Посмотрите пожалуйста, у меня в этом месяце тест на овуляцию показывал две чёткие полоски аж 4 дня подряд, а может и больше, дальше я просто не делала. Вот мучаюсь теперь, была она вообще или нет и если была то всё таки в какой день??? Полоски действительно чёткие, на фото они как то чередуются что ли, 15 раз фотографировала и фотки все размытые получаются
Посмотрите была ли она вообще!?
Комментарии
Ирина
Мария
10 лет
Была конечно же. Когда ее нету полоска вторая даже не появляется
Ирина
Мария
10 лет
Ой, советую не напрягаться с тестами, это только стресс организму все эти переживания. Лучше на время забить на все и получать удовольствие.
Елена
Москва
после овульки ходила сразу на 16 д.ц. для подтверждения, а фиг там киста. Да она фоликулярная сама рассасывается за цикл, я к тому что овульку лучше на узи отслеживать мне часто эти тесты врали и врач сказала деньги на ветер
Елена
Москва
у меня пять дней как то было // полоски, потом на узи пошла и оказалось фолик в кисту пересос, после этого зареклась не делать тесты на о.
Лёлька
Никитсон
22 года
Счастье
9 лет
Радость
9 лет
Москва

Ликаツ
Юлия
10 лет
Хельсингборг
зачем делать тесты на О разных фирм...
так не понятно… делайте всегда одной и тоже фирмы чтобы видеть график… качество тестов везде разная естественно и полоски получаются разной яркости.

Лёлька
Никитсон
22 года
Счастье
9 лет
Радость
9 лет
Москва
Там только 2 первые полоски другой фирмы, а 4 следующих одна фирма, у меня просто с прошлого месяца осталось 2 теста а в аптеках таких же не оказалось, пришлось брать что есть! И тесты кажется одной фирмы просто названия разные.
Наталья Барыкина
Александр
14 лет
Дмитров
Да на 4-х заметно вторые полоски.
Женечка
Дарина
21 год
София
13 лет
Иркутск
я ничерта не понимаю в этом… так что ничего подсказать не могу

марина
Герман
28 лет
Эдуард
14 лет
Алчевск
ее видно, а вообще бросьте вы все эти тесты, никому не нужные, сразу забеременеете
Лёлька
Никитсон
22 года
Счастье
9 лет
Радость
9 лет
Москва
У вас всё прекрасно как я вижу, поэтому вы так думаете, не всем к сожалению подходит ваш совет!!

марина
Герман
28 лет
Эдуард
14 лет
Алчевск
зря вы так говорите, если не знаете, я 8 лет после двух выкидышей не могла забеременеть, поэтому не нужно говорить то, чего не знаете, я дала вам совет, которым воспользовалась сама, а вы еще и брезгуете
Лёлька
Никитсон
22 года
Счастье
9 лет
Радость
9 лет
Москва
Да я не брезгую, у меня 9 лет замужества, а следовательно не защищёного ПА, и ни одной беременности, при том что О у меня есть и у мужа всё ОК. У вас были беременности пусть и с выкидышами, а это значит что вы можете беременеть, и есть возможность всё таки родить. А у меня, с такими показателями, ?????, Я даже не знаю могу ли я вообще когда либо иметь детей. Врачи говорят, что если бы у меня были Выкидыши, ЗБ или ВБ, можно было бы что то сказать, а в моём случае, кроме, пытайтесь, больше ни чего не говорят.
марина
Герман
28 лет
Эдуард
14 лет
Алчевск
все с вами понятно- вы так ничего и не поняли, объяснять вам я ничего не собираюсь, т.к бесполезно, вы считаете, что одна такая, а все другие не такие, то, что у меня было два выкидыша ничего не означает, означает 8 лет полного бесплодия после них
Лёлька
Никитсон
22 года
Счастье
9 лет
Радость
9 лет
Москва
Да нет это вы не поняли. Тот факт что у вас вообще была беременность говорит о том что у вас матка способна беременеть. А в мой случай это как матки нет вообще. Поэтому не надо так заводиться. Это похоже вы считаете что вы одна такая, а тут вдруг выяснилось что бывает и пострашнее. В любом случае желаю вам счастья и здоровья вашим деткам!!

Витуля
Владимир
17 лет
Елисей
9 лет
Тобольск
у меня такие тесты из-за поликистоза, всегда положительные 

Лёлька
Никитсон
22 года
Счастье
9 лет
Радость
9 лет
Москва
Я в прошлом месяце прошла полное обследование, если бы был поликистоз я думаю мне бы об этом написали, а там вроде всё в норме!!!
Витуля
Владимир
17 лет
Елисей
9 лет
Тобольск
может тогда лучше на фолликулометрию походить надо, если сомневаетесь. Мне в первый же прием сказали, что О не будет, поликистоз. Еще такой результат дает повышенный гормон ЛГ… вроде.
Лёлька
Никитсон
22 года
Счастье
9 лет
Радость
9 лет
Москва
Да нет О у меня есть, уже сколько лет проверяют, и гормоны в норме, тоже не раз сдавала.
Витуля
Владимир
17 лет
Елисей
9 лет
Тобольск
тогда старайтесь через день и забейте на тесты, все итак получится! 

Лёлька
Никитсон
22 года
Счастье
9 лет
Радость
9 лет
Москва
Ваши слова да Богу в уши. Спасибо!!
Азазель
Солнышко
13 лет
Воронеж
была
Счастливая
СчастьеМоё
14 лет
Ратмир
9 лет
Караганда
ну так овулировала 4 дня)
Лёлька
Никитсон
22 года
Счастье
9 лет
Радость
9 лет
Москва
А что такое бывает???
Счастливая
СчастьеМоё
14 лет
Ратмир
9 лет
Караганда
она как правило несколько дней идет около 3 дней)
Лёлька
Никитсон
22 года
Счастье
9 лет
Радость
9 лет
Москва
А у меня всегда яркая полоска была 1 день а дальше она бледнела.
ЧУДО♥В♥ТАПКАХ
Виктория
13 лет
Анжеро-Судженск
видно хорошо! наверное может быть
Дарья Прохоренко
Анастасия
13 лет
Кривой Рог
ну вроде как да, на нижних видно //
Актуальные посты
в какие сроки поднимается плацента