мои сегодняшние тесты 29 ноября 2010 14:38 Верхний – гравитест Нижний Эвитест Три месяца стараний!!! УРА!!! До задержки 2 дня. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Воронеж Поздравляю!!! Удачной беременности и крепкого здоровья!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лили Анастасия14 лет Нягань спасибо большое!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анель Monogamy Артур14 лет Актобе Поздравляю!!! Желаю вам удачной и легкой беременности! Здорового и красивого малыша )) и пузик большой большой!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лили Анастасия14 лет Нягань СпасибоА вам красивые полосочки желаю побыстрее!!! АПЧХИ!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анель Monogamy Артур14 лет Актобе ждууууууууу, в середине декабря может монстры не придут ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тата Мышка13 лет Лиличка!!! Поздравляю вас!!!И на меня чихнитеПожаловатьсяСкопировать ссылку Лили Анастасия14 лет Нягань АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИИИИ!!! Вот!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Ларина Москва Поздравляю!!! Удачи тебе и твоему малышу)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лили Анастасия14 лет Нягань Спасибо!!! И тебе легкой беременности!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Лада14 лет Москва Лили поздравляю вас, теперь берегите себя...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лили Анастасия14 лет Нягань Спасибо!!! И вы берегите себя! Легкой беременности!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Уфа Лили! Поздравляю ВАС!!! И никаких сомнений, Б обязательно будет удачной и легкой!!! И крепкого ВАМ МАЛЫША!!! Берегите себя! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лили Анастасия14 лет Нягань Спасибо большое, Светлана!!! А ВАМ ПОЛОСОЧЕК ПОБЫСТРЕЕ!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Уфа И Вам спасибо Лили!!! Удачки!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лили Анастасия14 лет Нягань АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лили Анастасия14 лет Нягань Cпасибо! АПЧХИ еще раз на Вас! (чтоб наверняка)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сергей10 лет Старый Оскол Ура!!!Лёгкой беременности!Берегите себя)))Буду надеяться, что заразили)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Сашуля21 годИриша13 лет Москва ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лили Анастасия14 лет Нягань Спасибо! Вам желаю побыстрее 2 полосочки!!! АПЧХИ!!! Ну вроде на всех чихнула!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляша Олег13 лет Вологда поздравляю!!!а мне такие тестики 2 дня назад снились а сегодня...извиняюсь, не сдержалась…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лили Анастасия14 лет Нягань Все будет хорошо!!! Я сама была уверена что в этом месяце ничего… признаков вообще не было! Ловите: АПЧХИИИИИ!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Владислав13 лет Рязань как же вам повезло!!! от всей души поздравляю!!! надеюсь и я когда-нибудь дождусь этих заветных //ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лили Анастасия14 лет Нягань АПЧХИИИИИ!!! полосочки не за горами!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра☼Базз Элина13 летРоман11 лет Великий Новгород (Новгород) и я Вас поздравляю! Чихните, плиз! Чтобы мы все ополосатились))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лили Анастасия14 лет Нягань АПЧХИИИИИИИ!!! Точно заполосатитесь Сашенька!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Даниил22 годаГригорий15 лет Магнитогорск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лили Анастасия14 лет Нягань Спасибо)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Санкт-Петербург Ох сохраню как я этот чих на Новый год)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Санкт-Петербург Тогда прошу чих!)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лили Анастасия14 лет Нягань АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! Показать ещё123 Предыдущая статьянет худа без добра!!!Следующая статьямои сегодняшние тесты
Спасибо

А вам красивые полосочки желаю побыстрее!!! АПЧХИ!!!
Ура!!!
Лёгкой беременности!
Берегите себя)))
Буду надеяться, что заразили))))