пью дюфастон с 16 по 25 день цикла., на 26 пошла сдавать ХГЧ, результат сказали только через неделю, и на тот момент ХГЧ был 9,2, а через два дня, т.е. на 28 дц пришли месячные, и я подумала, может беременность все-таки была, и на отмене дюфастона произошел выкидыш, а я просто об этом не узнала....? девочки, как вы думаете, может кто-нибудь сталкивался?
Может был выкидыш.........или это мои фантазии дурацкие((
Комментарии
❂Паночка❂
Москва
https://www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/84289645/ Почитайте мою исторю, очень похоже по ХГЧ. только я тогда Дюфастон не пила
Лучик Солнца
Амин
11 лет
Сургут
да((((((((( кстати, я тоже заметила сгустки, мелкие мелкие были
Ольга
Челябинск
Я тоже принимаю дюфастон по такому же приему как и ты!( потому что не ругул. мес. были и гормон был понижен)… но ХГЧ не сдавала… т.к. М приходят день в день… задержек пока нет!
Лучик Солнца
Амин
11 лет
Сургут
Оль, а сколько циклов уже пьешь дюф?
Ольга
Челябинск
7 месяцев… сейчас пошел 8-ой… но мне врач… говорит вот когда похудеешь, тогда и забеременеешь!.. к эндокринологу записалась, наверное это тож влияет на Б...! Надо вот анализы еще на гормон сдать… может и не надо уже пить… )))) Но т.к. у меня есть некоторые проблемы по — женски, то я думаю мне и в Б их нужно будет пить!) А ты сколько пьешь?
Лучик Солнца
Амин
11 лет
Сургут
да, кстати, многие девушки только после лечения эндокринной системы беременеют, я четвертый цикл, но мне до 6 циклов нужно пить, а потом если не забер, перерыв, и еще начну) а ты делала перерывы?
Ольга
Челябинск
неа не делала, а что надо делать? мне мой Г… ничего не говорила по этому поводу!
Лучик Солнца
Амин
11 лет
Сургут
вобще да, надо, ну это конечно зависит от заболевания наверное, ну хотя бы пару месяцкв нужно отдохнуть, уточни ты это))
ПокаВ Бане
хгч до меньше 15 может быть обычным гормональным сбоем ((((((((((((
Лучик Солнца
Амин
11 лет
Сургут
к сожалению(((((((((((((
Ирина
Ярослав
12 лет
Андрей
8 лет