и снова я с вами…

девочки, я хочу просто сказать, что видимо одного желания мало, я так хотела дочку, так радовалась // и вы вместе со мной, но чуда не произошло, теперь я снова с вами и с новыми силами жду малыша, пожелайте мне удачи и чуда!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла
Настя, желаю Вам скорейшей смены статуса на этом сайте в лучшую сторону! У меня сейчас тоже некоторые проблемы, но я очень хочу сыночка и буду ждать удачу вместе с Вами!
Пожаловаться
МамаКвартета
Спасибо большое! главное хорошее настроение и позитивный настрой! Все у нас получится!!!!
Пожаловаться
Юлия
Настя, Женечка  все у Нас получится в следущем году!!! Аист уже летит к нам!!!
Пожаловаться
Яна

Мне сказали что нужно подождать пол года, я ни хотела ждать, но муж переубедил сказал поедем на море отдохнем и с новыми силами опять впиред, так и зделали, приехали с отдиха а у меня задержка 4 дня, зделала тест слабая вторая полосочка обрадовалась, а на следующий день начались монстры… Муж через хорошего знакомого нашел мне Г(у которого я сейчас) я здала все анализы в том числе и на гормоны, и выяснилось что у меня нет своего прогестерона, через месяц я начила принимать дюфастон и сразу. И мой Г сказала что тогда в первый раз можна было и ни ждать пол года так как чистки небыло. Настя, я думаю вам просто подождать когда прийдут М и в бой за 

Апчxxxxхххххххиииииииииииииииии на вас!!!!!!!!!!!! 

Пожаловаться
МамаКвартета
Спасибо, Яночка! пусть у вас все будет хорошо, и мне пусть новый год принесет долгожданную доченьку)))
Пожаловаться
вот и у меня такая же история((((тоже прогестерона очень мало своего, или это после ОК до сих пор не вырабатывается сколько нужно или у меня так и есть(((
Пожаловаться
Яна
мне тоже написали нарушение менструального цикла, потому что не чистили, я написала отказ так как на узи сказали что все чисто все вышло само, один вра даже говорил что я вру что Б, так муж принес все тесты где было видно четкие полосочки.
Пожаловаться
МамаКвартета
вот-вот, и мне тоже сказали что я не беременная, и через сколько ты опять решилась забеременнеть?
Пожаловаться
мне Ян вот тоже чистку не делалали, точнее хотели сделать, но меня девченки по палате отговорили и я написала отказ, а как сказали что хотят чистить я так наревелась.
Пожаловаться
и Янчик чихни на нас хорошенько.мы тоже поскорей хотим счастья)))
Пожаловаться
удачи, все скоро сбудется
Пожаловаться
МамаКвартета
спасибо)
Пожаловаться
да ладно)))))и вообще скоро новый год, самый волшебный праздник и он принесет много сюрпризов.так что обязательно загадайте желаниеи оно обязательно сбудется)))))у меня вот родственница потеряла малыша на 8 неделе и даже месяца не прошло снова забеременела и вон, бегает мой племяшка,10 месяцев уж)))))так что все будет замечательно
Пожаловаться
МамаКвартета
спасибо, я вот тоже подожду месяц и буду снова ждать моего малыша или малышку))))как бог даст…
Пожаловаться
главное верить и ждать, все получится)))))я вот себя тоже настраиваю что все у нас скоро получится.вера творит чудеса))))
Пожаловаться
МамаКвартета
это да, но самое обидное, что в первый раз ве было заечательно, почему же в этот раз так случилось…
Пожаловаться
потому что не всегда все зависит от нас к сожалению(((у меня вот вообще история непонятная случилась-толи это была Б и выкидыш на очень раннем сроке тли все таки сбой ужасный что аж 3 теста показывали 2 полоски.врачи сказали щас они не могут уже точно определить.тоже пережила неприятное(((но как то оклемалась(все-таки уверена что была Б, но из-за моего малого прогестерона неудержалась).и вот такая фигня у меня после приема противозачаточных.больше ни за что их пить не буду.а вы принимали их перед планированием малыша?
Пожаловаться
МамаКвартета
к тому времени как была беременность прошло уже 5 месяцев, так что я думаю это уже не так важно, а мне врач тоже сказала что Б вроде как и не было, хотя я знаю что была и были //… а в выписке написали: нарушение менстр цикла, вот так, а у меня НИКОГДА его не было…
Пожаловаться
ну мне так же в выписке написали нарушение цикла.щас вот пью чтобы восстановился, вроде пришли как раньше приходили, в норме в общем.я уже немного радуюсь что вот щитовидку в норму приведу(повышен показатель слегка), для повышения прогестерона раз он не хочет норм все еще вырабатываться пить начну и все придет совсем скоро.эх, все так неопределенно.ничего, не волнуйтесь, желание обязательно не забудьте загадать под бой курантов))))
Пожаловаться
МамаКвартета
так  сделаю, может следущий год принесет нам удач)))
Пожаловаться
тигрёнок
не расстраивайся… всё сбудется!!! обязательно дочка, обязательно красивая, румяная малышка
Пожаловаться
МамаКвартета

спасибо, я в это верю)но на душе еще тяжело..

легкой тебе беременности и родов, а самое главное здорового малыша!

Пожаловаться
Svetlana
Все будет хорошо!
Пожаловаться
МамаКвартета
спасибо, я тоже на это очень надеюсь!!!