Может был выкидыш.........или это мои фантазии дурацкие((

пью дюфастон с 16 по 25 день цикла., на 26 пошла сдавать ХГЧ, результат сказали только через неделю, и на тот момент ХГЧ был 9,2, а через два дня, т.е. на 28 дц пришли месячные, и я подумала, может беременность все-таки была, и на отмене дюфастона произошел выкидыш, а я просто об этом не узнала....? девочки, как вы думаете, может кто-нибудь сталкивался?

Может был выкидыш.........или это мои фантазии дурацкие((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
https://www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/84289645/  Почитайте мою исторю, очень  похоже  по ХГЧ. только я  тогда  Дюфастон  не  пила
Пожаловаться
Лучик Солнца
да((((((((( кстати, я тоже заметила сгустки, мелкие мелкие были
Пожаловаться
Ольга
Я тоже принимаю дюфастон по такому же приему как и ты!( потому что не ругул. мес. были и гормон был понижен)… но ХГЧ не сдавала… т.к. М приходят день в день… задержек пока нет!
Пожаловаться
Лучик Солнца
Оль, а сколько циклов уже пьешь дюф?
Пожаловаться
Ольга
7 месяцев… сейчас пошел 8-ой… но мне врач… говорит вот когда похудеешь, тогда и забеременеешь!.. к эндокринологу записалась, наверное это тож влияет на Б...! Надо вот анализы еще на гормон сдать… может и не надо уже пить… )))) Но т.к. у меня есть некоторые проблемы по — женски, то я думаю мне и в Б их нужно будет пить!)   А ты сколько пьешь?
Пожаловаться
Лучик Солнца
да, кстати, многие девушки только после лечения эндокринной системы беременеют, я четвертый цикл, но мне до 6 циклов нужно пить, а потом если не забер, перерыв, и еще начну) а ты делала перерывы? 
Пожаловаться
Ольга
неа не делала, а что надо делать? мне мой Г… ничего не говорила по этому поводу!
Пожаловаться
Лучик Солнца
вобще да, надо, ну это конечно зависит от заболевания наверное, ну хотя бы пару месяцкв нужно отдохнуть, уточни ты это)) 
Пожаловаться
хгч до меньше 15 может быть обычным гормональным сбоем ((((((((((((
Пожаловаться
Лучик Солнца
к сожалению(((((((((((((
Пожаловаться
Ирина
вряд ли, я не сталкивалась конечно, но мне кажется вы себе накручиваете
Пожаловаться
Лучик Солнца
вы правы…