на стенку залезу, как вещи то закупать??? ну ладно там коляску универсальную. кроватку. Но одежка все равно вроде универсальная, а там какая нибудь клубничка присобачена, вроде как мальчику не оденешь))))
Пожаловаться
Алина
я тоже жду… жду… жду, еще месяц минимум ждать. По ощущениям девочка… но я боюсь самовнушения))) А Вы еще ничего не закупали? мне терпения именно из-за вещичек не хватает
Пожаловаться
МамаСнежинки
Ну у вас ещё есть время, если в 23 недели не покажет, то ждите до 32, а там уже покупайте. Узи должно показать, можно нейтрального немножко купить, если уж так хочется))Мы думали у нас мальчик, не точно но предполагали и до 7-ми мес так считали, а тут девочка))
Пожаловаться
МамаСнежинки
самой теперь интересно кто у вас будет)))добавлю вас)) я думаю девочка будет! А узи последнее в 12 недель делали? и вообще говоаят девочки обычно прячутся
Пожаловаться
Алина
да, делала в 12 недель… Все нормально, вообще тьфу тьфу ребенок легко достался, из проблем только токсикоз был до 10 недели. Причем так интересно ровнехонько в 10 недель закончился день в день. Ну резус крови узнала в 25 лет, что у меня отрицательный. Короче. надеюсь, что ребенок нам божий подарок, потому что 2 года после нашей свадьбы поздравления на все праздники «бла бла бла счастья, здоровья… и внученьку нам родите»… У мужа в семье вообще один мальчики, т.е. дяди, двоюродные братья и т.п.

Пожаловаться
Маша
нет пока, собираюсь после 30 недель. да и дождусь второго узи, чтоб убедиться что все норм, срок то ещё не большой
можно вещи купить нейтральные, их в магазинах куча — бежевые, желтенькие. мне вообще не нравится ни голубой ни розовый
Пожаловаться
Виолетта Летушова
такие тесты говорят не правду, точнее УЗИ нет ничего кроме родов))))
Пожаловаться
Алина
я с ума сойду еще месяц ждать… терпения никакого нет)))))
Пожаловаться
Ольга
так сходите на платное неплановое узи, на таком сроке ничего опасного нет, мне так и порекомендовали в муниципалке, когда мужа на узи не пустили, а он даже специально с работы отпросился. Так вот, сама врач на мою обиду сказала — так сходите в любое время в платную (срок был 13н), сказала после 12 уже это не вредно, и пол уж точно на твоем сроке разглядят, если уж так мочи нет пол знать охота))
А вообще мамино чутьё самое тонкое, и организм. Я вот думала девочку ношу, всем сказала уже, а подруга смотрит на меня и говорит — а чего в голубой переоделась уже месяц, ты же его терпеть не можешь.… Так и вышло в итоге, потом другие стала искать приметики. Например с девочкой токсикоз слабее, тк гормоны на мамкины похожи, с девочками — говорят на сладкое тянет, а еще кто в семье устает больше, кот лидер — такой пол и ждать))) но узи вернее)