Лечение травами

Поделитесь опытом если кто сталкивался с этим. Вот решила попить травки, в 1 фазу шалфей, во 2 фазу Боровую матку. Ещё слышала, что спринцеваться можно шалфеем. Вот думаю передозировки не будет если и туда и сюда?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нюра
ну с травами фанатизмом вообще страдать не стоит… все в милилитрах измеряется а не литрами
Пожаловаться
Ольга
А я слышала, что ромашкой нельзя увлекаться, что она при длительном применении нарушает баланс микрофлоры – убивает не только плохие бактерии, но и хорошие
Пожаловаться
Нюра
и нам потом расскажи, я сама начала пить шалфей ))) говорят еще ромашку полезно пить и делать из неё клизмы, спринцевания… и все такое
Пожаловаться
Ольга
Я знаю, что шалфей сильный антисептик, спинцеваться, я думаю, можно. А с врачом не советовалась?
Пожаловаться
Наталья
Спасибо. Записалась на прием, обязательно посоветуюсь...
Пожаловаться
Ольга
А зачем шалфей пить? Его же только наружно используют! Попейте лучше боровую матку и красную щетку (это тоже женская трава, говорят – не плохо помогает)
Пожаловаться
Наталья
шалфей является эстрогеном, а боровая матка прогестерон. вот и рекомендуют шалфей в 1 фазу, а боровую матку во 2 фазу. А на счет спринцевания не знаешь?
Пожаловаться
Нюра

его по всякому используют ( я про шалфей) в том числе и пьют, в очень ограниченных количествах столовая ложка – две в день

Пожаловаться
Шура
да, действительно, шалфей-эстроген, но если со своим эстрогеном всё в порядке, его не очень советуют пить, можно нарушить свой гормональный фон.