Заключение УЗИ, Исключить поликистоз яичников!!!

Девочки, у кого так было, отпишитесь пожалуйста, врач на узи малого таза в заключении написал: Эхокартина соответствует I фазе цикла. Клинико-лабораторными данными исключить поликистоз яичников!!! что это значит??!

Заключение УЗИ, Исключить поликистоз яичников!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена13
Я думаю, что  врач  увидел поликистозные яичники, написано сдать анализы лабораторные для исключения данного диагноза.
Пожаловаться
Лучик Солнца
а мне почему то гинеколог по этому поводу ничего не сказал, поэтому я насторожилась, а всего лишь прописала пить дюфастон, пока не забеременею, 4 цикл пью, и пока беременности нет
Пожаловаться
Лена13

У меня на УЗИ поликистозные? мультифолликулярные? яичники. Так и написано в заключение по УЗИ под вопросом. Сказала, что надо сдать на гормоны, чтобы ставить поликистоз. Я уже сдала, вот завтра пойду к врачу. Пропила 3 цикла дюфастон, не забеременила.

Пожаловаться
Лучик Солнца
а до какого цикла будете пить, пока не забеременеете? а у вас цикл не регулярный был? а щас как?
Пожаловаться
Лена13
Мне мой гинеколог сказала пропить 3 цикла, потом сдавать на гормоны. Цикл нерегулярный. Раз в год стабильно цикл достигает до 60 дней, 2 месяца идут по 2 раза, а так 26-33. Посмотрим на результаты, если будут не в норме, она назначит лечение.
Пожаловаться
Лучик Солнца
желаю вам отличных анализов, и в скором времени — беременность)))))  
Пожаловаться
Лена13
Спасибо! Пусть аист скоро посетит ваш дом!!!
Пожаловаться
Лучик Солнца
ИншАллах!)))спасибоооо)))
Пожаловаться
Лучик Солнца
Спасибо девочки за ответ)))
Пожаловаться
Ольга
Я тоже для такого дня цикла не вижу ничего плохого))) 
Пожаловаться
LanaLana
наверное все хорошо!!!
Актуальные посты
когда ребенку можно давать грибы
сильная опрелость у новорожденного на попе