девочки, я хочу просто сказать, что видимо одного желания мало, я так хотела дочку, так радовалась // и вы вместе со мной, но чуда не произошло, теперь я снова с вами и с новыми силами жду малыша, пожелайте мне удачи и чуда!
девочки, я хочу просто сказать, что видимо одного желания мало, я так хотела дочку, так радовалась // и вы вместе со мной, но чуда не произошло, теперь я снова с вами и с новыми силами жду малыша, пожелайте мне удачи и чуда!
Мне сказали что нужно подождать пол года, я ни хотела ждать, но муж переубедил сказал поедем на море отдохнем и с новыми силами опять впиред, так и зделали, приехали с отдиха а у меня задержка 4 дня, зделала тест слабая вторая полосочка обрадовалась, а на следующий день начались монстры… Муж через хорошего знакомого нашел мне Г(у которого я сейчас) я здала все анализы в том числе и на гормоны, и выяснилось что у меня нет своего прогестерона, через месяц я начила принимать дюфастон и сразу
. И мой Г сказала что тогда в первый раз можна было и ни ждать пол года так как чистки небыло. Настя, я думаю вам просто подождать когда прийдут М и в бой за 
Апчxxxxхххххххиииииииииииииииии на вас!!!!!!!!!!!!
спасибо, я в это верю)но на душе еще тяжело..
легкой тебе беременности и родов, а самое главное здорового малыша!