Как вы думаете?

Мамочки и будущие мамочки, подскажите, как быть? в первую Б встала на учет в 6 недель. анализами и специалистами замучили до нельзя… еще и врач такая противная… сейчас я знаю, что здорова. и думаю не зачем идти к специалистам типа терапевта, лора или акулиста… а к Г хочу сходить, что б установила срок Б   и взяла анализы крови и на инфекции. ну и на узи очень хочу сходить… Как вы думаете, стоит ли сейчас вставать на учет, или можно просто сдать анализы и пройти узи?

спасибо за ответы!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марсель
Я бы вам посоветовала встать на учет пораньше из-за маленькой разницой между беременностями. Так спокойнее.
Пожаловаться
Лизунька- Лизанька
Я в прошлый раз на учёт встала в 25 недель, так как чувствовала себя отлитчно, высота матки у меня была по графику, короче всё было ОТЛИЧНО. И у врачихи я была любимицей, так как небыло никаких жалоб) И сейчас пойду по необходимости, сейчас пока этой необходимости не вижу)
Пожаловаться
Lizzz
до 12 надо встать вроде как, чтобы что-то там выплатили, и чтобы в карточке обменке для роддома было написано, что вы всё соблюдали. У нас так. Я встала в 10 недель, ко всем специалистам в течение Б постепенно ходила (терапевт, окулист, стоматолог...) На узи ходила в 12 недель на первое. Тоже напрягает хождение по больницам
Пожаловаться
Мама Деток
Я   в 16 недель на учёт встала, ничего страшного в этом не вижу))
Пожаловаться
Екатерина Смородова
спасибо. наверное встану во вторник…
Пожаловаться
Анна
даже если сейчас на учет не встанете, то к 12 неделям всё равно погонят проходить всех врачей.
Пожаловаться
Екатерина

акулист тераппевт и т.д. чего Вы считаете ненужным, необходимо для обменной карты потом. Проходить их обязательно нужно.

Пожаловаться
Екатерина

Мне кажется по-любому назначат всех врачей, окулиста, лора, стоматолога и т.д. Все-таки по заключениям этих врачей, гинеколог ставит какие-то баллы в категорию рисков, и от которых и зависит потом, делать кс, или естесственным путем рожать). У меня тоже проблем нет никаких, но 1 балл схлопотала от окулиста)))

Я к гинекологу, начиная с 4 недели стала ходить, чтобы беременность подтвердили, но ее подтвердили только недель в 8) И через 2 недели врач сказала приходить на прием, будем на учет вставать) и после этого уже дала направления к остальным врачам); а к терапевту только на 12 неделе меня отправили (но у нас отдельно терапевт для беременных), и та в свою очередь давала уже направления на экг, узи сердца и т.д. и лекарства еще прописывала какие-то)

Пожаловаться
Алёна
до 12 недель вставайте, а специалистов и позже можно пройти, я думаю это не обязаловка какая-то!
Пожаловаться
ПОЛИШКА
просто сдать анализы и сделать узи… я именно на учет в 14 недель встала, и то бы встала позже если в отпуск не собиралась…
Пожаловаться
Юлия
все 3 раза вставала в 6-7 недель.меня не пугают ни анализы, ни врачи… надо, так надо!!!
Пожаловаться
ЕКАТЕРИНА БОНДАРЕВА
ВСТАНЬТЕ И ДЕЛАЙТЕ ВСЕ НА СВОЕ УСМОТРЕНИЕ, ЗАСТАВИТЬ ВАС НИКТО НЕМОЖЕТ!!!
Пожаловаться
я вообще на учет встала в 11, т.к до 8 недель не знала что беременна 
Пожаловаться
ТаНюШкА пЕчЕнЮшКа
я в 10 встала на учет
Пожаловаться
Наталина
хорошо знать что ты точно здоров
Показать ещё