Мамочки и будущие мамочки, подскажите, как быть? в первую Б встала на учет в 6 недель. анализами и специалистами замучили до нельзя… еще и врач такая противная… сейчас я знаю, что здорова. и думаю не зачем идти к специалистам типа терапевта, лора или акулиста… а к Г хочу сходить, что б установила срок Б и взяла анализы крови и на инфекции. ну и на узи очень хочу сходить… Как вы думаете, стоит ли сейчас вставать на учет, или можно просто сдать анализы и пройти узи?
спасибо за ответы!!
акулист тераппевт и т.д. чего Вы считаете ненужным, необходимо для обменной карты потом. Проходить их обязательно нужно.
Мне кажется по-любому назначат всех врачей, окулиста, лора, стоматолога и т.д. Все-таки по заключениям этих врачей, гинеколог ставит какие-то баллы в категорию рисков, и от которых и зависит потом, делать кс, или естесственным путем рожать). У меня тоже проблем нет никаких, но 1 балл схлопотала от окулиста)))
Я к гинекологу, начиная с 4 недели стала ходить, чтобы беременность подтвердили, но ее подтвердили только недель в 8) И через 2 недели врач сказала приходить на прием, будем на учет вставать) и после этого уже дала направления к остальным врачам); а к терапевту только на 12 неделе меня отправили (но у нас отдельно терапевт для беременных), и та в свою очередь давала уже направления на экг, узи сердца и т.д. и лекарства еще прописывала какие-то)