Посмотрите была ли она вообще!?

Посмотрите пожалуйста, у меня в этом месяце тест на овуляцию показывал две чёткие полоски аж 4 дня подряд, а может и больше, дальше я просто не делала. Вот мучаюсь теперь, была она вообще или нет и если была то всё таки в какой день??? Полоски действительно чёткие, на фото они как то чередуются что ли, 15 раз фотографировала и фотки все размытые получаются

Лёлька
0281487
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Была конечно же. Когда ее нету полоска вторая даже не появляется
Пожаловаться
Ирина
Ой, советую не напрягаться с тестами, это только стресс организму все эти переживания. Лучше на время забить на все и получать удовольствие.
Пожаловаться
Елена
после овульки ходила сразу на 16 д.ц.  для подтверждения, а фиг там киста. Да  она фоликулярная сама рассасывается за цикл, я к тому что овульку лучше на узи отслеживать мне часто эти тесты врали и врач сказала деньги на ветер
Пожаловаться
Елена
у меня пять дней как то было // полоски, потом на узи пошла и оказалось фолик в кисту пересос, после этого зареклась не делать тесты на о.
Пожаловаться
Лёлька
И что удоляли или сама рассосалась. а на какой ДЦ ходила на УЗИ.
Пожаловаться
Ликаツ
зачем делать тесты на О разных фирм...так не понятно… делайте всегда одной и тоже фирмы чтобы видеть график… качество тестов везде разная естественно и полоски получаются разной яркости.
Пожаловаться
Лёлька
Там только 2 первые полоски другой фирмы, а 4 следующих одна фирма, у меня просто с прошлого месяца осталось 2 теста а в аптеках таких же не оказалось, пришлось брать что есть! И тесты кажется одной фирмы просто названия разные.
Пожаловаться
Наталья Барыкина
Да на 4-х заметно вторые полоски.
Пожаловаться
Женечка
я ничерта не понимаю в этом… так что ничего подсказать не могу
Пожаловаться
марина
ее видно, а вообще бросьте вы все эти тесты, никому не нужные,  сразу забеременеете
Пожаловаться
Лёлька
У вас всё прекрасно как я вижу, поэтому вы так думаете, не всем к сожалению подходит ваш совет!!
Пожаловаться
марина
зря вы так говорите, если не знаете, я 8 лет после двух выкидышей не могла забеременеть, поэтому не нужно говорить то, чего не знаете, я дала вам совет, которым воспользовалась сама, а вы еще и брезгуете
Пожаловаться
Лёлька
Да я не брезгую, у меня 9 лет замужества, а следовательно не защищёного ПА, и ни одной беременности, при том что О у меня есть и у мужа всё ОК. У вас были беременности пусть и с выкидышами, а это значит что вы можете беременеть, и есть возможность всё таки родить. А у меня, с такими показателями, ?????, Я даже не знаю могу ли я вообще когда либо иметь детей. Врачи говорят, что если бы у меня были Выкидыши, ЗБ или ВБ, можно было бы  что то сказать, а в моём случае, кроме, пытайтесь, больше ни чего не говорят.
Пожаловаться
марина
все с вами понятно- вы так ничего и не поняли, объяснять вам я ничего не собираюсь, т.к бесполезно, вы считаете, что одна такая, а все другие не такие, то, что у меня было два выкидыша ничего не означает, означает 8 лет полного бесплодия после них
Пожаловаться
Лёлька
Да нет это вы не поняли. Тот факт что у вас вообще была беременность говорит о том что у вас матка способна беременеть.  А в мой случай это как  матки нет вообще. Поэтому  не надо так заводиться. Это похоже вы считаете что вы одна такая, а тут вдруг выяснилось что бывает и пострашнее. В любом случае желаю вам счастья и здоровья вашим деткам!!
Пожаловаться
Витуля
у меня такие тесты из-за поликистоза, всегда положительные 
Пожаловаться
Лёлька
Я в прошлом месяце прошла полное обследование, если бы был поликистоз я думаю мне бы об этом написали, а там вроде всё в норме!!!
Пожаловаться
Витуля
может тогда лучше на фолликулометрию походить надо, если сомневаетесь. Мне в первый же прием сказали, что О не будет, поликистоз. Еще такой результат дает повышенный гормон   ЛГ… вроде. 
Пожаловаться
Лёлька
Да нет О у меня есть, уже сколько лет проверяют, и гормоны в норме, тоже не раз сдавала.
Пожаловаться
Витуля
тогда старайтесь через день и забейте на тесты,   все итак получится! 
Пожаловаться
Лёлька
Ваши слова да Богу в уши. Спасибо!!
Пожаловаться
Азазель
была
Пожаловаться
Счастливая
ну так овулировала 4 дня)
Пожаловаться
Лёлька
А что такое бывает???
Пожаловаться
Счастливая
она как правило несколько дней идет около 3 дней)
Пожаловаться
Лёлька
А у меня всегда яркая полоска была 1 день а дальше она бледнела.
Пожаловаться
ЧУДО♥В♥ТАПКАХ
видно хорошо! наверное может быть
Пожаловаться
Дарья Прохоренко
ну вроде как да, на нижних видно //
Актуальные посты
в какие сроки поднимается плацента
мокрые холодные ноги и руки