какие гормоны вы сдавали при планировании?

не хочу чтоб врач что-то упустил ))))))))))

как говорится: «предупрежден-вооружен! „

какие вы сдавали гормоны при планировании?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
всё можешь у меня почитать)))
Пожаловаться
Юлёка
1 фаза: ЛГ, ФСГ, пролактин, эстрадиол, кортизол, антимюлеровый гормон( этот незнаю надо ли тебе, мне его надо сдать, что бы понять поможет стимуляция или нет) 2 фаза: прогестерон, тестостерон, пролактин, 17-ОП
Вот такие подруге назначали моей. Можно ещё гормоны щитовидной железы сдать, если есть с ней проблемы.
Пожаловаться
про щитовидку врач мне ни чего не говорил(

Пожаловаться
Мне сказали сдать, хотя с ней у меня ттт ни чего нет, всё нормуль)
Пожаловаться
Юлёка
не помешает проверить, потому как бывают гормоны щитовидки не в норме и это оказывается причиной, почему не получается...
Пожаловаться
Екатерина
Фсг, лг, пролактин, эстрадиол,, тестестерон, прогестерон, т3, т4, ттг.
Пожаловаться
ого. 9 штук…
Пожаловаться
Екатерина
У меня сейчас гормональный сбой, так еще больше список((
Пожаловаться
уф… ну ладно ( прорвемся
Пожаловаться
Екатерина
Пожаловаться
спасибочки! волнуюсь очень 
гормоны сдаю впервые… ток инфекции сдавала и общие анализы крови ((((

страшно..........
Пожаловаться
Екатерина
Не переживайте) все будет нормально) там просто кровь из вены возьмут как обычный анализ) только почитайте в интернете как его правильно сдавать, чтобы по сто раз не переделывать
Пожаловаться
Виктория
вот статейка неплохая в рубрике планирования в принципе все практически по максимуму перечисленно, за искл. особо редких случаев.

Пожаловаться
Виктория
да и мужу тоже желательно сдать  не толкьо инфекции, мазки и вич с группой крови но и спермограмму на всякий… сейчас у 50% мужчин с ней проблемы, увы(
Пожаловаться
у меня невынашивание
Пожаловаться
думаю 4 беременности за 2 года- это хорошая сперма ))))))))))))))
меня волнуют только мои анализы пока что. далее генетик вместе, но это не скоро
Пожаловаться
Виктория
ну вот по ссылке значит вам почти все сдавать надо и мужа все равно на инфекции значит точно 100% и на группу и резус фактор и на мазки тоже. т.к. от него могла какая бяка заползти и привести к проблемам.
Пожаловаться
инфекции сдавали! резус одинаковый- + ! 

дело во мне.
Пожаловаться
Виктория
еще раз если у мужа какая скрытая инфекция это тоже может влиять!!! нормальный врач особенно в вашем случае должен просто требовать и мужа анализы и обследования все тоже!!! ну и анализ на генетич. совместимость тоже нужен.
Пожаловаться
Виктория
значит анализ на ген. совместимость сдавайте и хватит твердить дело во мне… вы причину невынашивания всех случаев или хотя бы одного установили?? скорее всего нет, значит еще не известно кто виноват!!!!!
Пожаловаться
Виктория
+ возможно банально г. который вас вел не принял предупреждающих мер, например курс поддержки гормонами типа утрожестана-дюфы и курс от не вынашивания- дексаметазоном к примеру. ну и свертываемость крови и склонность к трмбофлибии  оч. влияет, хотя бы для начала гомоцестеин сдайте, а в расширенном виде гемостазиограмма.
Пожаловаться
ну если я беременею и не могу выносить значит, логично, что дело во мне!
да и гены обычно «переделывают» женщине, а не мужчине ))))

так что обследования на данный момент касаются только МЕНЯ! и на данный момент я иду сдавать ГОРМОНЫ! ))))про них и спрашиваю
Пожаловаться
ТаещеДжигурда
Мноого… я уж всех не помню… И щитовидку