аллергия на кошачью шерсть (((

Девочки, не знаю что делать… У меня есть кошка — экзот, живем вместе уже 2-й год, все это время все было хорошо, но в начале февраля я переболела ОРВИ, и после этого у меня начался кошмар: чихание постоянное, насморк постоянный водянистый, причем нос не закладывает, и так продолжалось недели две. Я думала простыла пила всякое для иммунитета, но не помогло. Как только утром я встаю с кровати и начинается «доброе утро». На работе аллергия чуть меньше проявляется. Анализы я еще не сдавала, но почему выявила что на кошку, потому что я уезжала к маме на неделю, там у нее 2 собаки — пекинесы, и моя аллергия там не проявлялась. И вот уже два месяца, я не расстаюсь с носовыми платочками, плюс добавился сухой кашель пока редко, и начался аллергический  конъюнктивит глаз, за компьютером вообще невозможно работать — глаза быстро устают. 

Но самое важное, мы   планируем беременность и я не знаю как быть. Может кто-то был в такой ситуации, что врач советовал? Неужели придется с кошкой расставаться?аллергия на кошачью шерсть (((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
более того, аллергия может быть на некоторых кошек, а на свою-нет. Подумайте, может, меняли последнее время стиральный порошок, соседи морили тараканов, в перьевых подушках завелись клещи… У аллергии может быть очень много причин, о которых мы иногда даже не слышали ни от кого… Я, например, аллергик, причем- тяжелый. И на кошек реагирую. Но не на своих- любовь к ним творит чудеса…. Аллергию многие специалисты вообще считают психосоматическим явлением.